AgriEuro.com Recensioni 19.408

4,5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 2.173 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I clienti apprezzano l'ampia scelta di prodotti di qualità, con descrizioni dettagliate e prezzi competitivi, che facilitano la selezione del prodotto più adatto alle proprie esigenze. Il sito web è ben strutturato e facile da usare, rendendo l'esperienza di acquisto semplice e veloce. Molti evidenziano la rapidità e l'efficienza delle consegne, con imballaggi robusti e sicuri che garantiscono l'integrità dei prodotti. Il servizio clienti è spesso elogiato per la sua eccellenza, professionalità e disponibilità, fornendo supporto anche post-vendita e risolvendo prontamente eventuali problemi. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con i corrieri, segnalando ritardi nelle consegne, informazioni di tracciamento errate e imballaggi danneggiati. Alcuni acquirenti hanno anche ricevuto prodotti difettosi o con parti mancanti, e in alcuni casi, l'assistenza per la sostituzione o la riparazione è stata lenta o insoddisfacente. Inoltre, alcuni hanno notato che i prezzi dei prodotti possono variare significativamente in breve tempo, e in rari casi, sono stati inviati articoli che sembravano essere stati precedentemente resi o usati.

Di cosa parlano le persone

Product

I clienti notano costantemente esperienze positive con i prodotti, spesso descritti come di ottima qualità,... Leggi di più

Delivery service

I clienti condividono opinioni positive sul servizio di consegna, elogiando la rapidità delle spedizioni e... Leggi di più

Quality

I revisori evidenziano aspetti positivi della qualità, con molti consumatori che lodano l'ottimo rapporto... Leggi di più

Service

I consumatori trovano il servizio generalmente positivo, apprezzando l'efficienza e la cortesia... Leggi di più

Price

I clienti hanno avuto esperienze positive con i prezzi, trovandoli convenienti e competitivi rispetto ad... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sito fatto molto bene, ottima fase di ordine e consegna. Meno bene il prezzo pagato di 261 € passati a 233 € qualche giorno dopo, sul piano della serietà commerciale un rimborso sarebbe benvenuto. M... Leggi di più

Dopo che, su un'altro sito,avevo provato a prendere un carburatore nuovo per il mio vecchio decespugliatore e dopo quasi un mese non si vedeva niente, ho deciso di comprare un decespugliatore nuovo. G... Leggi di più

L'impressione è di trattare con un'azienda seria. Il sito internet è ben fatto, ogni articolo è ben documentato con abbondanza di caratteristiche, foto e video, inoltre sono molto utili le recensioni... Leggi di più

1. #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Giardino
  2. #28 su 37 delle migliori aziende nella categoria Vivaio e articoli per il giardino
  3. #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agricoltore

Informazioni su AgriEuro.com

display img

E-commerce Leader in Europa, con 15.000 diversi modelli di attrezzature agricole, da giardino, casa, cucina ed officina in PRONTA CONSEGNA.

• Maxi-Officina Meccanica interna con 15 Tecnici Riparatori Specializzati.

• L'unico venditore online che fornisce tutti i Pezzi di Ricambio.

• Centri Assistenza Specializzati AGRIEURO sul territorio nazionale.

VISITA IL SITO

Iscriviti al nostro canale
Seguici su:

width="100%" alt="display img" style="margin-top:20px; margin-bottom:10px;">

Vuoi scoprire tutte le nostre guide alla scelta delle migliori macchine per il giardinaggio, l'agricoltura e la cucina tradizionale?

VISITA IL BLOG

Cosa ci caratterizza?

• DISPONIBILITA’: La nostra parola d'ordine è pronta consegna.

• QUALITA’: Selezioniamo solo produttori seri ed affidabili, verificandone la qualità.

• PREZZO: Offriamo i migliori prezzi del mercato.

• COMPETENZA: Mettiamo a disposizione del cliente tutti i principali canali disponibili: telefono, chat, mail, social networks.

