simple et rapide comme toute cagnotte…
simple et rapide comme toute cagnotte en ligne, je ne sais en revanche pas quels sont les frais sur celle-ci ... en tout cas l'interface est fluide et utilise déjà de nombreux codes du web.
La cagnotte festive et solidaire. Pour célébrer, aider ou soutenir, rassemblez vos proches autour d’un geste commun qui fait vraiment plaisir. || Gratuite – 0 commission, soutenez-nous volontairement | Accessible – Participation sans compte, via lien et QR code | Mondiale – Cartes bancaires du monde entier acceptées | Sécurisée – Bien sûr !
60 rue François 1er, 75008, Paris, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Simple et n’oblige pas à payer contrairement aux autres
trop cool comme application facile et rapide, je recommande
Facilité d’utilisation.
Possibilité de mettre un message personnel.
Sécurisé, très pratique, intuitif et ultra rapide à utiliser, sans apprentissage et sans frais.
Juste, dommage que les espaces laissés intentionnellement dans les messages soient supprimés d'office...

Risposta di Memorable
Rien à dire, c'est rapide et facile en tant que contributeur :)

Risposta di Memorable
Cagnotte entre collaborateurs pour un départ.

Risposta di Memorable
Globalement bien, et bonne réactivité si un problème technique arrive.

Risposta di Memorable
Impossible de mettre un montant fixe il a fallu que je mette 30.50... et j'ai du recommencer plusieurs fois avant qu'on m'explique pourquoi je ne pouvais pas mettre 30 euros...
Le probleme semble résolu mais il aurait été préférable d'indiquer des 17h40 qu'un probleme était en cours et de bloquer temporairement les participations. C'est un peu ridicule d'avoir un montant a 0.50 qui s'affiche...