Banner for Agripartner

Agripartner Recensioni 543

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Première commande pour ma part..et du trés trés sérieux..tarif correct .la pièce correspondant a ma demande, livraison trés rapide.. Je recommande se fournisseur. Cordialement lionel.

Valutata 5 stelle su 5

Très bonne expérience. Agripartner m’a rappelée pour me prévenir que je n avais pas validé ma commande. Une fois fait commande rapide et conforme. Bons produits.

Valutata 2 stelle su 5

Délai de livraison trop long = perte de temps et travaux décalés. Si je n avais pas pris contact et secoué un peu la personne en face je ne serais toujours pas livré. Absolument pas normal quand on... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je suis très contente de l’accueil téléphonique et de l accueil que vous m’avez apportée. le problème la société de livraison nul et menteur

Dettagli dell'azienda

1. Fornitore di attrezzature agricole
  2. Grossista di prodotti agricoli

Informazioni su Agripartner

Scritti dall'azienda

AGRIPARTNER - Votre spécialiste en pièces agricoles et équipements professionnels

Depuis plus de 60 ans, AGRIPARTNER accompagne les agriculteurs, collectivités et professionnels du monde rural dans leurs besoins en pièces détachées, équipements et matériel agricole. Basée en France, notre entreprise s'engage chaque jour à proposer une large gamme de produits de qualité, sélectionnés avec soin parmi les plus grandes marques du secteur.

Notre boutique en ligne, www.agripartner.fr, référence plus de 100 000 articles, allant de la pièce d’usure pour outils de travail du sol aux équipements d’atelier, en passant par la signalisation, les pièces pour tracteurs ou encore le matériel d’élevage. Nous mettons un point d’honneur à garantir des délais de livraison fiables, un service client réactif et des conseils techniques adaptés à chaque situation. Avant d'être un site internet, AGRIPARTNER c'est avant tout 2 magasins situés en Poitou-Charente. Un près de Niort en Deux-Sèvres et l'autre près de Poitiers en Vienne.

Chez AGRIPARTNER nous avons 2 métiers principaux qui sont à la base de notre ADN. Le matériel agricole et la pièce détachée. Côté matériel, nous avons été tractoriste, puis distributeur de grandes marques, aujourd'hui nous avons un système hybride avec la volonté d'être indépendant. Le matériel que nous distribuons peut être Français, Italien, Polonais ou encore Belge, mais ce qui prime pour nous c'est la qualité. Nous disposons d'un service après vente fiable et réactif qui saura répondre à vos besoins. Côté pièce, nous travaillons depuis de nombreuses années et avons d'excellentes relations avec de nombreuses forges en Europe. Ces partenariats nous permettent de proposer des pièce d'usure à des tarifs préférenriels et avec du stock pour la réactivité.

Choisir AGRIPARTNER, c’est faire le choix d’un partenaire de confiance, à l’écoute de vos besoins, avec une volonté constante d’innover pour faciliter votre quotidien. Grâce à notre équipe passionnée et notre expertise métier, nous sommes fiers de participer à la performance de vos exploitations.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours nous permettent de continuer à progresser chaque jour. Merci de votre confiance.

Au service des agriculteurs

Scritti dall'azienda

Une équipe issue du monde agricole
La majorité de nos collaborateurs avec qui vous serez en contact, que ce soit au téléphone ou en magasin, sont issus du monde agricole. Fils d'agriculteur, ancien ouvrier agricole ou passionné d'agriculture, ils ont tous un pied dans la terre ! De ce fait, ils sauront comprendre vos problématiques et répondre au mieux à vos besoins.

Livraison toute France

Expédition à la ferme en 24 à 72h

Expédition à la ferme en 24 à 72h
Grâce à notre service logistique et notre entrepôt d'expédition, nous faisons parvenir votre commande au plus vite et dans les meilleurs conditions.

Informazioni di contatto

Franco de port

La livraison offerte à partir de 1000€ HT (hors matériel agricole)

4,4

1 stella

Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Valutata 2 stelle su 5

Avis très mitigé pour cette première…

Avis très mitigé pour cette première commande !
Le produit que j'ai commandé ne disposait pas d'assez de caractéristiques dans sa description.
J'ai contacté Agripartner et j'ai eu une personne très disponible qui a pris le temps de m'envoyer des photos des produits en stock.
Ensuite, commande facile, livraison très rapide.
Et mauvaise surprise : une des seules côtes qui était précisée (et que je n'avais donc demandé de vérifier) est erronée !

Très dommage. Il va falloir améliorer les informations saisies et/ou fournir des fiches produits 'constructeur'.

7 aprile 2026

Risposta di Agripartner

S’il y a des erreurs dans nos descriptions, n’hésitez pas à nous en faire part en nous écrivant à l’adresse suivante : contact@agripartner.fr, afin que nous puissions procéder aux corrections nécessaires.

Si l’un de nos collaborateurs vous a fourni une information erronée, nous vous invitons également à le lui signaler. Il peut parfois s’agir d’une incompréhension.

Nous sommes toutefois dans une démarche d’amélioration continue, et tout avis constructif est le bienvenu.

A bientôt pour une seconde commande "parfaite" !

Impeccable

Impeccable, produit conforme à la description.
Aucun souci sur la livraison.

27 marzo 2026

Merci pour votre avis, à bientôt,
L'équipe AGRIPARTNER

Valutata 2 stelle su 5

Obligé de relancer plusieurs fois car…

Obligé de relancer plusieurs fois car au bout de plus d une semaine pas de nouvelles
Ne répond pas au téléphone quand ont appel
Bon je veux bien mettre cela pour une fois sur le compte des problèmes actuels
Cordialement

7 aprile 2026

Risposta di Agripartner

Vous avez passé votre commande le 01/04.

Notre collègue est revenu vers vous le 03/04 afin de vous informer que votre commande serait expédiée depuis un autre magasin.

Le lundi 06/04 étant férié, votre commande est donc partie le 07/04, soit dans un délai de 96 heures ouvrées.

Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

11 febbraio 2026

Merci pour votre avis, à bientôt,
L'équipe AGRIPARTNER

Valutata 1 stelle su 5

Commande

J’ai passer une Commande le 15 février 2026, nous sommes le 9 avril et je n’ai toujours rien reçu. Vraiment deçu.
Je ne ferais plus de commande sur ce site.

3 aprile 2026

Risposta di Agripartner

Nous sommes navrés que le délai vous ait paru trop long.

Votre commande a quitté notre plateforme le 03/04. Si vous ne l’avez pas encore reçue, nous vous invitons à nous contacter au 05 49 84 18 10 afin que nous puissions vérifier la situation avec vous.

Par ailleurs, Stéphanie vous a tenu informé tout au long de votre commande concernant les délais.

Nous travaillons en direct avec l’usine afin de proposer à nos clients des tarifs plus avantageux, sans intermédiaire, ce qui peut parfois entraîner des délais légèrement plus longs.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question.

Valutata 1 stelle su 5

NUL!!!

3 relances et 3 semaines pour une simple boite de boulons!!!!
En revanche, le paiement est immédiat, ça pas de problème!

3 aprile 2026

Risposta di Agripartner

Nous comprenons votre agacement face à cette situation.
Le délai rencontré est indépendant de notre volonté, mais nous avons fait le maximum pour débloquer votre commande rapidement.

Simplement rapide

Simplement rapide , commande clair, suivis très bien . Article correspondant à ma commande .

20 marzo 2026

20 marzo 2026

Merci pour votre retour.
A bientôt,
L'équipe Agripartner

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più