Volevo effettuare un ordine che però non sono riuscita a completare perché prima del pagamento compare la scritta "sfortunatamente non ci sono vettori disponibili per il tuo indirizzo di consegna". No... Leggi di più
Acquisto spesso da questo negozio online di articoli per pasticceria e mi trovo sempre benissimo. Le spedizioni, anche all’estero, sono davvero rapide e i pacchi arrivano in tempi brevi e sempr... Leggi di più
Ottima disponibilità dell'azienda nel contattare il cliente per ogni esigenza e chiarimento, prodotto di confetteria arrivato entro i tempi concordati. Avendo fatto un ordine nel weekend occorre consi... Leggi di più
Ero inizialmente un po' scettica nell' acquistare online, ma poi ho dovuto ricredermi in quanto questa azienda si è dimostrata molto professionale e sollecita nei confronti delle esigenze del cliente.... Leggi di più
Un sito per soddisfare la passione più dolce: AlCioccolatoShop nasce dall'amore per il cioccolato e dalla collaborazione di professionisti nel campo della pasticceria, ideale per soddisfare le esigenze del professionista ma anche del semplice appassionato di pasticceria che intende realizzare prodotti di alto livello, utilizzando materiali "doc".
Via San Raffaele 1, 20123, Milano, Italia
- ordini@alcioccolato.com
- alcioccolato.com
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
velocità e gentilezza
sono stati velocissimi nella spedizione e super gentili e disponibili. se dovesse servire riacquisterò senza dubbio da voi
Purtroppo avevamo urgenza per fare 40…
Purtroppo avevamo urgenza per fare 40 bomboniere con dei vasetti di vetro di una specifica misura. Trovati sul sito, li ordino. Dopo pochi giorni mi scrivono dicendo che non ne hanno abbastanza ( nonostante nel sito mi avevano accettato l'ordine ). Provano in tutti i modi a farmi scegliere vasetti diversi, ma desisto perché non mi andavano bene e chiedo il rimborso nonostante provino a farmi fare un buono regalo da spendere nel loro sito. Ovviamente non accetto e chiedo il rimborso, rimborso che mi è arrivato dopo oltre un mese, dopo vari solleciti e con la solita scusa che piace usare a loro "Abbiamo avuto dei problemi tecnici".

Risposta di AlCioccolato
Ho fatto l’ordine x una confettata
Ho fatto l’ordine x una confettata , poco dopo sono stata contattata per sapere la data dell’evento, siccome hanno avuto problemi con un prodotto ordinato, quindi mi è stato proposto di sostituirlo allo stesso prezzo con uno che valeva di più. Il giorno dopo avevo i prodotti a casa. Che dire?! Seri ed affidabili , sicuramente se ne avrò bisogno ricomprerò da loro. Grazie!
Super
Azienda davvero affidabile. Massima professionalità, rispetto dei tempi anzi ordine arrivato in anticipo.
Ottimi prodotti di qualità e originali.
Quando avrò ancora bisogno mi affiderò ancora a loro
Azienda disponibile,affidabile,
Volevo dare 5 stelle, per la cura della spedizione che e stata in pieno estate,per la qualità dei confetti,la confettata al mio matrimonio e stata gradita grazie per la serietà...
Servizio ottimo
Servizio ottimo. Gentilezza squisita....come i prodotti
Tutto perfetto, gentilissimi, mi hanno contatto un privato per accordarci sulle tempistiche delle merci e sono stati super gentili ma soprattutto tutto in anticipo rispetto ai tempi. Consigliatissimo
Addolcita in tutto!!!!
Volevo aggiungere alla mia recensione positiva, tutti gli aiuti dalla signorina Annalisa in merito alla spedizione che mai più arrivava. Ha fatto di tutto e più, per rendermi felice e addolcita con i loro deliziosi confetti. Grazie Annalisa
T. Nadia Mura
Professionalità e cortesia Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, gentilezza cortesia e professionalità del fornitore, ho acquistato per la prima volta e sono rimasta molto soddisfatta. Grazie per l’attenzione che mi avete prestato.
Ottima esperienza!
Spedizione veloce, team veloce nelle comunicazioni e prodotti ottimi. Consigliatissimo!
Venditore puntuale ed estremamente…
Venditore puntuale ed estremamente cortese. Si trova un'ampia varietà di buoni prodotti a prezzi concorrenziali, consiglio l'esperienza d'acquisto
Affidabilità
Molto soddisfatta del servizio, ho acquistato dei confetti e sono arrivati in ottime condizioni, inoltre il pacco è arrivato velocemente ma soprattutto contenta per la cortesia e premura del personale del servizio ordini.
Ho acquistato i confetti per la mia…
Ho acquistato i confetti per la mia laurea. Prezzi ottimi. Servizio velocissimo. Personale gentile e disponibile ad assecondare le mie richieste. Consiglio vivamente per acquistare non solo confetti ma anche dolci e articoli di pasticceria.
Pienamente soddisfatta
Pienamente soddisfatta. Lo consiglio. Ho riscontrato professionalità cortesia e disponibilità. Ottimo servizio e consegna perfetta.
Confettata battesimo
Ho ordinato i confetti per il battesimo di nostro figlio e sono rimasta molto soddisfatta del servizio. Ottima qualità del prodotto, imballaggio curato e consegna puntualissima. Consiglio vivamente a chi cerca confetti per un'occasione speciale!"
Cortesia e Gentilezza
Confetti buonissimi, ma soprattutto il tanta gentilezza e cortesia nella gestione dell’ordine. Il corriere ha ritardato con la consegna, ma il servizio clienti mi ha dato tutta l’assistenza necessaria per far sì che il pacco arrivasse il giorno del matrimonio.
Professionalità
Professionalità, efficienza e precisione!! Super top
I confetti sono squisiti🥰
Massima gentilezza e precisione nella…
Massima gentilezza e precisione nella consegna; prodotti ottimi 💯
Consigliati!
Ho effettuato un ordine prima di ferragosto e qualche giorno fa ho contattato l’assistenza clienti per sapere i tempi di spedizione, mi hanno spiegato che alcuni confetti che avevo scelto non erano disponibili ma hanno subito proposto una soluzione senza costi aggiuntivi. Oggi ho ricevuto la spedizione, tutto imballato perfettamente e i confetti perfetti nelle scatole. Assolutamente consigliati, molto professionali.