Alarme Penet - Alarme Maison et Vidéosurveillance Recensioni 104

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J'ai fait installer une alarme en avril 2023. Les conseils pour choisir le matériel (marque VESTA) ont été judicieux, sans pousser à la dépense et l'installation a été réalisée avec soin et rapidité.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Excellents conseils et très bonne réactivité. Reste toujours disponible auprès de ses clients durant toutes ces années. Merci, svp, continuez ainsi. Ps: la date d'expérience ne descend pas au-del... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Avec la maison PENET vous êtes guidés par le père pour les branchements et le fils Nicolas fait la programmation selon votre demande et explique en même temps l'application avec beaucoup de patiente.... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

établissement Penet au top ,j'ai installé une alarme filaire en suivant leur conseil par tel ,ils sont a l'écoute de leur clientèle une véritas R8 très fonctionnel ,pas de souci depuis 3 ans mainte... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Depuis 1979, nous sommes spécialisés dans la sécurité domestique et industrielle. Nous proposons la vente et l’installation de systèmes d’alarme, de vidéosurveillance et de solutions de sécurité intégrées pour particuliers, entreprises et professionnels. Nos services s’appuient sur des années d’expérience en audit, évaluation des risques et conseil expert, et sont reconnus par nos interventions médiatiques sur les sujets de sécurité.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Valutata 5 stelle su 5

Des professionnels à l'écoute du client.

L'équipe a été parfaite aussi bien pour le choix du matériel en avant vente que pour l'assistance téléphonique lors de l'installation.
A noter également que le rapport qualité prix est très intéressant.
Je recommande cette entreprise.

10 aprile 2025
Valutata 5 stelle su 5

Excellents conseils et très bonne…

Ps: la date d'expérience ne descend pas au-delà d'une année, mais c'était en 2019.

8 aprile 2026

Une expérience unique

Je suis tombé par hasard sur ce site internet quand j'ai voulu équiper notre maison d'une alarme (en 2009). Je n'ai jamais regretté mon choix. M. Penet (le père) a toujours été de bon conseil et d'une disponibilté extraordinaire. Je me suis même rendu une fois dans sa boutique à Ozoir pour un soucis avec un gsm, qui à bien sur été solutionné. J'ai toujours conseillé ce site aux personnes qui souhaitent s'équiper d'une alarme. Le fils semble suive les traces de son papa et c'est un plaisir d'avoit toujours les mêmes bons conseils et cette même disponibilté.

30 marzo 2025
Valutata 5 stelle su 5

Client depuis plusieurs années. Toujours d'excellents conseils et une disponibilité sans faille. Je recommande cette entreprise à 100 %.

30 marzo 2026

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, les conseils des Penet (père et fils) pour le choix des capteurs est très avisé. Le SAV est sans faille. Nicolas Penet a été disponible et a apporté un diagnostique très fiable lorsque j’ai rencontré un soucis avec un capteur.

29 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je suis client depuis 2012 chez entreprise Alarme PENET.

Je suis client depuis 2012 chez l' entreprise PENET et j' en suis totalement satisfait et quand j' ai le moindre soucis je passe un coup de fil à Monsieur PENET et je suis rassuré tout rentre dans l' ordre, Monsieur PENET connait son matériels sur le bout des doigts, il est très à l' écoute et très disponible. JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE ENTREPRISE TRES COMPETENTE ET UN RELATIONNEL HORS DU COMMUN.

30 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Excellent conseil et grande compétence…

Excellent conseil et grande compétence en cette entreprise familiale.
J'ai eu des contacts avec Mrs Penet père et fils qui ont été de très bons conseils et disponibles pour de la protection avec barrière à infra-rouge.
Je recommande cette entreprise.

6 novembre 2025

J’ai fait appel à Alarme Penet avec confiance

J’ai fait appel à Alarme Penet il y a deux ans pour des conseils. Grâce au pack proposé, j’ai acquis un système d’alarme qui a ensuite évolué avec l’ajout de solutions domotiques.
Le système était préparamétré, ce qui a permis une mise en service rapide et efficace. Merci à Nicolas pour ses conseils avisés. Je recommande vivement cette entreprise.

29 agosto 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più