Sito fatto molto bene, ottima fase di ordine e consegna. Meno bene il prezzo pagato di 261 € passati a 233 € qualche giorno dopo, sul piano della serietà commerciale un rimborso sarebbe benvenuto. M... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #6 su 11 delle migliori aziende nella categoria Giardino
- #28 su 37 delle migliori aziende nella categoria Vivaio e articoli per il giardino
- #4 su 5 delle migliori aziende nella categoria Agricoltore
Informazioni su AgriEuro.com

E-commerce Leader in Europa, con 15.000 diversi modelli di attrezzature agricole, da giardino, casa, cucina ed officina in PRONTA CONSEGNA.
- Maxi-Officina Meccanica interna con 15 Tecnici Riparatori Specializzati.
- L'unico venditore online che fornisce tutti i Pezzi di Ricambio.
- Centri Assistenza Specializzati AGRIEURO sul territorio nazionale.
| Iscriviti al nostro canale |
Seguici su: |
width="100%" alt="display img" style="margin-top:20px; margin-bottom:10px;">
Vuoi scoprire tutte le nostre guide alla scelta delle migliori macchine per il giardinaggio, l'agricoltura e la cucina tradizionale?
Cosa ci caratterizza?
- DISPONIBILITA’: La nostra parola d'ordine è pronta consegna.
- QUALITA’: Selezioniamo solo produttori seri ed affidabili, verificandone la qualità.
- PREZZO: Offriamo i migliori prezzi del mercato.
- COMPETENZA: Mettiamo a disposizione del cliente tutti i principali canali disponibili: telefono, chat, mail, social networks.
- COMUNICAZIONE: Il nostro cliente viene costantemente aggiornato in tutte le varie fasi dell'acquisto e consigliato attraverso la nostra Newsletter.
- ASSISTENZA: Il nostro vero fiore all'occhiello che ci rende unici nel mondo del web. Disponiamo di un team che si occupa di assistenza post-vendita, di un magazzino ricambi con oltre 80.000 referenze, ed un'officina riparazioni con tecnici specializzati per tutti i prodotti che facciamo rientrare dai clienti.
Via della Repubblica, 06049 , Bruna PG, Italia
- agrieuro.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, spedizione eccellente nei tempi e comunicazione tempestiva.
assistenza
Conoscevo già l'azienda per acquisti…
Conoscevo già l'azienda per acquisti precedenti fatti anche da familiari. Tutte esperienze positive.
Mantenitore di carica.
Non è la prima volta che acquisto da questa azienda e mi sono sempre trovato bene, prodotti di qualità e prezzi in linea con il prodotto offerto.
La consegna è sempre stata puntuale, con imballo adeguato.
Il prodotto di questa recensione funziona benissimo.
Bene ma non benissimo
Sito ben fatto … ma continuano a dilungare la consegna di una power station EcoFlow … scaricano il problema al fornitore ma promettono date che non riescono a mantenere … telefonando all’assistenza rispondono in fretta ma non sono tanto disposti ad approfondire il perché non riescano a consegnare …
La cosa più strana è che molti altri siti la danno in pronta consegna 🤷🏻♂️

UN DISASTRO: CONSIGLIO DI EVITARE ACQUISTI
L'emblema di una catena di aziende dove nessuno lavora come dovrebbe.
Il 12 aprile ho acquistato un barbecue.
Il barbecue è arrivato con un pezzo rotto.
Ho segnalato all'assistenza e mi è stato chiesto di indicare quale pezzo fosse rotto sulle schema delle istruzioni che Agrieuro mi ha inviato.
Ho fatto presente che quello schema non era del mio barbecue, perciò ho inviato lo schema corretto segnalando il pezzo arrivato rotto.
Dopo 10 giorni è arrivato il pezzo in sostituzione ma era il pezzo sbagliato (cioè quello delle istruzioni errate).
Pur avendo io avvertito e fatto presente sia per scritto che telefonando all'assistenza.
Ho rimandato il pezzo indietro.
Ad oggi, non è ancora arrivato il pezzo giusto: 5 settimane dall'acquisto.
Aggiornamento del 3 giugno:
il pezzo di ricambio è arrivato ed è, anche questo, rotto.

Risposta di AgriEuro.com
Il sito è chiaro e ben fatto
Il sito è chiaro e ben fatto, trovi subito ciò che ti serve con filtri efficaci. Il prodotto acquistato è come da descrizione.
Assistenza clienti pessima
Assistenza clienti pessima, per un problema della macchina non imputabile a me non accettano reso gratuito, si palesa una mancanza di competenza in alcuni operatori che offendono e sono arroganti, non solo mi hanno perso come cliente, ma non lo consiglierò mai a nessuno

Risposta di AgriEuro.com
Ottimo servizio, puntualita' nella consegna, imballo perfetto.
Da consigliare.
tutto perfetto
Sito ben articolato completo di tutte le indicazioni utili
Tempi di consegna rapidissimi
Ottimi prezzi
Secondo acquisto da Agri euro
Secondo acquisto da Agri euro, tutto perfetto e consegna veloce, molto apprezzato il doppio imballaggio. Consigliato!
Tagliasiepi come da illustrazione
Tagliasiepi come da illustrazione. Consegna rapida e accurato imballaggio.
ho acquistato un prodotto buono qualità…
ho acquistato un prodotto buono qualità e prezzo accessibile per il fabbisogno quotidiano, per adesso funziona egregiamente in seguito vedro' la sua resistenza
CONTATTATI PER POTER AQUISTARE 1…
CONTATTATI PER POTER AQUISTARE 1 SPACCALEGNA ( PRECISO DI ESSERE STATO GIA LORO CLIENTE ANNI PA E DI AVER COMPERATO 1 TRATTORE TAGLIAERBA ) PURTROPPO C E 1 PROCEDURA DI AQUISTO MOLTO COMPLICATA PER CHI NON E TECNOLOGICO " CON MOLTI ...PASSAGGI .../ REMARE CONTRO CORRENTE " LAZIENDA NON INCENTIVA" ..MA TI METTE 1 BASTONE TRA LE RUOTE... / COMPERO L ASSICURAZIONE TELEFONICA CARTA NUMERO ED E COMPRATA / COMPERO 1 ROLEX PER TELEFONO MODELLO IBAN ED E COMPRATO / MA LO SPACCALEGNA E IMPOSSIBILE.. / GLI OPERATORI TELEFONICI DICONO DI ARRANGIARTI VIENI ABBANDONATO A TE STESSO DICONO CHE NON HANNO TEMPO ../ DISPIACIUTO PER NON POTER AQUISTARLO / DOVRO RIVOLGERMI AD 1 NEGOZIO ...PURTROPPO ...NON ESSENDO TECNOLOGICO .../ ALES .

Risposta di AgriEuro.com
Esperienza acquisto decespugliatore a batteria
L'impressione è di trattare con un'azienda seria. Il sito internet è ben fatto, ogni articolo è ben documentato con abbondanza di caratteristiche, foto e video, inoltre sono molto utili le recensioni dei clienti. C'è ampia possibilità di scelta fra proditti di diverse marche. Buona anche l'assistenza via chat o ticket. Il servizio di consegna non è velocissimo.
Cosa dire , prodotto ottimo , cura della spedizione e contatti frequenti eccellenti e molto cura nell'imballaggio della merce
SERVIZIO TOP
aiuto nella selezione, velocissimi nella spedizione, generosi con il kit di benvenuto e anche il prezzo tra i piu competitivi. E poi? grazie mille!
Disponibilità e affidabilità.