• COMUNICAZIONE: Il nostro cliente viene costantemente aggiornato in tutte le varie fasi dell'acquisto e consigliato attraverso la nostra Newsletter.

• ASSISTENZA: Il nostro vero fiore all'occhiello che ci rende unici nel mondo del web. Disponiamo di un team che si occupa di assistenza post-vendita, di un magazzino ricambi con oltre 80.000 referenze, ed un'officina riparazioni con tecnici specializzati per tutti i prodotti che facciamo rientrare dai clienti.

4,5

19K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 1 settimana

Oltre ogni aspettativa!

Per un problema su un prodotto acquistato da AgriEuro, ho ricevuto un supporto che definire ECCELLENTE è riduttivo.

Le persone e l'Azienda hanno immediatamente mostrato un atteggiamento completamente orientato al Cliente: rapidi, proattivi e risolutivi.

Grazie AgriEuro!
Fabriano Ferrini

13 maggio 2026

Pessima esperienza con agrieuro

Ho acquistato una motocarriola e dopo circa 1 ora di utilizzo si è staccato un cingolo. Ho aperto un ticket e l assistenza ha risposto dopo giorni per chiedere il numero di serie del mezzo che nel frattempo ho già fatto riparare a mie spese!

Dopo poco accade di nuovo, evidentemente ci deve essere un difetto nel tensionamento visto che si tratta sempre dello stesso cingolo. Riapro un nuovo ticket, mi chiedono il numero di serie e delle foto del terreno dove uso il mezzo (!!). Dopo una settimana ancora nessuna risposta.

Risultato: motocarriola nuova, ferma da settimane e inutilizzabile!

Il servizio di assistenza è inqualificabile.

Non acquisterò mai più da questa ditta per la mancanza di serietà e professionalità!

13 maggio 2026
Logo di AgriEuro.com

Risposta di AgriEuro.com

Gentile Cliente,
la prima richiesta di assistenza è stata aperta nel giorno di Pasquetta e ha ricevuto risposta entro 48 ore lavorative, tempistica perfettamente in linea con gli standard del periodo di alta stagione.

Precisiamo inoltre che intervenire autonomamente su un prodotto in garanzia può compromettere la validità della stessa. Nonostante ciò, eravamo comunque disponibili a venirle incontro riconoscendo i costi sostenuti per la riparazione effettuata autonomamente, ma successivamente non abbiamo più ricevuto riscontri.

Dopo circa 15 giorni è stata riaperta una nuova segnalazione per la medesima problematica; a quel punto si è reso necessario il coinvolgimento diretto della casa madre per un approfondimento tecnico. Il riscontro ricevuto è stato il seguente:

“Si consiglia di rimontare i cingoli e procedere con una corretta tensionatura degli stessi.”

Si tratta di una situazione rara, verosimilmente riconducibile a una tensione non corretta o a particolari condizioni di utilizzo della macchina.

Comprendiamo il disagio causato e restiamo disponibili a supportarla ulteriormente; per una gestione corretta e definitiva della problematica le consigliamo però di rivolgersi a un nostro centro assistenza convenzionato nella sua zona oppure direttamente alla nostra officina centrale.

Facendone richiesta tramite il ticket dedicato, il nostro operatore sarà lieto di assisterla fino alla completa risoluzione del problema.

Il sito è ottimamente strutturato e…

Il sito è ottimamente strutturato e amichevole. Prezzi competitivi, dettagli e informazioni facilmente consultabili. Non ho ancora installato il prodotto e quindi non mi esprimo. Non è colpa di Agrieuro, ma sarebbe bene poter interagire dippiù col corriere.

AgriEuro: convenienza, velocità, cortesia

Ho trovato facilmente il prodotto di mio interesse sul sito ufficiale di AgriEuro, il prezzo è veramente concorrenziale. Ho telefonato per avere delle informazioni supplementari che mi sono state date rapidamente, con modi cortesi, in modo efficace e comprensibile. Effettuato l'ordine, molto semplice dal loro sito, il prodotto è stato affidato al corriere con tempi minimi e la consegna è stata altrettanto veloce. Il pacco (una piscina Bestway) voluminoso e pesante, è stato consegnato integro, assicurato ad una pedana di legno con un'ottima legatura. Nulla da dire, servizio eccellente. Comprerò senz'altro da AgriEuro se ne avrò bisogno. Complimenti a tutto lo staff!!!

