Volevo effettuare un ordine che però non sono riuscita a completare perché prima del pagamento compare la scritta "sfortunatamente non ci sono vettori disponibili per il tuo indirizzo di consegna". No... Leggi di più

Acquisto spesso da questo negozio online di articoli per pasticceria e mi trovo sempre benissimo. Le spedizioni, anche all’estero, sono davvero rapide e i pacchi arrivano in tempi brevi e sempr... Leggi di più

Ero inizialmente un po' scettica nell' acquistare online, ma poi ho dovuto ricredermi in quanto questa azienda si è dimostrata molto professionale e sollecita nei confronti delle esigenze del cliente.... Leggi di più

1. Dolciumi

Un sito per soddisfare la passione più dolce: AlCioccolatoShop nasce dall'amore per il cioccolato e dalla collaborazione di professionisti nel campo della pasticceria, ideale per soddisfare le esigenze del professionista ma anche del semplice appassionato di pasticceria che intende realizzare prodotti di alto livello, utilizzando materiali "doc".

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Perfetto!!!

Tutto perfetto a partire dalla gentilezza, son stati molto professionali, mi hanno accontentata in tutto. La mia preoccupazione era che non arrivasse in tempo invece ho ricevuto il pacco anche prima!
E in più anche un gradito omaggio!!

22 maggio 2024

Bravissimi!!

Azienda molto seria, spedizione velocissima! Ho acquistato dei confetti per un evento e un pacco di pasta di Gragnano. Mi hanno subito contattata dal servizio clienti avvisandomi che, per il formato di pasta scelto, avrei dovuto aspettare qualche giorno in più per la consegna. Ho deciso quindi di cambiare formato tra quelli disponibili in pronta consegna. Inoltre mi hanno assicurato che, viste le temperature un po’ alte, i confetti sarebbero arrivati intatti e così è stato. Davvero gentilissimi. Consiglio l’acquisto.

15 maggio 2024

Ditta seria e puntuale

Ditta seria e puntuale. Disponibilità e pazienza nella scelta dei prodotti, puntualità nella consegna, accuratezza nell'imballaggio. I prodotti corrispondono perfettamente alle mie aspettative. La consiglio vivamente.

14 maggio 2024

Pacco arrivato in tempistiche perfette, assistenza gentilissima e il pacco è in ottime condizioni. Non manca nulla dell' ordine e i marshmallow stampati sono bellissimi 🤩🤩🤩 consiglio assolutamente ❤️❤️

26 aprile 2024

Ottima disponibilità nei confronti del cliente

Ottima disponibilità dell'azienda nel contattare il cliente per ogni esigenza e chiarimento, prodotto di confetteria arrivato entro i tempi concordati. Avendo fatto un ordine nel weekend occorre considerare giorni festivi e la posizione del paese (nel mio caso un po' isolato); quindi okei. Nei confetti evitare Crispo, preferire Maxtris. Ho apprezzato il dialogo con il cliente per chiarire eventuali incomprensioni.

17 aprile 2024

Tutto perfetto!!!

Solo parole positive ho contattato venerdì scorso tramite whatsapp.
Ho fatto l'ordine e oggi è arrivato il pacco.
Disponibilità ed efficienza.
Grazie ancora per tutto

22 aprile 2024

Unici!!!

Esperienza super positiva sono stata accontenta in ogni mia richiesta e in maniera veloce. Davvero unici!!!!

19 aprile 2024

Ho acquistato un prodotto per dolci da…

Ho acquistato un prodotto per dolci da questa azienda e sono rimasto piacevolmente sorpreso della cordialità, disponibilità e gentilezza del servizio, rapidità veramente incredibile nel ricevere il prodotto (comprato l11/04/24 e arrivato il gg dopo). Prodotto perfetto, ottimo, impeccabile, sono stati gentili da inserire all’interno del pacco anche dei dolci pensieri in aggiunta. Ben fatto! Ottimo servizio! Peccato solo 5 stelle, DAREI MOLTO DI PIÙ DI 5 stelle!

11 aprile 2024

competenti, veloci, disponibili

molto veloci e disponibili nell'esaminare la richiesta di ordine e contattare per proporre modifiche per mancanza di alcuni articoli; spedizione a prezzo competitivo; merce arrivata perfetta e completa in tempi rapidissimi. Bravi!

5 aprile 2024

Azienda seria, onesta e affidabile con prodotti nuovi e di qualità

Ho ordinato sul loro sito dei campanelli pasquali tutti colorati e dei pulcini per fare dei segnaposti a Pasqua, sono davvero molto belli,carini e buoni da mangiare 😍 mai visti in giro. Il personale è molto cordiale e pronto nel rispondere sui vari canali. Azienda onesta, seria e super consigliata. Il corriere molto veloce e imballaggio dei prodotti ottimo.

27 marzo 2024

Tutto perfetto!!

Tutto perfetto!!! Non potevo trovare di meglio...... dall'assistenza,ai prodotti eccezionali, alla spedizione più veloce di altri......
Grazie per l'attenzione in tutto!

27 marzo 2024

Non acquistate!

Consiglio di non acquistare. Anche se i prezzi sembrano apparentemente più convenienti rispetto ad altri siti o negozi fisici, vi fanno arrivare confetti rotti, scheggiati e scoloriti perchè non conservati in luoghi idonei. Inoltre spediscono in cartoni rattoppati con il nastro adesivo prendendo pezzi di cartoni e mettendoli insieme (non in scatole adatte per il trasporto di prodotti alimentari). Alla fine i confetti ricevuti li ho dovuti buttare perchè impresentabili agli invitati. Quando ho segnalato il problema dei confetti, mi hanno risposto che dovevo prendermela con la casa produttrice.. non con loro che sono “solo rivenditori”.

Aggiornamento: alla fine ho aperto una pratica di reclamo con Paypal avendo pagato con questo metodo di pagamento e sono riuscita ad avere il rimborso del costo dei confetti da parte di questa pessima azienda! Non possono vendere prodotti del genere e prendersi gioco dei clienti!

25 marzo 2024
Logo di AlCioccolato

Risposta di AlCioccolato

Ci dispiace molto per la sua esperienza negativa. Siamo profondamente rammaricati che i nostri confetti non siano stati all'altezza delle sue aspettative. Vogliamo assicurarle che prendiamo molto seriamente le sue preoccupazioni e stiamo già lavorando per migliorare la qualità dei nostri prodotti e dei nostri processi di spedizione. La ringraziamo per aver segnalato questi problemi e ci impegniamo a fare meglio in futuro. Siamo felici di sapere che ha ottenuto un rimborso attraverso PayPal e speriamo di avere l'opportunità di riconquistare la sua fiducia in futuro.

Grazie a Annalisa per la sua gentilezza e professionalità. Il mio ordine è stato evaso in tempi velocissimi.
Meglio non poteva andare. Grazie e al prossimo ordine.

13 marzo 2024