Ich hatte absolut keine Ahnung von Trading, aber ich wollte endlich einen Weg finden mein Geld sinnvoll anzulegen.. Die KIs haben mir den Start leicht gemacht. Nach knapp einem dreiviertel Jahr sehe i... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Die KI Systeme sind solide & gut für Personen wie mich, die keine Zeit haben sich mit dem Trading auseinanderzusetzen. Nach 7 Monaten sehe ich stabile Renditen... Ein Pünktchen Abzug gibt's trotzde... Leggi di più
Bin schon ein Jahr Kunde und nutze die KIs und kann sagen diese haben mich extrem überzeugt. Zwei Kollegen haben mich hierdrauf aufmerksam gemacht. Meinen Einsatz habe ich schon rausgezogen und lasse... Leggi di più
Für mich als komplette Anfängerin im Trading ist die KI eine echte Erleichterung. Nach zwei Monaten sehe ich zwar noch keine rieisigen Gewinne aber ich verstehe dass das System auf langfristige Ergeb... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
your car repair shop
Informazioni di contatto
Regno Unito
- ai-solutions-info.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Starker KI Dienstleister mit vielen…
Starker KI Dienstleister mit vielen Optionen und diversen KIs die man nutzen kann.
Klare Empfehlung!
Top KIs bin sehr zufrieden im…
Top KIs bin sehr zufrieden im allgemeinen, klar mehr Rendite ist immer gut..
Bin dankbar auf diese Möglichkeit über…
Bin dankbar auf diese Möglichkeit über einen Freund aufmerksam geworden zu sein.
Vielen Dank an das Team und weiter so.
Starke KIs für alle Assetsklassen..
Konnte mein Kapital insgesamt…
Konnte mein Kapital insgesamt verdoppeln und habe mein eingesetztes Kapital bereits rausgezogen. Jetzt läuft alles risikofrei weiter. Kann nur sagen es lohnt sich die KI's mal zu testen und sich selbst einen EIndruck davon zu machen.
Selbst als Neuling und jemand der sich…
Selbst als Neuling und jemand der sich nicht gut mit Computern auskennt, bin ich gut klar gekommen, durch die Hilfe über den schnellen Support.
Super für jeden der sich wenig mit der…
Super für jeden der sich wenig mit der Materie Trading befassen möchte so wie ich.
Bin jetzt eineinhalb Jahre dabei und kann sagen für kleinen Zeitaufwand bin ich sehr zufrieden mit der Performance bisher. Kapital habe ich diversifiziert auf mehrere KIs, das würde ich jedem empfehlen.
Vielen Dank für diese geniale…
Vielen Dank für diese geniale Software.. 🙏🏻
Geniale Möglichkeit als Neuling im…
Geniale Möglichkeit als Neuling im Bereich Trading zu starten.
Super Gesamtpaket
Super Gesamtpaket. Als erfahrener Trader würde ich mir noch etwas mehr Möglichkeiten wünschen die KI einzusetzen, z.B. für Fremdkapital oder allgemein das ich mehr Einstellungen wie das Risiko besser anpassen kann.
Ich bin happy und empfehle es jedem…
Ich bin happy und empfehle es jedem weiter..
Bin Kunde seit 11 Monaten und wirklich…
Bin Kunde seit 11 Monaten und wirklich zufrieden mit der Performance. Das Risikomanagement der Bots ist weltklasse, vorallem bei schwierigen Marktsituationen lösen die KIs jedes Problem mit bravur.
Rundum guter KI Anbieter mit ivelen…
Rundum guter KI Anbieter mit ivelen Möglichkeiten und kompetentem Support.
10/10 Punkten
Grüße
Solide Renditen
Solide Renditen, mehr geht natürlich immer.. Ist hier auf Langfristigkeit ausgelegt was mir gefällt :)
Es macht spaß den KIs bei der Arbeit…
Es macht spaß den KIs bei der Arbeit zuzuschauen. Ich finde es zudem fair, dass lediglich eine Gewinnbeteiligung genommen wird.
Sehr guter Anbieter
Sehr guter Anbieter, aus meiner Sicht mit Abstand der beste den es in diesem Segment gibt. Es wird alles angeboten von Forex bis Krypto Software.
Top Support, cooles VIP-Programm. Rundum zufrieden also klare Empfehlung von meiner Seite.
LG
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.