Car repair shop Recensioni 98

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Die KI Systeme sind solide & gut für Personen wie mich, die keine Zeit haben sich mit dem Trading auseinanderzusetzen. Nach 7 Monaten sehe ich stabile Renditen... Ein Pünktchen Abzug gibt's trotzde... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bin schon ein Jahr Kunde und nutze die KIs und kann sagen diese haben mich extrem überzeugt. Zwei Kollegen haben mich hierdrauf aufmerksam gemacht. Meinen Einsatz habe ich schon rausgezogen und lasse... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Für mich als komplette Anfängerin im…

Für mich als komplette Anfängerin im Trading ist die KI eine echte Erleichterung. Nach zwei Monaten sehe ich zwar noch keine rieisigen Gewinne aber ich verstehe dass das System auf langfristige Ergebnisse ausgerichtet ist.
Bis jetzt bin ich zufrieden.

15 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ick hab die KI vor rund 7 Monaten…

Ick hab die KI vor rund 7 Monaten jeschtartet und muss echt sagen, ick bin überrascht, wie easy dit allet it. Ohne viel Jefummel seh ick regelmäßich Ergebnisse. Für alle, die keen Bock uff komplizierte Trading Plattformen haben, is dit echt ne dufte Sache.

14 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Die KI war für mich ein Experiment da…

Die KI war für mich ein Experiment da ich normalerweise nur in Imos und Aktien investiere. Nach 4 Monaten sehe ich das die KI wirklich clever arbeitet. Vorallem für volatile Marktphasen scheint es gut optimiert zu sein.

Ich bin gespannt wie es langfristig weitergeht..

13 gennaio 2025

Ich hatte anfangs Bedenken

Ich hatte anfangs Bedenken, da ich dachte das wäre wieder ein übertriebener Hype.. Jetzt bin ich froh mich getraut zu haben.. Besonders gut finde ich, dass die KI auch kleine Beträge sinnvoll einsetzt und sich an meinem Kapital anpasst.

20 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe viele so Systeme getestet doch…

Ich habe viele so Systeme getestet doch das hier ist wirklich das erste was funktioniert wie es beworben wird.
Nach vier Monaten hat es meine Erwartungen echt übertroffen. Krass finde ich das die KI in schwierigen Situationen am Markt so stabil bleibt.

Deshalb einfach selber testen.

6 gennaio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte absolut keine Ahnung von…

Ich hatte absolut keine Ahnung von Trading, aber ich wollte endlich einen Weg finden mein Geld sinnvoll anzulegen.. Die KIs haben mir den Start leicht gemacht. Nach knapp einem dreiviertel Jahr sehe ich sehr klare Fortschritte. Besonders die Möglichkeit jederzeit Einblick in meine Ergebnisse zu haben finde ich persönlich wichtig.

8 gennaio 2025
Valutata 4 stelle su 5

Die KI Systeme sind solide & gut für…

Ein Pünktchen Abzug gibt's trotzdem: Ich finde, es könnte mehr Transparenz darüber geben, wie die Algorithmen genau arbeiten. Trotzdem sehr empfehlenswert.

20 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Was mich konkret überzeugt hat ist die…

Was mich konkret überzeugt hat ist die Option sowohl Forex als auch Kryptowährungen gleichzeitighandeln zu lassen. Die KI ist so programmiert das sie das Risiko verteilt was ich als jemand der sic him Finanzsektor auskennt extrem schätze und Krypto ist sowieso die Zukunft.

Ich nutze die KI jetzt seit knapp neun Monaten und habe dabei sehr konstant positive Ergebnisse erzielt. Besonders beeindruckend finde ich das ich NULL Zeit investieren muss. Mein Unternehmensberaterjob ist extrem anstrengend und ich habe weder Energie noch Zeit mich in Tradingstrategien einzuarbeiten. Die KIs übernehmen alles was für mich und ich kann mich komplett auf meinen Job fokussieren.

Ein weiterer Vorteil man kann die KIs flexibel nutzen. Es gibt keine versteckten Kosten oder Verträge. Ich sehe einfach die Ergebnisse und bin jedes Mal aufs neue überrascht wie smart das System ist. Spannend finde ich das die KI sich an die Marktsituationen anpasst und nicht einfach stur nach festen Regeln arbeitet durch einprogrammierte Newsfilter. Alle KIs lernen dazu und optimieren sich weiter. Das gibt mir ein verlässliches Gefühl.

