Ho acquistato più volte su Airy. Sono sempre rimasta soddisfatta. I capi sono conformi a quanto descritto. Anche l'ultimo acquisto è risultato perfetto. Ho comprato dei capi per la mia mamma e utilizz... Leggi di più

: Vestito manica lunga ma leggero. Primaverile o sera d’estate. Soddisfatta. Acquisterò di sicuro dell’altro 👍🏼

PESSIMA QUALITA', MI HANNO CHIESTO I DOCUMENTI E CLONATO LA CARTA. LA MERCE PAGATA NON E' MAI ARRIVATA. PESSIMA ASSISTENZA SERVIZIO CLIENTI. HO RESO DELLA MERCE CHIEDENDO UNA SOSTITUZIONE E IL PROBLEM... Leggi di più

Io ho acquistato ieri in data 28/06%2021 due capi, il mio numero ordine e' 039333788337 ho pagato 28,20 ed ho anche assicurato l' ordine e' la prima volta che ordino, spero che i tempi di consegna... Leggi di più

1. Shopping e moda

If you have any problems with the order, welcome to contact us first. Customer satisfaction is our top priority.

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ho conosciuto Airydress attraverso una inserzione pubblicitaria

Ho conosciuto Airydress attraverso una inserzione pubblicitaria. Sono stata subito attratta dalla vasta gamma di prodotti per di più decisamente unici e speciali e perchè no! Anche i prezzi sono stati motivo di curiosità. Ho fatto un primo ordine di prova e sono stata più che contenta, tanto è vero che diverse amiche mi chiedono ancora dove ho comprato le scarpe che indosso. Oggi sono una abituale cliente soprattutto per il fatto che mi fido della qualità e dei modelli che acquisto. Grazie Airydress per seguirmi durante l'intero iter di acquisto e consegna e anche dopo.

8 luglio 2021

Bellissime fantasie

Bellissimi i vestiti e le fantasie utilizzate sull'abbigliamento di questo sito. Materiali migliori rispetto ad altri siti. Solo al secondo acquisto ho dovuto sollecitare la spedizione perché era in ritardo e subito dopo il sollecito la merce è stata spedita ed è arrivata. Complessivamente molto contenta continuerò a fare acquisti.

6 luglio 2021

Costume bellissimo

Costume molto bello,la taglia conforme ,forse un po grande il pezzo sopra ma assolutamente perfetta. Tessuto di ottima qualità e piacevole cosi come in foto. Spedizione ultravelocissima!!!! Tutto molto gradevole. Prezzo ottimo. Straconsigliato!

30 giugno 2021

Io ho acquistato ieri in data 28/06/202+

Io ho acquistato ieri in data
28/06%2021 due capi, il mio numero ordine e' 039333788337 ho pagato 28,20 ed ho anche assicurato l' ordine e' la prima volta che ordino, spero che i tempi di consegna siano brevi io vivo a Napoli, inoltre ho letto dopo l' acquisto le recensioni che mi hanno un po' spaventata per le persone che asseriscono che hanno pagato e non hanno ricevuto nulla

29 giugno 2021

Soddisfatta

Soddisfatta della merce ricevuta taglie reali e tessuti molto validi visti i prezzi

25 giugno 2021

Sono molto soddisfatta dell'app e dei…

Sono molto soddisfatta dell'app e dei vestiti che ho acquistato. Spesso mi fermano per chiedermi dove avessi comprato il vestito che indossavo ed io ho risposto di scaricare Airdress! Spero che continui a trovare cose particolari e di qualità, ciao!

20 giugno 2021

Estate perfetta

Ho acquistato due costumi per l'estate. Arrivato il pacco e sono molto felice perché tutto corrispondeva a ciò che ho scelto, vestibilità perfetta con la mia taglia e colori brillanti. Ottimi acquisti

10 giugno 2021

Buona la prima…

Prima volta che acquisto e sono pienamente soddisfatta: certo la qualità dei materiali non è il top ma gli abiti sono carini e ben fatti e a quel prezzo direi che va benissimo. Preferirei però non pagare 8 euro di spedizione che mi sembrano un po’ troppo alte rispetto agli acquisti. Spedizione in 8 giorni quindi direi sufficientemente rapida. Si può riprovare, lo consiglio.

10 giugno 2021