Scopri cosa dicono le persone
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
We Can Help You Find the Right Business Setup Partners to Help You Start Your Business Setup Process in UAE Within 24 Hours
Informazioni di contatto
512 - Manazel Tower - Al Barsha, 122002, Dubai, Emirati Arabi Uniti
- hello@airzone.ae
- airzone.ae
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
prix fiabilité et services après vente nul
pwalala alors surtout Airzone France en fiabilité et service après-vente c'est malheureusement zéro j'ai été très déçu du coup pour ma nouvelle habitation je suis passé au système "koolnova" c'est le jour et la nuit en fiabilité et précision 😊enfin voilà petit conseil personnel pour aider les futurs acheteurs 😉
Où sont les pièce de change
Après 4 ans de service un moteur de volet est tombé en panne et il a fallu 3 mois pour avoir enfin la bonne pièce et 5 mn pour l'installer. Après un mois de fonctionnement en plein hiver c'est la carte mère qu'il faut changer mais après 3 semaines pas de nouvelle et l'installateur lève les bras au ciel en disant qu'il n'arrive pas à obtenir la pièce. Bref une panade sans nom et 8 degrés dans la maison.
Bande de voleur depuis 45 jours que air…
Bande de voleur depuis 45 jours que air zone me raconte des salades à longueur de journée votre colis est en chemin et j ai jamais reçu de colis
Vous méritez même pas 0
Parfait vraiment
Parfait vraiment, très rapide dans les réponses, bravo
Serviable et techniquement irréprochable
Le service technique a été très compétent et surtout très serviable jusqu'à décaler leur pause ou leur fin de journée. Côté technique, rien à dire ! Ils connaissent leur produit, leur installation et ont règlé le soucis alors que les techniciens sur place séchaient.
ZÉRO étoile
Une étoile, c'est déjà très généreux. Du fournisseur au système en lui-même en passant par les techniciens de maintenance, rien ne va dans cet entreprise.
Deux ans et demi à batailler pour chauffer ma maison dans le Loiret - somme toute, pas le département le plus froid. Des sommes astronomiques en consommation d'électricité pour avoir 11° ou 13° par un hiver à -2°C à l'extérieur. Autant vous dire que j'ai l'impression de ne pas avoir de chauffage, une cave bien enterrée est à 12°c pour rappel.
3000 euros de dépense énergétique en hiver, le système tourne à fond mais dans le vide, la pompe se met en sécurité dégelé 45 min par heure, c'est une catastrophe! Les techniciens sont venus toutes les deux ou trois semaines le premier hiver et ont essayé de me faire passer pour une folle. Leur explication ? Le système marche très bien, il faut juste FERMER LES PORTES DE TOUTES LES PIÈCES. Je dois avouer que si mon système de chauffage depend des portes, c'est quand même hallucinant mais passons. Désespérée, je m'exécute. Rien ne change. On m'explique alors que c'est n'importe quoi, que c'est normal que la pompe n'arrive pas à faire circuler l'air puisque je ferme toutes les portes qui mènent à la pièce où a lieu la prise d'air. J'ouvre donc les portes.
Dans un gloubiboulga de formules techniques foireuses - puisque c'est quand même mon domaine d'expertise, pas de chance - on explique qu'il y a un DELTA FROID dans mon bâtiment et qu'il y a besoin d'isoler une partie basse de la maison pour pallier un pont thermique au rez de chaussée qui empêcherait la pompe située littéralement trois étages plus haut de chauffer..... Oui oui, tout à fait logique.
Un mois plus tard ils se rendent compte qu'ils ont OUBLIÉ DE PRENDRE EN COMPTE 80m2 SUR UNE MAISON DE 140m2.
Oupsie.
Bref, ils ont changé toute ma machinerie à leur frais, puis ils nous ont fait isoler la cave pour pallier leur fameux delta.
Conclusion deux ans après et 20 passages de techniciens plus tard, il fait 14°C dans ma maison.