Mein Fazit:
Für mich ist das eine der besten Entscheidungen gewesen, die ich je im Finanzbereich getroffen habe. Ich empfehle es wirklich jedem der ein passives Einkommen sucht und keine Lust hat selbst täglich ewig die Märkte zu analysieren.

27 novembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Die Mischung aus Forex + Krypto hat…

Die Mischung aus Forex + Krypto hat mich von Anfang an begeistert. Ich bin seit einigen Jahren im Finanzsektor unterwegs aber eher passiv. Ich habe in ETFs, Aktien und Immobilien investiert. Trading war für mich immer etwas wofür ich weder die Zeit noch die Nerven hatte, doch mit der KI hat sich das alles geändert.

Die KIs arbeiten alle extrem zuverlässig und ich habe schon in den ersten 6 Monaten stabile Gewinne gemacht. Besonders beeindruckt hat mich das ich wirklich nichts machen musste nachdem die Einrichtung abgeschlossen war (ca. 15 Minuten). Ich sehe täglich wie die KIs arbeiten und es ist faszinierend zu beobachten wie sie auf Marktveränderungen reagiert.

Was mich besonders überrascht hat ist wie gut die KIs selbst in volatilen Marktphasen arbeiten. Während man bei anderen Investitionen eher gestresst ist, sehe ich wie mein Account kontinuierlich weiter wächst. Zusätzlich habe ich durch die KIs angefangen mich mit den Grundlagen des Tradings zu beschäftigen einfach weil es ganz interessant ist zu verstehen was überhaupt grob passiert.

Langfristig sehe ich das als eine gute Diversifikation in meinem Portfolio. Ich kann es wirklich empfehlen der sein Kapital sinnvoll arbeiten lassen möchte. Besonders für Leute die sich keine großen Risiken leisten können oder wollen ist das eine ideale Lösung. Und für mich als Vertriebsmanagerin die ständig on Tour ist, ist die Zeitersparnis einfach viel Wert.

12 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin eigentlich sehr skeptisch als…

Ich bin eigentlich sehr skeptisch als alter Analytiker bei solchen Dingen. Aber diese KI hat mich echt überzeugt:
Überschaubares Risiko, kein Stress und konstante Gewinne. Danach habe ich gesucht.. Punkt aus Ende

30 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Habe das vor drei Monaten einfach mal…

Habe das vor drei Monaten einfach mal getestet und wow hätte ich echt nicht erwartet. Ich verdiene jetzt endlich passives Einkommen ohne das ich mich in komplizierte Tradingsachen da einarbieten muss. Einfach perfekt so Freunde

17 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich war immer unsicher ob ich sowas…

Ich war immer unsicher ob ich sowas machen soll weil ich gar kein Plan von Trading hab. Die AI ist super easy einzurichten und dann nur laufen lassen und zuschauen wie der Konstostand wächst. Bin echt happy damit 👍🏻

16 dicembre 2024

I love it!

Habe selbst keine Zeit mich stundenlang in Tradingstrategien hineinzuarbeiten doch mit der KI muss ich das auch nicht. Ich habe gesehen das es funktioniert und das reicht mir. Weiter so und danke ans Team.

10 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich dachte zuerst es muss doch einen…

Ich dachte zuerst es muss doch einen Haken geben haha. Wer gibt einem schon kostenlos eine KI die dann für einen trackt?

Ich wollte es dann einfach mal selbst testen und jetzt bin ich echt froh, dass ich mich den Schritt getraut habe. Alles was ich machen musste war den Account einzurichten und die KI zu aktivieren, dann lief alles von allein.

Ich habe null Tradingerfahrung und ehrlich gesagt auch keine Zeit mich damit auseinanderzusetzen, das war hier gar nicht nötig. Die KI erledigt die komplette Arbeit für mich und das auch wirklich smarte Art und weiße. Ich sehe in mienem Backoffice wie sich die Gewinne über die Zeit langsam, aber konstant summieren. Was mich besonders überzeugt ist das die KIs Forex als auch Krypto handeln man dadurch gleich breiter aufgestellt ist.

Gerade als Mutter mit viel Streß und wenig Zeit im Alltag ist es eine enorme Erleichterung mich hier um nichts kümmern zu müssen. Einfach schön ein zusätzliches Einkommen zu generieren ohne großen Aufwand. Ich hätte wirklich nie gedacht das mich mal im Finanzbereich so etwas begeistert das ich sogar eine Bewertung schreibe..

Kann es jedem empfehlen, der nach einer einfachen Möglichkeit sucht, sicht ein bisschen besser abzusichern.

19 dicembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più