Première commande pour ma part..et du trés trés sérieux..tarif correct .la pièce correspondant a ma demande, livraison trés rapide.. Je recommande se fournisseur. Cordialement lionel.

L'azienda ha risposto
Très bonne expérience. Agripartner m’a rappelée pour me prévenir que je n avais pas validé ma commande. Une fois fait commande rapide et conforme. Bons produits.
L'azienda ha risposto
Délai de livraison trop long = perte de temps et travaux décalés. Si je n avais pas pris contact et secoué un peu la personne en face je ne serais toujours pas livré. Absolument pas normal quand on... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Je suis très contente de l’accueil téléphonique et de l accueil que vous m’avez apportée. le problème la société de livraison nul et menteur
Scritti dall'azienda
AGRIPARTNER - Votre spécialiste en pièces agricoles et équipements professionnels
Depuis plus de 60 ans, AGRIPARTNER accompagne les agriculteurs, collectivités et professionnels du monde rural dans leurs besoins en pièces détachées, équipements et matériel agricole. Basée en France, notre entreprise s'engage chaque jour à proposer une large gamme de produits de qualité, sélectionnés avec soin parmi les plus grandes marques du secteur.

Notre boutique en ligne, www.agripartner.fr, référence plus de 100 000 articles, allant de la pièce d’usure pour outils de travail du sol aux équipements d’atelier, en passant par la signalisation, les pièces pour tracteurs ou encore le matériel d’élevage. Nous mettons un point d’honneur à garantir des délais de livraison fiables, un service client réactif et des conseils techniques adaptés à chaque situation. Avant d'être un site internet, AGRIPARTNER c'est avant tout 2 magasins situés en Poitou-Charente. Un près de Niort en Deux-Sèvres et l'autre près de Poitiers en Vienne.

Chez AGRIPARTNER nous avons 2 métiers principaux qui sont à la base de notre ADN. Le matériel agricole et la pièce détachée. Côté matériel, nous avons été tractoriste, puis distributeur de grandes marques, aujourd'hui nous avons un système hybride avec la volonté d'être indépendant. Le matériel que nous distribuons peut être Français, Italien, Polonais ou encore Belge, mais ce qui prime pour nous c'est la qualité. Nous disposons d'un service après vente fiable et réactif qui saura répondre à vos besoins. Côté pièce, nous travaillons depuis de nombreuses années et avons d'excellentes relations avec de nombreuses forges en Europe. Ces partenariats nous permettent de proposer des pièce d'usure à des tarifs préférenriels et avec du stock pour la réactivité.

Choisir AGRIPARTNER, c’est faire le choix d’un partenaire de confiance, à l’écoute de vos besoins, avec une volonté constante d’innover pour faciliter votre quotidien. Grâce à notre équipe passionnée et notre expertise métier, nous sommes fiers de participer à la performance de vos exploitations.

Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et vos retours nous permettent de continuer à progresser chaque jour. Merci de votre confiance.
Scritti dall'azienda

Expédition à la ferme en 24 à 72h

ZA LE CHARCONNAY, 79270, ST SYMPHORIEN, Francia
Ha risposto al 98% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 1 settimana

Risposta di Agripartner
J'ai fait une erreure avec la commande des couteaux d'une charrue , j'ai vu apres le payement
Mais apres une email , ils ont fait ke correct , merci

Risposta di Agripartner
Échange par mail super. Reçu très rapidement pas encore ouvert ...

Risposta di Agripartner
impossible de se faire livrer en temps et en heure
la livraison a été reportée 3 fois et je ne suis toujours pas livré

Bon matériel
Seul point noir la livraison faut pas être pressé mauvais suivi de la livraison

Risposta di Agripartner
Excellent site. J’ai lu des avis sur Internet concernant cinq différents sites agricoles. Tous les sites, sauf celui-ci, avaient de très mauvais avis. Pour ce site, je n’ai trouvé que des commentaires positifs sur Internet.
J’ai pris le risque de commander un appareil effaroucheur d’oiseaux, et j’en suis ravie. Je suis enchantée aussi bien par la qualité de l’appareil que par le service du site.
J’ai passé commande le dimanche, et dès le mardi j’avais déjà reçu mon colis par DPD. C’est un site très fiable, avec un excellent service. Très sérieux.
Je le recommande à tout le monde.

Risposta di Agripartner
Produit reçu qui ne correspond pas au produit présenté sur le site

Risposta di Agripartner
Deux mois d’attente pour des pièces afficher en stock sur le site.

Risposta di Agripartner
NiPréparation et livraison rapide, tarifs compétitifs.

Risposta di Agripartner
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.