Site frauduleux. Pas de SAV. Mon iPhone 14plus s’éteint tout seul après 1 semaine d’utilisation. J’ai eu beau signaler le problème. Aucune prise en charge n’a été faite. Mon téléphone est encore sous... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Mes problèmes ont été résolus et ils m'ont envoyé un nouvel appareil fonctionnant correctement. My problems were resolved and they sent me a new and properly working device. Meine Proble... Leggi di più
iPhone 12 Pro commandé, reçu dans de bons délais, j’ai choisi la qualité moyenne, il est en parfait état avec des pièces de rechange de bonne facture. L’écran est OLED comme d’origine, la batterie e... Leggi di più
L'azienda ha risposto
L'azienda ha risposto
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
iPhone Reconditionné | Samsung Reconditionné - AHS Premier. Profitez de smartphones reconditionnés et d'occasion sur AHS Premier,jusqu’à 70% moins cher que le neuf ! 30 jours pour changer d'avis - Garantie 12 mois - Paiement sécurisé en 3 ou 4X.Profitez des accessoires Smartphones pas cher.
Informazioni di contatto
80 Quai du Parc, 94100, Saint-Maur-des-Fossés, Francia
- cs@ahspremier.com
- ahspremier.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Le persone hanno visualizzato anche
satisfied customer
I did not know the supplier but the offer was interesting, so I placed an order anyway.
The delivery met my expectation and the delivery time was ok.
So a satisfied customer
je n'ai toujours pas reçu ma commande…
je n'ai toujours pas reçu ma commande qui devait être livré depuis le 10/05/2024

Bien
Sauf erreur, j'ai lu que les produits partaient de chez eux en France, alors qu'il est parti de chine, les délais de livraison ont donc été plus longs qu'attendu.
En dehors de cela, bon service
J'ai effectué un achat de 430 euros…
J'ai effectué un achat de 430 euros iphone 12 pro max et jusqu'à c'est ta dire j'ai jamais reçu mon colis ni le remboursement, j'ai envoyé plusieurs mail réponds ne me répond

Risposta di Ahspremier
Plutôt rapide et fonctionnel pour…
Plutôt rapide et fonctionnel pour l’instant et très efficace côté livraison
Je suis très satisfait de mon…
Je suis très satisfait de mon produit,jolie et en bonne etat fonctionnel
A fuire à fuite à fuire entreprise 100%…
A fuire à fuite à fuire entreprise 100% Chinoise installé pré de Hong Kong et le reconditionnement est null j’ai commandé un iPhone 11 Pro 512 Go en avec beaucoup de défauts connexion Bluetooth impossible des bruits aux hauts parleurs et la cerise sur le gâteau au bout de 2 mois l’état de la batterie elle descend de 100% à 90%.sachant que j’avais un iPhone XR et arriver à 90 % c’était après 3 ans .je recommande pas du tout cette société AHS PREMIER c’est à fuite vraiment.

Superbe état
Magic mouse 2 achetée en "état correct"
En fait comme neuve !
batterie supérieure à 88%
(juste pas le cordon d'alimentation, mais c'est pas grave)
Iphone 13 Pro Max défectueux et Service après vente HS
J'ai acheté un Iphone 13 pro Max il y a quelques jours en "parfait état + Garantie 24 mois" et il était justement très propre mais il présente 2 problèmes:
- Batterie qui ne tient pas malgré une utilisation très rare du téléphone.
- Problème de son durant les appels téléphoniques... Grésillements écouteur interne.
J'ai fait une demande de retour le 27/04 ... mais aucune réponse après une semaine d'attente.
Actuellement je suis vraiment bloqué car je suis amené à utiliser les hauts parleurs pour les appels (ce qui n'est pas normal).
Avec tout ce que nous payons, nous nous attendons au moins à un service après vente à l'écoute.
****************************************************************
Je mets à jour mon évaluation... Le service après vente m'a contacté et m'a fait parvenir le ticket de retour du téléphone (Pour réparation ou changement).
2 semaine après le retour j'ai reçu un nouvel appareil et jusqu'à présent tout est nickel ...

Risposta di Ahspremier
Problème services client !!
Gros problème avec le service client. Le téléphone que j’ai commandé a un problème au niveau du réseau et le service client ne répond pas aux mails. Pourtant d’après eux il y’a une garantie de 12 mois.
Je déconseille ce site.

Sells "refurbished by Apple" instead of new products
Product is not new (refurbished) and cannot be used in France (apple watch with cellular function limited to US/canada only). I got full refund in the end (after several email exchanges to discuss what "refurbished" means _ well it does not mean new, even for apple_), review changed from 1 to 3 stars. I strongly recommend to use only paypal payment with this site.

télèphone conforme, chargeur inadapté
Le téléphone est arrivé rapidement et emballé comme il se doit. Le produit est conforme a l'annonce et fonctionne correctement. Cependant le chargeur fourni n'est pas d'origine et malheureusement le téléphone charge mal (charge lente ou arrêt de la charge). J'ai du racheter un nouveau chargeur compatible, puisque impossible de remonter le problème sans renvoyer l'ensemble.

2 iPhone 14 et 13 achetés parfait état
2 iPhone 14 et 13 achetés parfait état nickel mais petit problème sur le 13 que j’ai du retourné et commander un autre 13 par la suite arrivé parfait état tout fonctionne bien . SAV très réactif et remboursement fait très rapidement je recommande AHS pour son professionnalisme
produit correspondant aux attentes
produit correspondant aux attentes, livraison ok. je suis satisfait.
Je n’est pas reçu mon téléphone je…
Je n’est pas reçu mon téléphone je devais le recevoir le 9 avril il est bloqué à la douane
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.