Ce n'est pas un système de chauffage, ce n'est guère plus que de la ventilation extrêmement coûteuse et énergivore. De l'arnaque pure et simple.
airzone air triste
j'ai remplacé l 'ancien système airzone par le nouveau sur mon installation gainable pour bénéficier de la commande a distance sur smartphone.les thermostats sont très esthétiques mais a part cela les performances du système sont très loin de la promesse commerciale.la régulation autour de la température de consigne varie de 1,5 degré.le thermostat pilote ne redescend pas après sa coupure haute et remettra le système en fonction 1.5 degré sous la consigne.De plus le système de commande a distance se désactive assez souvent.
En bref je laisse ce message pour information et il faut éviter cette entreprise et ne pas équiper son système de cette régulation
Connection a distance
A chaque fois que nous sommes en déplacement l application se déconnecte. Il ne s agit pas d un problème venant de notre Internet car les autres applications a distance fonctionnent correctement. Je déconseille vivement d accepter un équipement avec cette application.
DEPUIS 2 ANS ET DEMI
DEPUIS 2 ANS ET DEMI, QUE DES PROBLÈMES. TOMBE EN PANNE EN PERMANENCE. CE SOIR 6 DEGRÉS DEHORS, NOTRE CHAMBRE 16.7 DEGRÉS AIRZONE EN ROUGE PROGRAMMÉ À 19 ET RIEN NE SORT DE LA BOUCHE ALORS QUE LE GROUPE EXTÉRIEUR TOURNE À FOND. 7000€ POUR CE SYSTÈME LAMENTABLE QUI NE FONCTIONNE PAS CORRECTEMENT. À ÉVITER GRANDEMENT
Airzone doesn’t work at all
I’ve had Arizone for almost three years now and it has never worked well. Installer can’t do much since they rely on airzone HQ but they can’t really help from a distance. They keep replacing parts but it only seems to get worse. Now the entire airzone part is switched off and we only use the daikin airco without separate temp control in different rooms.
Fiabilité et Sav non réceptif
Nous avons fait installer un gainable avec deux pompes à chaleur Daikin, prix total 20000€. Au bout de 3 ans et demi la carte mère d'un gainable est HS ainsi qu'un thermostat... tout à notre charge. Sur les conseils du réparateur nous demandons un geste à Airzone pour le thermostat qui coûte tout de même 300€. La société airzone nous balade par mail pendant 2 mois pour qu'au final suite à notre ultime demande (le sav c'était pourtant engagé à nous répondre) on nous dit qu'airzone ne peut rien faire. Une honte commercialement avec un Sav qui ne prend pas en compte notre désarroi et l'impact commercial négatif de leur attitude. Passez votre chemin avec ce système !
J’ai fait appel ce jour au service…
J’ai fait appel ce jour au service client Airzone pour un problème de connexion à distance. La personne du service client airzone est vraiment très professionnel d’une gentillesse et à l’écoute du clients est très patiente.
Je suis vraiment ravi de la prestation du service client, tout fonctionne parfaitement bien, merci encore à la personne qui m’a aidé à résoudre mon problème. C’est parfait.
Airzone: l'art de complexifier l'usage du chauffage et le transformer en véritable cauchemar !
Je me permets de laisser un commentaire puisque de part mon metier j'ai eu l'occasion d'avoir a utiliser les thermostats d'ambiance Airzone et leurs services.
Je pourrai ecrire longuement sur le sujet mais j'ai déjà trop perdu de temps avec eux lors d'assistances par téléphone.
Un appartement luxueux équipé de ce système aux multiples défaillances. Sur le papier cela rends bien mais en pratique.... A FUIR....
Une usine à gaz tant les problèmes à répétition se succèdent.
Si seulement l'assistance suivait.... Le technicien en charge de la gestion technique des unites de ventilation passe à chaque fois à minima + d' 1h30 d'attente, j'ai le souvenir d'un jour ou il a passé la journée sur le logement à tenter de resoudre un probleme de regulation...
