Uso AlfaDocs da oltre un anno per la gestione del mio studio dentistico. Al di là del gestionale in sé — che ha il pregio raro di esporre API e permette quindi integrazioni serie — quello che mi s... Leggi di più
AlfaDocs è il software 100% cloud per la gestione e il marketing dello studio medico-dentistico: aumenta il valore del tuo studio.
Dachauer Str. 17, 80335, Monaco di Baviera, Germania
Solitamente risponde entro 1 mese
Per la mia attività l’aiuto maggiore me lo da nella trasmissione dei dati al sistema TS e nella fatturazione. Attività rapide .
LA PIENA DISPONIBILITA' E PROFESSIONALITA',IN MODO PARTICOLARE FEDERICO.
Sono seguita da Niccolò Tempesta, un vero professionista, fondamentale supporto, molto preparato e puntuale. Gentilissimo e disponibile. Un alleato prezioso del nostro studio!
Sono stata seguita in modo veloce, completo e risolutivo dal consulente Riccardo Panni. Un plauso alla professionalità
Personale tempestivo quando si ha bisogno di aiuto e tutti molto professionali e disponibili . Programma molto valido . Sono molto soddisfatto
Intuitivo e completo. Menzione speciale all'assistenza : super pazienti e puntuali, e pure simpatici il che non guasta mai!
Massima assistenza in tempo reale e soluzioni sempre aggiornate alle esigenze anche delle piccole realtà
Il miglior gestionale , assistenza eccellente in particolare Niccolo molto professionale su tutti aspetti del marketing .
Il mio studio continua a migliorare grazie a Alfadocs
Competenza sempre vicini x risolvere qualsiasi problema attenti a consigli che noi stessi possiamo dare tutti uniti per collaborare a migliorare il sistema
Mi stanno aiutando moltissimo che non sonoi un drago del digitaleein particolare la sig.na Giulia Canal eccezionale gentile educata professionale e molto competente ed efficace
Grazie!!
Grazie Niccolò per la tua professionalità eccellente e semplicità nelle spiegazioni.sempre disponibile e grazie anche per la pazienza.
Davida
Essere seguiti nel rispetto dei limiti di apprendimento individuali è estremamente confortante, associato alla soddisfazione di avere compreso operatività e funzioni che si ritenevano impossibili da raggiungere
Gestionale online senza problemi di fare backup e personale pronto e competente
È un gestionale che ho dato in mano ad una signora di 65 anni che prima faceva tutto a mano. Per far capire che è di facile utilizzo ed intuitivo
È un gestionale non tanto complicato,ho quasi preso mano usarlo.La formazione con i ragazzi è eccezionale,sono molto gentili e sempre pronti ad aiutarti.Grazie
Collaboriamo con Alfadocs da anni ormai. Cercavamo un gestionale in cloud passando da un gestionale blasonato (ma che non aveva ancora sviluppato questa parte…). Abbiamo visto crescere Alfadocs, si aggiorna e ci aggiorna. Ascolta i nostri suggerimenti ed è ormai compagno nel nostro lavoro. Consigliatissimo.
Ho avuto il piacere di essere seguita da Giulia, la quale si è dimostrata fin da subito molto competente, chiara e disponibile nelle spiegazioni. Sono rimasta soddisfatta specialmente grazie alla sua capacità di cogliere nell'immediato quali fossero le reali esigenze mie mie e del mio team e di formulare, di conseguenza, perfette soluzioni su misura. Elena
Gestionale completo e sempre pronto a nuovi aggiornamenti in linea con le richieste di noi utenti in tempi brevissimi. Personale fantastico competente affidabile e velocissimo nella risoluzione di richieste. Un grazie particolare a Giulia per la sua gentilezza e disponibilità.
Ottimo gestionale, sempre in evoluzione perché lo staff ascolta le necessità sia dei medici che della segreteria, posso dire con certezza che non ne potrei fare a meno.