Prodotti ottimi

Buonasera, sono molto soddisfatta dei vostri prodotti e consiglierò ai miei amici di acquistare da voi.
Servizio di consegna OTTIMO e più che puntuale!!

PESSIMI

AGGIORNAMENTO del 12 Maggio in risposta

Giustamente la colpa è la mia che ho seguito le istruzioni alla lettera in cui c'è chiaramente scritto di mettere l'olio nel motore per poi accorgermi di un cavo tranciato, intanto ho speso più di 1000 € per trovarmi un attrezzo non funzionante e sperare che arrivi il ricambio il più presto possibile che forse arriverà in una decina di giorni, cmq seguiranno aggiornamenti.

PESSIMI. Prodotto consegnato il giorno 7 Maggio, arrivato con cavo bloccaggio rotto, unico modo per attivare assistenza è apertura ticket, il giorno successivo non avendo avuto risposta chiamo e mi dicono che la richiesta richiesta verrà gestita entro 24 ore. Passa il week end è il Lunedì 11 non avendo avuto risposta li ricontatto, mi risponde una signorina scortese bloccandomi e dicendo che la richiesta verrà gestita entro 48 ore e che chi mi aveva detto 24 aveva sbagliato, nel pomeriggio arriva finalmente la risposta: la parte non è disponibile deve essere ordinata o attendo il riassortimento o si può organizzare il reso se non presenta segni di utilizzo, alchè rispondo quali sono le tempistiche del riassortimento?, niente passato un giorno ancora non ho avuto risposta, così oggi richiamo e mi dicono che devo attendere la chat di risposta, per ogni argomento 48 ore siamo alla follia, anche perchè vorrei capire se per l'azienda aver messo l'olio e acceso il motore significa segno di utilizzo, ma dovrò attendere altre 48 ore dopo la risposta alla prima domanda.
Sito che si propone come punto di forza sull'assistenza, un consiglio comprate altrove.

12 maggio 2026
Logo di AgriEuro.com

Risposta di AgriEuro.com

Gentile Cliente,
le tempistiche di risposta che ha riscontrato non rappresentano i nostri standard abituali, ma sono state influenzate dal periodo di alta stagione. Le 48 ore indicate rappresentano infatti una tempistica massima indicativa e non la regola generale di gestione.

Precisiamo inoltre che il servizio “reso gratuito 30 giorni” rappresenta un diritto di ripensamento riservato esclusivamente a prodotti nuovi, mai utilizzati e con imballo originale integro. L’inserimento di olio e carburante e l’avviamento del motore escludono automaticamente la possibilità di usufruire di questa formula di reso.

Ad ogni modo, come già comunicato dal collega dell’assistenza, il ricambio necessario le verrà inviato quanto prima, con una tempistica stimata di circa 10 giorni.

Comprendiamo il disagio iniziale e ci scusiamo se la percezione avuta del servizio non è stata positiva; riteniamo però che, nel giro di pochi giorni, le siano state comunque fornite una soluzione concreta e delle tempistiche precise per la risoluzione del problema.

Restiamo a disposizione.

AGGIORNAMENTO: Tecnicamente si Sig. Vito, prima di procedere alla messa in funzione di un prodotto va controllato attentamente se presenta difetti di conformità o danneggiamenti magari derivanti dal trasporto, Questo controllo l'avrebbe messa nella posizione di poter richiedere il reso gratuito e tutti i servizi ad esso correlati.

Detto questo abbiamo inviato la componenti in garanzia che riceverà entro le tempistiche indicate in linea con una gestione di assistenza in alta stagione e con la situazione mondiale in corso per merce proveniente dal determinate zone.

Restiamo come sempre a disposizione.