Box doccia scelto sul sito di Aica, catalogo struttutato bene. Tempi di consegna buoni 8 giorni. Materiale consegnato in tre colli dal corriere integro nei vetri ma con barra stabilizzatrice piegata,... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #12 su 16 delle migliori aziende nella categoria Ristrutturatore di bagni
- #37 su 61 delle migliori aziende nella categoria Negozio di mobili
- #40 su 47 delle migliori aziende nella categoria Negozio di ferramenta
Siamo una società Italiana specializzata nella vendita on-line di articoli per il bagno, tra cui pareti Walk In, Box doccia Angolari, arredo bagno, piatti doccia ecc . Offriamo un’ampia gamma di prodotti d’alta qualità ad un ottimo prezzo, con spedizioni su tutto il territorio nazionale. Un team dedicato all'assistenza clienti, con oltre 5 anni di esperienza nel post-vendita, sarà pronto a rispondere nell'immediato a tutti i tuoi dubbi, ed un team tecnico - commerciale, con esperienza nel settore bagno, ti aiuterà con i tuoi acquisti per trovare la soluzione migliore per te e per soddisfare al meglio le tue esigenze. Preventivi personalizzati ai professionisti del settore e/o per acquisti in quantità. Non esitare a contattarci per info!
Strada Colognese snc, Frazione di Grazzano Visconti, 29020, Vigolzone (PC), Italia
- aicaitaly.it@gmail.com
- aicaitaly.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
rapidità e cortesia
Servizio molto rapido sia in termini di consegna che in termini di servizio clienti.
Migliorabile l'esperienza di navigazione sul sito.

materiale corrispondente alll'ordine…
materiale corrispondente alll'ordine l'imballo è arrivato integro facile da montare ottimo rapporto qualità prezzo

Risposta di Aica Italy S.R.L.
Tutto perfetto! Rapporto qualità/prezzo molto buono, materiale arrivato ok, corriere gentile e presente nelle comunicazioni

Risposta di Aica Italy S.R.L.
Azienda seria e davvero professionale
Azienda seria e davvero professionale. Ho acquistato un box doccia e durante il montaggio il muratore l'ha rotto un mille pezzi. Con mia grandissima sorpresa mi verrà sostituito senza alcun costo. Azienda consigliatissima!!!!! Grazie ancora di tutto!!!
Elena

Risposta di Aica Italy S.R.L.
0 stelle porta doccia a battente con…
0 stelle porta doccia a battente con cristallo incrinato, le guarnizioni fuori misura, alle mie rimostranze hanno risposto malamente.
Sconsiglio vivamente di acquistare da questa azienda, per nulla affidabile, qualità dei prodotti veramente scarsa, servizio assistenza nullo. Totalmente ineficcienti.
Ottima azienda
Ottima azienda! Prodotti con ottimo rapporto qualità prezzo e un servizio di assistenza impeccabile. Abbiamo riscontrato un problema in una vetrata causato dalla negligenza del corriere, nonostante ciò l'azienda è stata rapida ed efficiente nel risolverlo, hanno risposto in tempi record alle nostre richieste e altrettanto velocemente hanno inviato il prodotto. Ricomprerei sicuramente!

Risposta di Aica Italy S.R.L.
Meglio di così, non si può
Che dire? Servizio impeccabile e disponibilità senza pari nel risolvere i problemi.
Comunicare è semplicissimo e rispondono in tempi brevissimi.
Senz'altro una delle migliori attività con cui ho mai interagito.

Risposta di Aica Italy S.R.L.
la risoluzione di un problema creato da me
Ero già cliente, ultimo acquisto arrivato stamattina , come previsto. Tutto perfetto, molto disponibili via mail; hanno risolto un problema creato da me con molta disponibilità. Come già detto seconda esperienza con Aica Italy, si consiglia a occhi chiusi.

Prodotto e servizio ok
Per il momento posso solo sottolineare il servizio di consegna, puntuale e la gentilezza dell'operatore di consegna che ha posizionato, con il mio aiuto, la merce nel posto che desideravo.Successivamente il prodotto è stato installato, risulta ben fatto, completo di tutti gli accessori di fissaggio e di un foglio con le relative istruzioni. Lo consiglio

Risposta di Aica Italy S.R.L.
Prodotti e servizio clienti top!
Ampia scelta di prodotti con ottimo rapporto qualità/prezzo. Servizio di assistenza eccellente con rapidissima risoluzione di un piccolo problema causato da chi mi ha installato la parete vasca.

Risposta di Aica Italy S.R.L.
ho davvero apprezzato la cortesia e la…
ho davvero apprezzato la cortesia e la disponibilità nell'aiutare il cliente.
Bravi!!

Tempi e consegna rispettati
Tempi e consegna rispettati. Confezione curata. Box doccia molto bello. Il casino adesso è montarlo!

Risposta di Aica Italy S.R.L.
Vetro di qualita conforme alla…
Vetro di qualita conforme alla descrizione. Trasporto problematico con SDA. Incapaci di organizzare la consegna. Servizio di bassa qualita e personale incompetente desinteressati dal proprio lavoro.
Ottima qualità
Ottima qualità, veloci nella consegna e servizio clienti disponibilissimo

Risposta di Aica Italy S.R.L.
Data consegna richiesta non rispettata
Data consegna richiesta confermata da Aica non rispettata
CONSIGLIATISSIMA
Super consigliata per qualità, professionalità e DISPONIBILITA' a risolvere problemi causati anche dallo stesso acquirente, come nel mio caso! Dopo aver montato la porta doccia ho visto che avevo ordinato la misura sbagliata.
Me l'hanno sostituita al solo costo del trasporto per il reso. Semplicemente MERAVIGLIOSI!

Risposta di Aica Italy S.R.L.
Customer Service al top e buon rapporto qualità prezzo
Oggi, la concorrenza online è spietata , un prodotto può essere acquistato su svariati e-commerce, ma , tra i vari passaggi verso l’acquisto , il consumatore è bene che faccia attenzione a come viene gestita l’assistenza che deve essere la discriminante per la scelta del venditore, altrimenti, dopo la vendita ,in casi di problemi o per qualsiasi altro tipo di assistenza, chi s’è visto s’è visto!
Ho fatto questa premessa per raccontarvi la mia esperienza con questo venditore: Aica Italy srl di tutto rispetto , da cui, a mezzo Amazon , ho acquistato, circa un anno fa, una bella colonna doccia con un buon rapporto qualità prezzo . Ebbene questa colonna doccia dopo un anno di regolare e confortevole funzionamento ha cominciato a fornire acqua tiepida, a tratti anche fredda, anche con regolatore termostatico impostato al massimo. Allora, contrariamente a quanto affermato in alcune recensioni sulla difficolta di comunicazione , ho contattato il venditore il quale e mi ha immediatamente risposto chiedendomi dettagli sulla tipologia di colonna da me acquistata e dicendomi che mi avrebbe inviato un miscelatore di ricambio in garanzia, cosa che successivamente è avvenuta nei tempi regolari di spedizione .
Concludo dicendo che i problemi possono capitare con tutti i tipi di prodotti anche i più costosi e blasonati, ma quello che fa la differenza tra un venditore ed un altro è la gestione de customer service cioè un insieme di pratiche che si svolgono prima e dopo la vendita, per risolvere problematiche legate ai prodotti che hanno raggiunto le mani degli acquirenti , ed in questo Aica Italy srl s’è dimostrata al top.