Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

War am Anfang skeptisch, ob die Agriacademy wirklich einen Mehrwert bietet. Bin inzwischen ein begeistertes Mitglied. Die Livecalls regen immer wieder zum Nachdenken an, die Videos von Stefan he... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mein Mann und ich sind seit Januar 2024 in der Agri Academy. Wir haben gemeinsam an der Mastermind im März in der Steiermark teilgenommen. Sowohl in der Academy mit den wöchentlichen Calls, als au... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Agriacedemy, schätze ich vor allem wegen der vielfältigen Themen, die sich sehr vom Standard abheben und der vielen Kontakte zu Leuten aus der Branche. Die wöchentlichen Onlinevorträge sind be... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di consulenza per l'IT e le imprese

Scritti dall'azienda

Vom Landwirt zum erfolgreichen Unternehmer AGRI Academy - der umfassende Online-Kurs, der dir dabei hilft, deinen landwirtschaftlichen Hof in ein florierendes und profitables Unternehmen zu verwandeln. Du lernst das richtige Mindset, Wissen und die Fähigkeiten, die du brauchst, um finanziell unabhängig zu werden, für deine Arbeit geschätzt zu werden und mehr Freizeit für dich und deine Lieben zu haben. Mit über 12 Modulen und mehr als 50 Videos deckt die AGRI Academy alles ab, von der Schaffung der Grundlage für ein erfolgreiches Unternehmen bis hin zur Beseitigung von Generationenkonflikten.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Stefan schafft es immer wieder mich zum…

Stefan schafft es immer wieder mich zum Nachdenken zu bringen und mich selbst zu reflektieren, einen Blick über den Tellerrand zu riskieren und Neues auszuprobieren. Nicht nur für meinen Hof sondern auch für mich ganz persönlich ist die Agri Academy eine Bereicherung. Es wachsen ständig neue Ideen und Visionen, die darauf warten umgesetzt zu werden. Die Erfahrungsberichte der anderen Landwirte, finde ich immer wieder spannend.

17 agosto 2025
Valutata 5 stelle su 5

Investiert in euch und euren Betrieb

Am Anfang war ich etwas skeptisch bezüglich des Kurses, jedoch habe ich bald festgestellt, wie sehr der Kurs mich vorangebracht hat und wie viel ich daraus gelernt habe und immer noch lernen kann. Die Agriacademy bietet eine Vielzahl an Leistungen, angefangen von den Experten-Livecalls bis hin zum Kursmaterial. Durch die Agriacademy hat man die Möglichkeit, wertvolle Kontakte zu anderen Landwirten zu knüpfen und erhält jede Menge neuer Impulse. Ich kann jedem Landwirt, der sich persönlich und seinen Betrieb weiterentwickeln möchte, diesen Kurs empfehlen.

7 maggio 2024

Agri Academy ist super

Bei Agri Acadami habe ich sehr viel gelernt! Wie man richtig rechnet und dass man seine ziele wenn man will ereichen kann! Content ist sehr hilfreich um den Betrieb effizient zu führen! Durch die liefecalls und referate wird man animiert neues zu versuchen! Kontakte und Personen die man krnnrnlernt sind super!

4 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin dankbar für die Unterstützung…

Ich bin dankbar für die Unterstützung von Stefan von der Agriacademy. Seine Hilfe hat mir dabei geholfen, den Verkauf zu verbessern und das Selbstvertrauen zu gewinnen, höhere Preise für meine Milchprodukte zu verlangen. Seine Ermutigung und Fachkenntnisse sind von grossem Wert!

25 aprile 2024

Weiterbildung und Austausch

Sowohl in der Academy mit den wöchentlichen Calls, als auch in der Mastermind haben wir wertvolle Inputs und Gedankenanstöße mitgenommen.
Tolle Community, tolle Leitung von Stefan (und Larissa).
Weiterbildung und Austausch ist einfach für jeden Unternehmer essentiell.
Macht weiter so!!!

10 marzo 2024

Investiere in Dich

War am Anfang skeptisch, ob die Agriacademy wirklich einen Mehrwert bietet.
Bin inzwischen ein begeistertes Mitglied.
Die Livecalls regen immer wieder zum Nachdenken an, die Videos von Stefan helfen auch immer wieder alles zu hinterfragen.
Ein echtes Wow Erlebnis war aber die Mastermind in der Steiermark. Hier haben wir tolle Leute kennen gelernt und konnten aus dieser Erfahrung auch schon einige Dinge am Betrieb umsetzen.

10 marzo 2024

Neue Blickwinkel im Betrieb

Die AGRI Academy hilft mir jeden Arbeitsschritt und jede Entscheidung aus verschiedenen Blickwinkeln zu betrachten um so den Betrieb effizient weiterzuentwickeln. Es ist ein tolles Netzwerk für den Austausch von Fachwissen und Kompetenzen, das Entdecken neuer Möglichkeiten und Stabdbeinen sowie ein Portal der Weiterbildung in Mindset, Produktion, Vermarktung und vieles Mehr.

