ottimo servizio clienti . Il personale è sempre cordiale e disponibile per qualsiasi cosa. Uno dei miei migliori siti per acquistare gioielli.
Metto una stella solo in quanto costretta, se potessi metterei un punteggio negativo solamente per la gestione clienti. Ho ordinato durante il black friday due anelli, di cui ne ho ricevuto solam... Leggi di più
La spedizione è arrivata in tempi rapidissimi (ho ordinato la sera del 16 febbraio e ho ricevuto il pacchetto la mattina del 18 febbraio). Ho acquistato degli orecchini e sono rifiniti davvero bene no... Leggi di più
Ordino spesso su questo sito dall'Italia e non ho mai avuto problemi, consegne puntuali e orecchini bellissimi come in foto. recentemente un orecchino che avevo ordinato ha perso un perlina incastonat... Leggi di più
ALEYOLÉ was born in 2014 in Barcelona with the enthusiasm of designing a simple, day to day, feminine jewelry. We bet on a minimalistic approach with a touch of boldness. Following trends, we establish our own with geometric designs and collections in constant growth. The goal of ALEYOLÉ is to design small treasures for all women providing a daily dose of luxury.
Carrer de Mèxic 17, 08004, Barcelona, Spagna
Gioielli per piercing di ottima qualità e spedizione veloce!
Purtroppo il reso è a spese del cliente.

Risposta di ALEYOLÉ
Bellissimi gioielli arrivati in pochissimi giorni

Risposta di ALEYOLÉ
Bijoux perfetti e spedizione velocissima.

Risposta di ALEYOLÉ
Ho aspettato mesi per La disponibilità di un paio di orecchini, con il servizio clienti che mi diceva che sarebbero tornati in stock, ed invece sono andati definitivamente fuori produzione. Premesso che avevo attivato le notifiche nel caso fossero tornati disponibili ma non mi è mai arrivato nulla nonostante il servizio clienti mi avesse assicurato che erano tornati ma si esauriscono molto presto. È ovvio che, a volergli credere, producono pochissimi pezzi che vanno via subito senza nemmeno notificare i clienti della sopraggiunta disponibilità. Lo trovo un atteggiamento poco corretto professionalmente ed in generale, quindi non ricomprerò più da loro.

Risposta di ALEYOLÉ
I prodotti che ho comprato sono perfetti cosi come da descrizione e da foto...veramente stupendi
Ho avuto un problema con la consegna in quanto il corriere si era perso il mio pacco...sono stati molto celeri nel rispedire il tutto...
Sito consigliatissimo...

Risposta di ALEYOLÉ
Ho ordinato un paio di orecchini e un anello. Sinceramente dato il prezzo mi aspettavo di più, la qualità è davvero scarsa. L'anello si è rotto a metà dopo neanche due mesi! E anche gli orecchini sono decisamente cheap, se li avessi visti dal vivo non li avrei mai pagati così

Risposta di ALEYOLÉ
Ho ricevuto il mio primo ordine ieri e sono veramente soddisfatta del mio acquisto! I gioielli sono splendidi e non ho trovato un singolo difetto. La spedizione è stata veramente velocissima (non più di cinque giorni contando il weekend). Inoltre avevo scritto una mail al loro customer service perché avevo un dubbio e sono stati velocissimi e gentilissimi nel rispondere! Brand consigliatissimo, acquisterò sicuramente ancora da loro!

Risposta di ALEYOLÉ
Gli articoli arrivano identici alle foto e con un servizio davvero celere di spedizione, tutto monitorato.
Customer service sempre disponibile e attento alle esigenze.
Primo acquisto davvero soddisfatta!

Risposta di ALEYOLÉ
Ho comprato un paio di orecchini con delle perline e dopo qualche giorno gran parte di queste si sono staccate.
Grande delusione.
Prodotto scadente e prezzo inadeguato alla qualità.

Risposta di ALEYOLÉ
Ho ordinato tre paia di orecchini durante il lockdown, le tempistiche non sono state lunghe e i prodotti ordinati rispettavano la descrizione del sito. Per il prezzo a cui si pagano non ci si può aspettare gioielli di alta finitura, ma sono bijoux perfetti. Tornerò a comprare.

Perfetto!!
Prodotti eccellenti, spedizione rapida ed impeccabile.
Ordinerò nuovamente da voi!! 😍

Risposta di ALEYOLÉ
Ho comprato due paia di orecchini e sono entrambi stupendi come nelle foto

Risposta di ALEYOLÉ
Sono molto contenta dei prodotti che ho acquistato. Ordine preciso e super puntuale (mi è arrivato dopo 2 giorni). Prodotti molto carini. Ho acquistato 3 collane e un anello. Sicuramente tornerò ad acquistare altri gioielli.

Risposta di ALEYOLÉ
Ottima qualità! Tempistiche precise, comprerò sicuramente altre volte!

Risposta di ALEYOLÉ
Buono il servizio, buono il prodotto, spero non perda qualità nel tempo.

Risposta di ALEYOLÉ
Ottima qualità. Sono veramente molto felice. Complimenti al team anche per l'organizzazione. a prestissimo, V.

Risposta di ALEYOLÉ
⁸mi sono trovata bene prodotti giusto rapportio qualità prezzo serietà nella consegna

Risposta di ALEYOLÉ
Ho comprato una coppia di orecchini, uno dei quali é arrivato senza uno zircone. Ho lasciato perdere, ma nel giro di neanche un mese sono caduti tutti gli zirconi.
Sconsiglio l'acquisto su questo sito, visto anche il prezzo non proprio modico degli orecchini.

Risposta di ALEYOLÉ
Spedizione puntuale. Articolo veramente valido e bello. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Ci ritornerò