Suite à l'installation d'une centrale AJAX chez des amis, nous avons décidé de commander le même matériel pour notre habitation. Site internet très bien construit, commande et livraison ultra-rapide... Leggi di più
L'azienda ha risposto
J'ai acheté chez eux toute mon alarme Visonic ,powermaster pro ,excellent produit,cela dejà 10 ans,très satisfait ,rapide dans les réponses à mes questions. Toujours très professionnel ,même n'ayan... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Bonjour, Avant l'achat, j'ai pu longuement échanger avec un conseiller très compétent dont les réponses m'ont été bien utiles dans le choix et la configuration du système d'alarme commandé La liv... Leggi di più
j'ai acheté différentes alarmes pour différentes maisons depuis de nombreuses années.. j'ai toujours été satisfait des services proposés par Alarme4. Néanmoins depuis quelque temps (3 mois), je... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Entreprise spécialisée dans la vente en ligne de matériel de sécurité, alarme de maison sans fil, alarme intrusion, vidéosurveillance, alarme incendie, contrôle d'accès, vidéophonie, domotique. Partenaire agréé Ajax Systems, Hikvision, Dahua, Risco, Texecom, Alarmtech, GRI.
De Kleetlaan 5BC, 1831, Diegem, Belgio
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Livraison rapide et correpondante à la commande.
Très bon site, pour ma part de Materiel Ajax. Pas d’erreur, on reçoit ce que l’on commande et c’est facile a commander, merci Alarm4
Un fort bon site de vente de matériel d'alarme. Pour ma part j'ai choisi la marque Ajax. Prix très compétitifs, service contacté pour un renseignement avec bonne réponse. livraison dans des temps corrects. Donc que des points positifs pour recommander ce site de vente aux futurs acheteurs
Je viens d'acheter une alarme AJAX sur ce site.
Les prix sont très compétitifs et le service très bien.
L'envoi était rapide, transport et emballage au top, rien à redire.
J'ai découvert ce site récemment et j'y retournerai surement pour compléter mon alarme à l'avenir.
Je ne suis ni actionnaire de la société, ni salarié ni rapporteur d'affaires mais force est de constater quand c'est sérieux, cela mérite d'en dire deux mots. Livraison rapide, excellents conseils prodigués par la personne que j'ai eu en ligne qui font tant défaut à d'autres sociétés sur internet et enfin...... prix défiant toute concurrence.
Quant au matériel AJAX, je n'ai pas assez de recul sur la fiabilité mais c'est du sérieux et l'installation pourrait se faire par un enfant de 12 ans.
Un grand BRAVO
Simplement dommage qu’il ne soit pas livré avec les appareils AJAX des stickers « local sous surveillance ETC »
Site sérieux, livraison rapide et soignée.
Prix intéressants
Site bien organisé.
Prix intéressant.
Livraison rapide.
Que demander de plus ?
Continuez comme ça 👍.
Alarme4 is really a customer oriented company : they not only sell excellent products, but moreover Alarme4 is very reactive and helpful to provide support. They are also very flexible when it comes to sending products outside of their normal territory of delivery. THANK YOU for "doing the extra mile" to make your customers happy!
Envoi rapide et soigné,
Prix compétitifs,
Parfait.
Prix imbattable, stock, livraison rapide dès réception du virement bancaire. Excellents conseils par téléphone avant vente, puis après vente. Franchement hyper satisfait de ce site. Et également hyper satisfait de mon alarme Ajax.
Livraison rapide malgre le jeudi de l'ascension ferie, produit tres bien emballe et prix competitifs. De plus, l'installation est rapide, et l'application Ajax est tres intuitive. bravo a l'equipe de Alarme4
Réponse très rapides aux demandes par mail
Très bonne connaissance des produits
Tarifs très compétitifs
Livraison rapide
J'avais déjà commandé du Visonic il y a 5 ans et aujourd’hui de l'AJAX ... professionnalisme toujours au TOP
Livraison ultra rapide. Prix défiant toute concurrence. Super bien emballé. A recommander
Commande reçu très rapidement, bien emballé, conforme à ce qu'on voulait. Je recommande.
Conforme à la commande, reçu rapidement. Top !
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.