17 aprile 2024

Absolute Bereicherung

Hallo,
die AgriAcademy ist eine absolute Bereicherung für mich. Genau so etwas habe ich im Winter 2022/23 gesucht und damit gefunden. Der Austausch mit anderen, motivierten, zielorientierten Landwirten von Flensburg bis Zermatt bzw. Salurn, die etwas aus ihrem Betrieb machen wollen, ist wirklich viel wert. Für jeden Betriebszweig, egal ob Milch, Ackerbau oder etwas anderes ist absoluter Mehrwert dabei. Dazu die wöchentlichen Live Calls, zum Teil mit externen Referenten, in denen jeder respektiert wird und keine Fragen tabu sind, machen die AgriAcademy zu einer absolut empfehlenswerten Platform.
Der vorläufige Höhepunkt für mich war dann die Mastermind in Südtirol, in der eine wahnsinnige Gruppendynamik zwischen Leuten entstand, die sich davor nie persönlich gesehen haben.

15 aprile 2024

Super Gesamtkurs

Super Gesamtkurs, tolle Live Calls zu wirklich interessanten Themen. Da ich bereits bei einem Landwirtschaftlichen Unternehmen arbeite und den Betrieb zu Hause im Nebenerwerb führe hat mir der Kurs trotzdem sehr viel geholfen und die Sicht und Denkweise verändert. Stefan ist ein super Typ und toller Unternehmer. Freue mich auf weitere Live Calls und tolle Referenten. Danke

14 aprile 2024

Für jeden Landwirt zu empfehlen

Ich kann die Agriacademy jeden empfehlen der sein Wissen und Mindset verbessern möchte! Die Videos von Stefan sind sehr gut und leicht zu verstehen.
Die Livecalls sind interessant und abwechslungsreich!

14 aprile 2024

Man kann immer was dazu Lernen und neue Erfahrunge Sammeln

Hallo
seit ich bei Agriacademy dabei bin kann ich voll und ganz bestätigen, habe ich ganz eine andere denkweise über meinem Hof entwickelt .es ist toll wöchentlich sich mit verschiedene Landwirte und Unternehmer sich auszutauschen und immer wieder tolle Ideen zu bekommen... Die Online Vorträge einmal pro woche finde ich super,da immer wieder neue Themen besprochen werden ,da gibs immer viel zu Lernen und interessantes 👍 im Kurs lernt man deutlich wie ein Unternehmer denkt .das beste ist aber das gute Netzwerk in der Gruppe .Und für mich war das absolute hei leit die Mastermind in Allgäu.Das hat Stefan und Larissa super organiesiert 👌
Ich freue mich noch auf tolle weitere Stunde mit euch 👍

Austausch unter motivierten Landwirten

Durch die Agriacademy bekommt man einen anderen Blick auf die Landwirtschaft, was einem dazu anregt die Probleme am Betrieb etwas differenzierter zu betrachten. Besonders gut gefällt mir auch der ehrliche Austausch in der Gruppe, in welcher Erfahrungen ausgetauscht werden und über verschiedene Themen diskutiert wird.

Internationaler Bauernstammtisch mit top Niveau

Die Agriacedemy,

schätze ich vor allem wegen der vielfältigen Themen, die sich sehr vom Standard abheben und der vielen Kontakte zu Leuten aus der Branche. Die wöchentlichen Onlinevorträge sind bei mir seit fast einem Jahr zu einem Pflichtprogramm geworden. Anregungen von Mitgliedern werden in neue Lerninhalten umgesetzt. Höhepunkt war für mich die Mastermind in Südtirol.

Maßgeschneidertes Programm

Als Landwirt mit wenig Erfahrung im Unternehmertum war ich zunächst skeptisch, ob ein Coaching mir wirklich helfen könnte. Doch nach meiner Erfahrung mit dem Coaching vom Landwirt zum Unternehmer kann ich nur sagen: Es war eine absolut lohnende Investition!

Das Coaching-Programm wurde maßgeschneidert auf meine Bedürfnisse zugeschnitten. Mir wurde Schritt für Schritt alles erklärt und ich erhielt wertvolle Tipps und Tricks, die ich sofort in meinem Betrieb umsetzen konnte.

Besonders beeindruckt hat mich die Fachkompetenz von Stefan Rottensteiner, der nicht nur theoretisches Wissen vermittelte, sondern auch aus eigener Erfahrung als erfolgreicher Unternehmer schöpfte. Dadurch fühlte ich mich stets verstanden und motiviert, die nächsten Schritte zu gehen.

