Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, Je me suis inscrit pour les 5 modules gratuits , j’ai reçu le lien pour le premier module sinon pour les 4 autres toujours rien cela fait une semaine sachant que c’etoit module par jour ….... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

En faite c'est bien précis c'est a dire (droit au but) j'ai regardé seulement 3 de tes videos de quelques minutes j'arrive a comprendre a quel moment rentrer dans quel position si c'est BUY or SE... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

1000 mercis pour les formations en trading qui m'a été envoyé gratuitement! Approche pédagogique vraiment remarquable. Chaque concept est bien expliqué, ce qui rend l'apprentissage à la fois acce... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

La formation gratuite de 5 vidéos est super. il manque parfois un peu d'éloquence mais pour moi ça rends le contenu authentique. On décèle une vrai expertise derrière avec un sens pédagogique. Malheu... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Edificio della Borsa

Scritti dall'azienda

École de formation sur le trading et l'investissement boursier

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 4 stelle su 5

J'ai vraiment adoré les vidéos sont très bien faites

J'ai vraiment adoré les vidéos sont très bien faites et très bien expliqué mais des fois sa arrive que tu utilise des mots que l on ne connaît pas et aussi sa serait possible de avoir une vidéo pour nous expliquer le site que tu utilises tout le temps svp

4 maggio 2024

Enfin un humble pro

Outre le coté très sympathique d'Alex il apporte de très bonnes explications et indications à suivre ou à fuir. Il n'a pas comme beaucoup d'autres pseudo conseillers le coté bling bling. Merci à lui

1 maggio 2024

C'est tellement étonnant

C'est tellement étonnant, je n' arrive pas a croire en trois jours mr. Alextradind m'a simplifier les choses de façon aisé wawwww . Merci infiniment .!!!! Parce que pour le marché en bourse c'était du chinois .mais a ces trois jours c'est tellement clair . merci encore!!!!!!!

1 maggio 2024

Simplicité

Bonjour, pour du gratuit je trouve cela assez complet,simple, après il faut allez tester en virtuel et si l'on se noie il y aura toujours la possibilité de faire une formation, le petit manque serait l'approche fiscale (30%),merci

2 maggio 2024

parfait

pour le moment je n'ai pas vraiment d'experience j'apprend et dans votre formation tout est tres bien expliqué et c'est fort possible que je prenne une formation apres celle ci

29 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Tout a fait satisfait pour l'instant

Tout a fait satisfait pour l'instant, de ce que j'ai appris jusqu'à cette 3ième leçon.
Je m'y attelle avec détermination, et c'est payant !
Je découvre que l'on peut maitriser les risques, avec des probabilités satisfaisantes.
Je continue à apprendre.
merci

27 aprile 2024

Bien mais....

Les principes de bases sont bien expliqués, j'aurais aimé avoir plus de tips sur l'utilisation de la plateforme IGmarket, ce qui est dommage c'est que les graphs datent d'au moins 5 ans.
cela dit cette mini formation est gratuite et de nos jours c'est plutôt agréable.

24 aprile 2024

Je débute

Je débute. Il y a des choses que je savais déjà (stop loss, tendance, support et résistance par exemple.)
J'ai appris à reconnaître un canal haussier/baissier/neutre, et les conditions d'une prise de position.
Ce qui en revanche n'est pas clair, c'est la temporalité des indicateurs, en particulier les stochastiques. En intraday par exemple, faut il mettre à jour par 5 min. ou 30, ou encore une heure? J'ai essayé de regarder si les variations suivaient un certain rythme, mais rien qui me paraisse fiable.

23 aprile 2024

Je suis partagé

Je suis partagé ,
on écoute mais on ne pratique pas.
Il serait interessant , pour suciter de l'engoument ou stimuler un peu, de faire réaliser un ou deux trades sur tradingview ou autre pour concrétiser cette théorie expliquée dans les vidéos , juste pour ouvrir une position concretement , mettre un TP et un SL ... Ca permettrait de vraiment donner envie d'aller plus loin dans la formation en montrant que ce n'est pas compliqué.

Ces étapes sont peut être prévues dans la formation payante...

le prix de la formation payante a l'air accessible , mais en voyant qu'il y a une erreur sur le programme ( 2 modules 9 au lieu de 1 module 9 puis un module 10 ) et le bonus 1 et 2 ont l'air très similaire , ils proposent tous les 2 d'avoir un acces au forum de discussion ...

Sinon Alex explique les choses clairement , pas de vocabulaire inutile ou de détails superflux.

20 aprile 2024
Valutata 3 stelle su 5

Formation de base très intéressante

Formation de base très intéressante, par contre j’ai eu l’impression que le cours 3/5 était le même cours que le cours 2/5.
J’avais déjà visionné les vidéos d’Alex sur YouTube, l’apprentissage est complet et pas facile à intégrer.
Vous conseillez d’utiliser IG market pour les trader….par contre très surpris par les avis négatifs.
Malgré mon savoir, j’ai encore beaucoup d’hésitation à me mettre devant l’ordinateur.

17 aprile 2024

Manque un cours.

Bonjour Alex, je suis presque arrivée au bout mais je n'ai pas reçu le dernier cours "avant d'investir en bourse"?

5 aprile 2024

Une bonne initiation

elle donne un visuel des bases à avoir en trading. Néanmoins il faut être acteur de sa formation et cela n'est en fait qu'une introduction pour vous pousser a développer votre minset en trading et comprendre qu'avant de gagner quoi que ce soit. Il faudra forcément se former pendant un moment et tester après en pratique.

2 aprile 2024
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più