Bonjour, Je me suis inscrit pour les 5 modules gratuits , j’ai reçu le lien pour le premier module sinon pour les 4 autres toujours rien cela fait une semaine sachant que c’etoit module par jour ….... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
En faite c'est bien précis c'est a dire (droit au but) j'ai regardé seulement 3 de tes videos de quelques minutes j'arrive a comprendre a quel moment rentrer dans quel position si c'est BUY or SE... Leggi di più
L'azienda ha risposto
1000 mercis pour les formations en trading qui m'a été envoyé gratuitement! Approche pédagogique vraiment remarquable. Chaque concept est bien expliqué, ce qui rend l'apprentissage à la fois acce... Leggi di più
L'azienda ha risposto
La formation gratuite de 5 vidéos est super. il manque parfois un peu d'éloquence mais pour moi ça rends le contenu authentique. On décèle une vrai expertise derrière avec un sens pédagogique. Malheu... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
École de formation sur le trading et l'investissement boursier
Informazioni di contatto
229 rue Saint-Honoré, 75001, Paris, Francia
- contact@alextrading.fr
- alextrading.fr
J’ai suivis deux vidéos étant débutant …
J’ai suivis deux vidéos étant débutant . Maintenant j’ai une idée sur le trading . Grâce à vous . J’en suis sûr avec la suite de formation Je pourrais enfin commencer avec un compte demo
Tous est parfait
Tous est parfait , les explications sont claires est facile a comprendre exactement professeur 👏
Alex je vous en remercie énormément
Alex je vous en remercie énormément
Ces formations et cours m’aide beaucoup.
Ça fait 8 mois que je suis dans le trading mais je n’arrive toujours pas a maîtriser le trading. Je gagne moin mais perds beaucoup.j’aime le trading l’investissement ce qui est de la bourse.
Vos cours me donne de la confiance et réussir sans lâcher et perdre courage.
Franchement au premier jour je…
Franchement au premier jour je comprenais rien en trading mais grâce à cette formation je commence à comprendre petit à petit c'est quoi un trader surtout comment s'y prendre et quelle stratégie adopter. Et pour couronner le tout cette formation à été gratuit alors un grand merci à Mr Alex.
En faite les cours sont fantastiques…
En faite les cours sont fantastiques merci Mr Alex trading🎉
Sur 10 je vous note 20
Sur 10 je vous note 20, j'ai vraiment aimé cette formation rapide et claire !
Aide les gens à être libre financement
Turning point
C'est une belle expérience, ça me permet de cerner la chose en un rien de temps car les explications sont concises et précises.

J'aime bien cette formation
Ça permis à connaître le monde de bourse dont j'ignorais avant mais j'aimerais approfondir mes connaissances

Risposta di Alex Trading
C'est de loin les explications les plus…
C'est de loin les explications les plus claires et les plus constructives que je suis , alex est clair, synthétique, abordable, pour apprendre les fondamentaux , je recommande à 100%

Super
Je suis très satisfait de cette formation, j'ai acquis énormément de connaissances en un Laps de temps tres court

Risposta di Alex Trading
Bonjour, je tiens à vous remercier pour la formation, j'aimerai savoir maintenant quel est le minimum pour invistir et quel est l'application qui est fiable aujourd'hui ?

Risposta di Alex Trading
Bonne formation, un seul bémol
D'une manière générale la formation se déroule très bien. Les séquences visuelles sont très explicites, et le son est parfait. Sauf que je trouves qu'elle est trop expéditive.

Risposta di Alex Trading
J'ai énormément appris durant ces…
J'ai énormément appris durant ces quatre jours de formation
J'étais a la recherche d'une bonne plateforme et d'un compte démo
J'ai appris comment contrôler les pertes, j'ai déjà perdu 400 euros
Merci beaucoup pour la formation

Une bonne approche
Merci pour ce partage constructif et très intéressant
Cette étape était bonne car elle était…
Cette étape était bonne car elle était à la fois brève et précise, axée sur quelques points pertinents facile à retenir. En plus, les exemples et les démonstrations pratiques permettent de comprendre mieux encore
Bonne vue d’ensemble me semble t il…
Bonne vue d’ensemble me semble t il pour une première entrée dans le sujet, pour moi qui suis totalement débutant.
Bonjour Alex
Bonjour Alex, je m'entraine au trading depuis 1 mois environ, je trouve ta méthode très efficace.
J'ai un compte démo sur XTB.
J'ai fait un micro back-test sur le gold à partir de jeudi, le seul reproche que je peux faire, je trouve la courbe du RSI trop plate, c'est peut être une question de réglage. peux tu me donner le bon réglage STP.
Je me suis donné un objectif de gain en démo de 1000 euros.
Je n'ambitionne pas d'être professionnel dans le trading, juste me faire un peu d'argent de poche pour voyager de temps en temps car je suis en retraite.
Cordialement, JCP.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.