Notre séjour en Ecosse, organisée par Maelle BEZIAU de l'équipe d'Alainntours, a tenu toutes ses promesses : l'organisation sur mesure nous a permis de visiter exactement ce qui correspondait à nos en... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Magnifique voyage organisé par Hervé Rouxel qui a compris nos envies en un seul échange de mail. Nous sommes partis en famille (12 personnes, 6 adultes, 6 enfants) et souhaitions être logés "comme à l... Leggi di più
Notre voyage en Irlande a été un enchantement, nous avons pleinement profité de tout notre temps pour découvrir cette nature puissante et sauvage, l'infini du ciel et de l'océan, apprécier la bonne... Leggi di più
Qu'attendons nous d'une agence réceptive ? La compréhension parfaite de nos besoins, des offres adaptées, une rigueur dans le suivi, et une expérience au top sur place. Voilà ce que nous a réservé Ala... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Créateur de voyages en Irlande, en Écosse, au Pays de Galles et en Angleterre depuis 1991.
Informazioni di contatto
Unit 8, Beulah Buildings, Beulah Terrace – Ground Floor Unit, F91 F0X7, Sligo, Irlanda
- 0970718000
- communication@alainntours.com
- alainntours.com
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Voyage irlande
De nouveau partis en irelande cette fois via Alainn Tour et pas déçu du tout le road trip planifié correspond à nos attentes les lieux pour passer les nuits au top bref je recommande cette agence vivement!
Excellent organisation
Excellent organisation, no surprise when you arrived in Ireland, everything is goingperfect, Alainn Tours agency is professional. I passed a unforgettable stay in Ireland, especially due to the sense of the organization of Mrs Maëlle Beziau. Thanks to her. Alainn Tours are professional from A to Z. You can truly trust in them.
Superbe Programme 100% Ecosse
Je suis passée par Alainn tours pour un programme 100% Ecosse.
C'est Maëlle qui a suivi mon dossier de A à Z.
De la prise de contact jusqu'au 1er devis en passant par diverses échanges et points téléphoniques. Jusqu'à la signature du contrat.
Elle a été à l'écoute et a adapté le devis en fonction de toutes mes remarques et souhaits.
Les logements réservés étaient à la hauteur de mes attentes.
Tout commes les activités réservées et/ ou suggérées.
L'application mobile avec tout le roadbook et toutes les informations à savoir, les suggestions ect. .était un plus !
Je conseille fortement cette agence 😄
J'ai adoré mon voyage à Edimbourg et Glasgow
J'ai adoré mon voyage à Edimbourg et Glasgow! Il est évident que les agents m'ont écoutée et travaillé dans mon sens. Quand j'ai dû écourter mon voyage, tout a été fait sans histoire.
Voyage en Irlande magnifique
Voyage en Irlande magnifique ! L'agence avait réservé tous les hébergements et s'était occupé de la location de voiture. Ses conseils pour les visites, ses " coups de coeur" aident à choisir entre tout ce qu'il y a à voir. Les conseils pour préparer le voyage ont également été supers que ce soit pour la préparation du circuit mais aussi sur tout l'administratif, ce qil fait mettre dans la valise et autres. Vraiment merci !
Tout s'est tres bien passé.
Tout s'est tres bien passé.
Je recommande et hâte de faire de nouveau appel a leurs services
Super 1ère découverte de l'Irlande…
Super 1ère découverte de l'Irlande cette année, comme l'Ecosse il y a quelques années. Encore merci à Aude qui a su une nouvelle fois nous donner envie d'y retourner.
Tous les lieux choisis étaient…magiques
Tous les lieux choisis étaient complètement ce que nous attendions et peut-être même plus que ce que nous espérions. Merci à l'équipe et bravo pour la souplesse des derniers jours. Fabienne et Céline savent de quoi je parle.
Notre séjour en Irlande d’1 semaine a…
Notre séjour en Irlande d’1 semaine a été formidable, malgré une météo «changeante » mais typique du pays !
Un grand merci à Maelle pour l’organisation de ce voyage !
Un voyage cousu main
Alainn a su nous organiser un voyage complètement en phase avec nos souhaits l’organisation a été top et nous avons profité pleinement de ce beau pays d’Ecosse. Je recommande vivement cette agence . Merci à Maelle notre référente et pour sa disponibilité.
Super
We appreciate all the support and proposais. The tour was very well build with beautyfull B&B !
Thanks a lot
superbe voyage en Irlande
Nous avons grandement apprécié notre séjour en Irlande. Le circuit proposé correspondait pleinement à nos attentes. Les hôtes étaient très accueillants et les hébergements confortables et bien positionnés.
Malgré une mesaventure avec la voiture de location,Alainn Tours a été present par son assistance et son suivi.
À la découverte du Sud de l’Ecosse
Je suis partie cet été en Écosse avec Evaneos et Alainntours.
Le séjour était axé sur l’Ecosse du Sud « hors des sentiers battus »
Une très belle expérience, tout était top, les logements, le parcours, la voiture !
Sejour structuré et voyage dépaysant
Nous avons eu un super séjour, riche en découvertes et très bien organisé ! Un grand merci à Aude pour ses conseils avisés et sa réactivité. Nous recommandons Alainn tours sans hésiter !
Notre voyage en Ecosse d'une dizaine de…
Notre voyage en Ecosse d'une dizaine de jours, des Highlands aux scottish Borders, organisé par Aude, nous a comblés, comme d'habitude. Hébergement, parcours, suggestions et accompagnement ont été largement à la hauteur de nos attentes. je recommande chaudement cette agence, et Aude, qui sait être chaque fois à notre écoute.
Un grand merci pour l organisation de…
Un grand merci pour l organisation de notre sejour en octobre !!!
Nous avions decide de faire quelques etapes, des kilometres afin de voir ces magnifiques paysages....
Entre soeurs, en famille nous avons fait au gres de nos envies avec vos conseils de visites.
La liberte de choisir en fonction de la meteo de nos ressentis c etait parfait !!!
Les hebergements et nos hotes etaient vraiment remarquables ainsi que nos petits dejeuners en famille!!!
Perfect Irish tour
Fabienne took our wishes into account perfectly for this trip to Ireland. Everything went wonderfully. Thank you for this trip.
Vacances au top
Très bonne organisation, le séjour c'est très bien passé, l'agence Alain tour à fait un super travail.
Une très bonne expérience
Nous avons eu de très bons échanges avec Fabienne Gorin pour préparer ce voyage ; Fabienne a accepté de modifier la proposition qu'elle nous avait faite et de vraiment l'adapter à ce que nous souhaitions ; c'est très précieux.
Cette proposition a fait l'objet d'un carnet de voyage que nous avons pu suivre, avec différentes recommandations de visites.
Nous étions toujours bien accueillis par nos différents hôtes ; de même la location de voiture et la traversée en ferry pour rejoindre l'Île de Skye se sont bien passées.
Nous ne manquerons pas de recommander Alainn Tours à de la famille ou des amis qui seraient intéressés pour visiter l'Ecosse !
Un circuit au top avec de belles découvertes
Un circuit au top avec de belles découvertes, qui a répondu totalement à nos attentes : confort, accueil, sites à visiter, balades, moments avec des habitants.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.