Pire encore les agents qui vous répondent ne sont pas bien renseignés et vous répondent à côté de la plaque...
Vu le coût et le temps perdu je ne recommande à personne d'utiliser les systèmes d'Airzone c'est un veritable cauchemar !!!
De l'argent et du temps jetés par les fenêtres.
Absolument aucun intérêt !
Kevin was very helpful
Kevin was very helpful, although my issue is not yet resolved he was curteous and friendly
Déconnexion du wifi régulier
Déconnexion du wifi régulier. À chaque fois que je veux utiliser la Clim cela le prends 3 heures car il y a toujours des meerdes
Suite à un mauvais avis que j’ai mis sur l’Apple store, on me demande de contacter le SAV. On me demande de faire un reset du webserveur et depuis il est déconnecté et impossible à le reconnecter. De plus les thermostats Think c’est une grosse meerde. Pas du tout intuitif et difficile de naviguer dans les menus. Des qu’on le manipule l’écran se fige…. Du coup j’ai fait une mauvaise manipulation et j’ai fait un reset du thermostat. Alors là c’est la merrde…. Le SAV vous fait croire qu’il va vous contacter pour vous aider mais ils s’en battent les c…..lles. Avant cela fonctionnait un peu et après les conseils du SAV c’est pire !!!! Cela ne marche plus du tout !!!!!
À fuir !!!!! Vous trouverez mieux ailleurs !!!
Unreliable and poorly serviced
My contractor installed Airzone in relation to a set of Daikin heat pumps, located in Italy.
After almost three years from purchase the system is still unstable, unresponsive, and unreliable; the app is unreliable (it does not represent reality and/or does not execute commands); the local service center does not have the tools or the expertise to solve the problems and always has to contact “headquarters” (in Spain or Milan); all sorts of items have been replaced or added (to no or only partial avail); it is impossible to speak or liaise with Airzone itself (which does not even have a call center); it’s a continuing bouncing of responsibility among “headquarters”, the service center, and the installer. The lack of reliability and the absence of prompt and efficient assistance are the key failures by Airzone.
Je souhaite partager un avis très…
Je souhaite partager un avis très défavorable sur l’entreprise Air Zone, qui propose des systèmes de régulation zone par zone. Malgré une installation conforme, j’ai rencontré de nombreux problèmes de qualité, entraînant des dépannages répétés et beaucoup de temps perdu. Je déconseille donc fortement cette marque, qui, sur le papier, semble intéressante, mais se révèle être un véritable cauchemar à l’usage.
A fuir, arnaque de masse
A fuir. Rien ne fonctionne correctement. Ça souffle aléatoirement dans n’importe quelle pièce. Rien n’est respecté dans les demandes. 10000 jetés à la poubelle et zéro sav. Surtout que personne ne fasse l’erreur de mettre cette arnaque chez lui
mauvaise qualité et obsolescence programmée
mon installation date de 2018 j'ai déjà dû changer deux télécommandes . et les nouvelles télécommandes n'ont plus la programmation des horaires alors qu'elles coûtent presque 300 . J'ai envoyé une demande au service client airzone et je n'ai reçu aucune réponse. Obsolescence programmée et perte de qualité. A refaire je ne choisirai pas airzone, trop couteux et beaucoup de problèmes.
MY A/C WAS NOT FUNCTIONING AND I CALLED…
MY A/C WAS NOT FUNCTIONING AND I CALLED SOME OTHER COMPANY BEFORE AND THEY COULD NOT FIND THE PROBLEM WITH MY UNIT UNTIL A AIRZONE TECH BY THE NAME OF JAMES STAHL INSTANTLY FOUND THE PROBLEM AND HE FIXED IT ON THE SPOT. WE ARE VERY HAPPY WITH HIS SERVICE.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.