Dank des Coachings habe ich gelernt, meinen landwirtschaftlichen Betrieb nicht nur effizienter zu führen, sondern auch neue Geschäftsfelder zu erschließen. Ich bin überzeugt, dass diese Investition für mich persönlich sich langfristig auszahlen wird und kann das Coaching vom Landwirt zum erfolgreichen Unternehmer jedem Kollegen nur wärmstens empfehlen!

11 aprile 2024

Neue Sichtweisen

Der Kurs ist toll und hilfreich aufgebaut. Auch der Austausch mit anderen Teilnehmern und den externen Beratern ist sehr interessant und zeigt neue Sichtweisen auf, auch in Bezug auf den eigenen Betrieb

11 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Stefan hat mir neue Sichtweise eröffnet

Ich war zuerst einmal skeptisch, aber das hat sich gleich nach dem ersten Kurs gelegt. Der Kurs ist toll aufgebaut und hat in mir eine völlig andere Sichtweise eröffnet. Ich bin jetzt schon fast ein Jahr dabei. Vor allem die Calls sind toll, und es ist eine richtige Gemeinschaft (Netzwerk) entstanden.

14 aprile 2023
Valutata 5 stelle su 5

Die größte Chance für deinen Betrieb bist DU, investiere in dich!

Ich bin inzwischen seit über einem halben Jahr bei der Academy dabei und war auch bei der 1. Mastermind in Südtirol dabei. Seitdem hat sich meine Einstellung und Sichtweise auf mich und meinen Betrieb stark gewandelt was mir auch persönlich sehr gut tut und auf vieles gelassener, nüchternen und unternehmerischer blicken kann.

Der Austausch mit Stefan und dem Netzwerk ist superhilfreich und mit den LiveCalls gibt lerne ich nach wie vor viel dazu und endecke neue Möglichkeiten und Chancen.

Vor allem aus dem Treffen bei der Mastermind sind tolle Bekanntschaften und Freundschaften hervorgegangen!

Der größte Hebel, das Größte Zahnrad im Betrieblichen Uhrwerk sind wir Betriebsleiter/ künftige Betriebsleiter selbst. Daher ist es nur richtig und wichtig den Fokus auf unsere eigene Weiterentwicklung zu setzen. Und dafür ist die Investition in den Kurs für mich genau das richtige gewesen : )

Freue mich auf weitere spannenden Monate/ Jahre in der Academy und auf die nächste, für mich relevante Mastermind!

2 aprile 2024
Valutata 5 stelle su 5

Der Austausch mit Stefan und weiteren…

Der Austausch mit Stefan und weiteren Berufskollegen ist sehr interessant, wie auch Unterhaltsam. Mann kann und lernt über den Tellerrand hinaus zu schauen. Weiter und breiter zu Denken. Die Dinge mit anderen Augen, zu Betrachten oder mal zu hinterfragen. Es gibt viele Anstösse Inputs was und wo man noch optimieren und verbessern kann. Persönlich finde ich es unter den Berufskollegen auch toll das auch immer gleich Zahlen und Fakten offen genannt werden. Stefan vermittelt ein sehr Unternehmerisches Denken und Handeln. Wenn man nicht im Kopf nicht verfahren und offen für neues ist, kann man viel lernen fürs Unternehmertum. Ich Persönlich kann den Beitritt zum Kurs nur sehr empfehlen. Erfolg fängt klein an und ist unendlich.

5 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Möglichkeiten für den eigenen Betrieb entdecken

Bin von Anfang an dabei und hab Stefan gleich zu Beginn persönlich in Südtirol besucht und mir seinen Betrieb angesehen. Der Kurs vermittelt sehr praxisnah anhand von Beispielen wie dem Betrieb von Stefan und vielen anderen Betrieben was aus einem landwirtschaftlichen Betrieb gemacht werden kann. Dabei kommen nicht nur Landwirte, sondern auch externe Berater zu Wort. Alles in allem ergibt sich daraus ein spannendes Netzwerk von Praktikern, die ihre Ansätze selber verwirklicht haben und von denen sich trefflich lernen lässt. Für mich eine tolle Erweiterung des eigenen Horizonts - immer mit Fokus auf den betriebswirtschaftlichen Aspekt. Spannend sind für mich auch die Einblicke in Teile der Landwirtschaft, von denen ich bisher keine Ahnung hatte oder auch wie Social Media Marketing oder KI Tools im Agrarsektor Anwendung finden können.
Die Videos im Kurs sind jederzeit abrufbar (z.b. am Traktor während der Arbeit), es besteht die Möglichkeit live mitzudiskutieren (abends) und von den anderen Betrieben zu lernen.
Unterm Strich eine sehr angenehme Art der Weiterbildung von zuhause aus! Kann ich absolut empfehlen!

3 novembre 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più