Sito fatto molto bene, ottima fase di ordine e consegna. Meno bene il prezzo pagato di 261 € passati a 233 € qualche giorno dopo, sul piano della serietà commerciale un rimborso sarebbe benvenuto. M... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Giardino
- #28 su 37 delle migliori aziende nella categoria Vivaio e articoli per il giardino
- #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agricoltore
Informazioni su AgriEuro.com

E-commerce Leader in Europa, con 15.000 diversi modelli di attrezzature agricole, da giardino, casa, cucina ed officina in PRONTA CONSEGNA.
- Maxi-Officina Meccanica interna con 15 Tecnici Riparatori Specializzati.
- L'unico venditore online che fornisce tutti i Pezzi di Ricambio.
- Centri Assistenza Specializzati AGRIEURO sul territorio nazionale.
| Iscriviti al nostro canale |
Seguici su: |
width="100%" alt="display img" style="margin-top:20px; margin-bottom:10px;">
Vuoi scoprire tutte le nostre guide alla scelta delle migliori macchine per il giardinaggio, l'agricoltura e la cucina tradizionale?
Cosa ci caratterizza?
- DISPONIBILITA’: La nostra parola d'ordine è pronta consegna.
- QUALITA’: Selezioniamo solo produttori seri ed affidabili, verificandone la qualità.
- PREZZO: Offriamo i migliori prezzi del mercato.
- COMPETENZA: Mettiamo a disposizione del cliente tutti i principali canali disponibili: telefono, chat, mail, social networks.
- COMUNICAZIONE: Il nostro cliente viene costantemente aggiornato in tutte le varie fasi dell'acquisto e consigliato attraverso la nostra Newsletter.
- ASSISTENZA: Il nostro vero fiore all'occhiello che ci rende unici nel mondo del web. Disponiamo di un team che si occupa di assistenza post-vendita, di un magazzino ricambi con oltre 80.000 referenze, ed un'officina riparazioni con tecnici specializzati per tutti i prodotti che facciamo rientrare dai clienti.
Via della Repubblica, 06049 , Bruna PG, Italia
- agrieuro.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ordinato e ricevuto nei tempi previsti
Ordinato e ricevuto nei tempi previsti. Soddisfatta del mio tritacarne al 110%. Thank you so much.
Tutto OK ottimo servizio
Ho acquistato diversi prodotti da Agrieuro , sin dal primo acquisto un barbecue in muratura mi sono trovato sempre bene, il barbecue il corriere me l'ha portato sino dentro la proprietà e non a bordo strada, già li ho capito di avere a che fare con una buona azienda. Per tutti gli altri acquisti idem e erano sempre accompagnati da qualche omaggio senza contare gli sconti del salvadanaio e con prezzi buoni.Azienda TOP .
Ottimo sito
Il sito è navigabile in maniera semplice. Ogni prodotto è descritto in maniera precisa.
Assistenza da rivedere
Inviato prodotto non funzionante. Assistenza praticamente inesistente. Dopo 15 giorni problema non risolto.

Risposta di AgriEuro.com
Serietà
Azienda seria che rispetta quello che dichiara, facilita la scelta e la compilazione dell'ordine, consente un ottimo monitoraggio dall'ordine alla consegna.
Spedizione ultrarapida
Sono forniti di una varietà tale di attrezzatura da rendere quasi impossibile il non trovare quello che si cerca. Dopo quattro giorni dal pagamento il pacco è arrivato con anche una dotazione omaggio di dpi. Ottima esperienza.
Sito semplice e completo di ogni…
Sito semplice e completo di ogni informazione, ottimo prezzo e spedizione rapidissima. Il servizio di ricambistica post vendita lo trovo utilissimo
Con Agri Euro tutto bene hanno risolto…
Con Agri Euro tutto bene hanno risolto un problema del corriere con velocità.sul corriere PESSIMO.
Agrieuro è sempre affidabile
Agrieuro è sempre affidabile , i prodotti arrivano sempre in perfetto stato , conformi alla descrizione.
Ringrazio di vero cuore Agrieuro ed il suo team di assistenza
Ringrazio di vero cuore Agrieuro e tutto il suo Team di assistenza vendita e post vendita.
Ho avuto un piccolo imprevisto e l'Azienda è stata davvero superlativa nel risolverlo.
Grazie, grazie ancora per tutto!!!
Perfetto
Ho acquistato un prodotto scontato (un'ottima offerta) ed è andato tt bene. Spedizione veloce e prodotto perfetto.
Buoni prodotti per esigenze diverse…
Buoni prodotti per esigenze diverse molto sodisfatto degli acquisti fatti
La mia esperienza con agrieuro
Sito fatto molto bene, ottima fase di ordine e consegna.
Manuale di montaggio fatto molto male (immagini poco chiare e piccolissime), il materiale è bello, solido e corrisponde alla descrizione sul sito
ottimo prezzo e rapidità nella consegna
Sito affidabile e prodotto conforme alle aspettative
Ottimo sito, prodotti come da descrizione e prezzi corretti. Spedizione veloce
Azienda professionale
Azienda professionale, ottima assistenza post vendita! Acquistato tagliaerba, dopo un anno ho avuto un avaria per rottura di un pezzo. Contattata l'assistenza per la riparazione in garanzia, gli stessi mi propongono la sostituzione con uno nuovo! Mi posso ritenere soddisfatto!
Fino ad ora tutto benissimo falla…
Fino ad ora tutto benissimo falla spedizione alla consegna.tutto quello che ho acchistato tutto ok grazie