Akuit Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience avec Akuit. J’ai bénéficié d’un excellent accompagnement tout au long de ma mission. Un grand merci à eux pour leur réactivité et professionnalisme.

L'azienda ha risposto

Valutata 1 stelle su 5

Recrutement actif, délivrance des documents facile et rapide. Très pro..... Mais après renvoi du contrat, aucuns suivis et aucunes nouvelles de la part de l entreprise..... Même pas un renvo... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Consulente
  2. Servizi per le imprese
  3. Consiglio
  4. Servizi legali
  5. Servizio di buste paga

Scritti dall'azienda

Akuit est une entreprise de Portage salarial et d'accompagnement personnalisé pour des consultants freelances de tous secteurs d'activités de prestations service en France et à l'étranger ou pour des créateurs d'entreprise en devenir. Membre du PEPS, syndicat des professionnels du portage salarial, Akuit dispose du Label PEPS qui garantit une stricte application de la législation ainsi que notre solvabilité financière . Le Portage salarial, vous permet de transformer votre chiffre d'affaires en salaire, et de bénéficier du statut de salarié et de la protection sociale afférente. Vous vous consacrez pleinement à votre activité car en externalisant la gestion administratives et comptables de vos missions.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

2 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Une expérience de portage sereine

Ravie d’avoir choisi Akuit pour mon portage salarial. L’équipe est réactive, à l’écoute et prend le temps de répondre clairement à toutes mes questions. C’est rassurant de se sentir accompagnée tout en gardant son autonomie. Une collaboration fluide et agréable depuis le début.

10 giugno 2026

Mauvaise expérience

Mon expérience avec eux a été vraiment décevante. Le comportement de certaines personnes laisse énormément à désirer : manque de respect, attitudes peu professionnelles, et une manière de parler parfois franchement désagréable et irrespectueuse. De plus, même lorsqu’on aborde des sujets importants comme une rupture conventionnelle, ils refusent catégoriquement, sans même essayer de discuter ou de comprendre la situation. Cela donne une impression générale d’inflexibilité et de mépris pour leurs collaborateurs. Franchement, je ne recommande pas.

9 dicembre 2023

Risposta di Akuit

Nous vous remercions pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour cette incompréhension règlementaire. Néanmoins, nous avons accédé à toutes vos requêtes en matière d’avance de salaire et de gestion des remboursements de vos frais professionnels, avec la diligence qui caractérise AKUIT. Nos services mettent tout en œuvre afin de satisfaire les 3000 consultants portés par AKUIT & nous restons à votre disposition.

Recrutement actif

Recrutement actif, délivrance des documents facile et rapide. Très pro.....

Même pas un renvoi du contrat depuis 15 jours et impossible de les avoir au téléphone.

Le principe est bon.... Mais pour le reste..... Je déconseille.

Ancien professionnel de l immobilier pendant 16 ans, si j avais traité mes clients comme ça je n aurai pas tenu longtemps......

20 marzo 2024

Collaboration Akuit

Disponibilité,efficacité et réactivité.
Une bonne communication et écoute ainsi que de bons conseils.
Un bon accompagnement et du professionnalisme
dans le cadre de ma mission
Merci à toute l’équipe !
Arielle

15 aprile 2021

Réactivité et disponibilité

Réactivité et disponibilité, aide à résoudre les problèmes, amabilité.

17 marzo 2021

Chère Sandra,

Nous vous remercions pour cet avis chaleureux. Nous mettons tout en œuvre pour rester à l'écoute de vos besoins et répondre de manière optimale aux attentes et exigences de nos consultants.

Valutata 4 stelle su 5

Satisfait d'Akuit dans le sens où j'ai…

Satisfait d'Akuit dans le sens où j'ai rapidement des réponses à mes questions. Je n'ai malheureusement pas assez de recul pour comparer car c'est ma première expérience de portage. Mais, le service RH est de qualité et l'accompagnement rassurant.

Cher Marc,

Nous vous remercions pour cet avis chaleureux, il nous est précieux. Nous espérons que cette première expérience en portage salarial, soit les débuts d'une longue collaboration entre nous.

Valutata 5 stelle su 5

Consultante assistante chef de projet.

Je suis portée par Akuit depuis avril 2018. Le service est de qualité, j'ai toujours un retour rapide sur mes demandes. Les facturations et paiements sont toujours effectués dans les temps. J'apprécie également leur rôle de conseil.

Chère Valérie,

Nous vous remercions pour cet avis chaleureux. Effectivement, nous mettons tout en œuvre pour rester à l'écoute de vos besoins et répondre de manière optimale aux attentes et exigences de nos consultants. A très vite !

Super boîte de portage

Super boîte de portage, avec une équipe dynamique et réactive. Portail web simple et complet pour les déclarations mensuelles.
Je recommande.

Cher Abdel,

Très bonne expérience

Professionnels et disponibles. Je recommande.

11 marzo 2021

Chère Corentin,

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne entreprise de portage

Superbe ambiance avec une équipe de spécialistes qui nous se rend disponible à n'importe quel moment.

2 marzo 2021

Cher Cédric,

Je recommande !

J’hésitais a faire appel à une société de portage. Mais je ne regrette pas du tout ! Je vous recommande Akuit, ils vous accompagnent vraiment et vous simplifient la vie.

15 febbraio 2021

Chère Marie,

Excellente entreprise de portage

Excellente entreprise de portage salarial.
Une equipe très professionnelle et conviviale.
Je recommande!!

11 marzo 2021

Chère Fiona,

Nous vous remercions pour cet avis chaleureux.

Chère Sophie,

Très bonne prestation

Très bonne prestation, réactivité et professionalisme.

10 marzo 2021

Cher Brahim,

Toute l'équipe d'Akuit vous remercie pour cet avis chaleureux. Celui-ci nous est précieux. Nous mettons tout en œuvre pour que votre satisfaction reste pleine.

Valutata 3 stelle su 5

Cher Hervé,

Nous vous remercions pour cet avis, il compte pour nous.
Le portage salarial réclame une charge administrative, c'est pour cela que nous mettons tout en œuvre pour vous alléger cette charge sans détériorer la qualité de service que nous vous apportons.

L'équipe Akuit

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne réactivité des équipes d'une…

Très bonne réactivité des équipes d'une société à taille humaine.

Cher Pierre,

Valutata 3 stelle su 5

organisation admin trop volumineuse

organisation administrative très structurée mais parfois un peu trop pour les utilisateurs. avalanche de documents à conserver et remplir.

Cher Jean-Gérald,

Nous vous remercions pour cet avis, il compte pour nous. Il est vrai que le portage salarial demande tout de même une certaine charge administrative. C'est pour cela que nous mettons tout en œuvre pour vous alléger cette charge sans détériorer la qualité de service que nous vous apportons.

L'équipe Akuit

Valutata 5 stelle su 5

Une société de portage salarial qui…

Une société de portage salarial qui prend soin de ses clients. Les réponses aux questions sont rapides et bienveillantes . Les échanges cordiaux J'ai connu Akuit à ses débuts. Gaelle Muller a été un partenariat idéal. Son équipe continue dans cette perspective.
Cordialement
Nathalie Leborne

Chère Nathalie,

L' équipe Akuit

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più