Je tiens à remercier Madame Lénaïc d'Agria Assurance Animaux pour son excellent accompagnement. Elle a été très à l'écoute, professionnelle et a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai découvert Agria via mon éleveuse qui m’a offert un mois d’assurance à l’adoption de mon chaton. Ma conseillère, Clélie Quenot, m’a fourni toutes les informations utiles, a été à l’écoute et m... Leggi di più
Très contente de l'assurance agria. Merci à Justine Matera de nous avoir si bien suivi et tout expliqué (cest la première assurance que nous prenions) elle est très présente et repond rapidement. L... Leggi di più
Un très bon et agréable 1er contact avec Corinne CHABERNAUD. Les explications étaient claires, c'est pourquoi j'ai souscrit une assurance pour notre petit Golden que nous venons d'accueillir.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45
Informazioni di contatto
Francia
- agria.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Un contrat signé à la perfection grâce…
Un contrat signé à la perfection grâce aux conseils pertinents et concrets de Mme CHABERNAUD.

Entretien par téléphone
Entretien par téléphone. Très agréable et surtout très professionnelle. Mme Caroline Mallia a su me conseiller, m’informer avec sincérité et surtout authenticité. Elle m’a vraiment mise en confiance

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Dossier traité par Madame G.Laporte que…
Dossier traité par Madame G.Laporte que je ne vais pas hésiter à recontacter afin de pouvoir faire assurer mon deuxième chat dès son adoption.
C’est une personne charmante et aimable qui explique et répond volontiers à toutes les questions posées.
Je recommande .

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Ma conseillère Mme Fabienne André a été…
Ma conseillère Mme Fabienne André a été à l’écoute de mes demandes et m’a conseillé à merveille, personne très sérieuse et sympathique, merci beaucoup.

Spécialistes du non remboursement
Assurée chez Agria pour mes deux chats et mes deux chiens, l'assurance me coûtais une petite fortune. Faites attention à TOUTES les closes de non remboursement, très nombreuses. Ils sont très tatillons sur la formulation des comptes rendu vétérinaire.
J'ai résilié mon contrat suite à une demande refusée par deux fois pour mon chien, pour "maladie de peaux" (mon chien avait une infection sur la tête suite à une blessure accidentelle qui n'a rien à voir avec une maladie de peau). Visiblement une blessure sur la peau est automatiquement traitée comme maladie de peau. C'est vrai que les animaux ne se blessent jamais...
Ils sont spécialistes pour trouver un prétexte pour ne pas vous rembourser....
Et les délais de traitement sont affreusement longs (augmenté par le fait que tout passe par courrier, les mails ne sont que quand ils demandent des documents supplémentaires, pour ne pas vous rembourser par la suite). Déçue.
A fuir.

Coralie est très pro
Coralie est très pro, réactive et m’a bien tout expliqué
Tout était clair
Je sais que mon chien est entre « de bonnes mains »

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Madame Elodie Freyssinges a aider moi…
Madame Elodie Freyssinges a aider moi tres bien, tres amable.

Expérience parfaite avec Clélie
Nous venons d’adopter un chiot. J’ai été très bien conseillée et accompagnée à toutes les étapes du process de contractualisation par Clélie. Très bon suivi et parfaite réactivité.

Toujours au top et très réactive
Toujours au top et très réactive

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
J'ai récemment assuré mon chiot avec…
J'ai récemment assuré mon chiot avec Valérie, elle a répondu à toutes mes questions et m'a parfaitement expliqué l'assurance.
Cela fait du bien d'avoir quelqu'un de professionnel et sympathique au téléphone.

Expérience éleveur Saint Bernard
D'excellentes relations avec Ghislaine LAPORTE qui suit mon dossier d'éleveur de Saint Bernard.
Toujours à l'écoute et cherchant des solutions.
Dommage que les services téléphoniques liés au remboursement ou étude de dossier de prise en charge ne soient pas aussi performants... avec seulement 1/2 journée par semaine où l'on peut les joindre par téléphone après de longues, longues, longues...minutes d'attente.
Bien lire les contrats !
Sinon plutôt satisfait des remboursement , quand compris dans le contrat même entre les petites lignes !
Remarque liée à un très mauvaise expérience...

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Merci à Coralie Poirier pour sa…
Merci à Coralie Poirier pour sa patience et sa gentillesse pour l'ouverture du contrat d'Apollon

TRES BIEN
Personne qui m'a contacté très sympathique et très professionnelle.

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Une écoute et un professionalisme parfaits
J'ai découvert Agria, grâce à l'éleveuse de chez qui vient mon chat Bleu Russe et j'en suis très contente.
Les remboursements sont rapidement traités et à la moindre question de ma part, ma conseillère Ghislaine Laporte est disponible , à l'écoute et très sympathique.
Nos échanges sont toujours très agréables et très professionnels. Merci

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Souscription d’assurance pour mon petit…
Souscription d’assurance pour mon petit chiot chihuahua auprès de Corinne qui m’a très bien conseillé pour choisir la meilleure option pour Birdy, une personne très agréable et à l’écoute. Je recommande vivement AGRIA 😊

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Pour rien au monde j'en changerai et si je prends un autre animal je garde AGRIA
Souscription avant les 4 mois de ma chienne.
Super assurance, je la recommande +++
Plusieurs famille de mon entourage souscrivent auprès d'eux et des professionnels de santé animale changent d'assurance pour rejoindre AGRIA, 3 chien dans une meme famille dont 1 plus de 10 ans mieux remboursé et moins cher que la précédente assurance, Une ASV passe ses 2 chats chez eux, je ne peux que vanter leur mérite. Prévention 80 euros par an, soins et médicaments 4000 euros et tout ça pour moins de 38 euros par mois. Quand j'ai trouvé ma boulette, on m'a dit mets 30 euros de coté tous les mois tu verras ça couvre largement. J'ose pas compter tout ce qu'elle m'aurait couté si je n'avais pas souscrit et leur conseiller de région PACA est top ! Au moindre souci elle est dispo pour nous aider. Joindre l'assurance très simple et des personnes très respectueuse au bout du fil... on est pas chez les fournisseurs d'énergies ou téléphonie !!! on est bien traité et nos animaux aussi!

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction
Je tiens à exprimer ma grande satisfaction concernant l’accompagnement de Lénaïc, qui gère l’assurance de tous mes animaux depuis maintenant 3 ans. Sa disponibilité constante et sa réactivité exemplaire font toute la différence, surtout quand il s'agit de la santé de nos chers compagnons. Au-delà de son professionnalisme, Lénaïc est une personne chaleureuse avec qui les échanges sont toujours fluides et agréables. Je lui confie mes contrats en toute sérénité et je la recommande vivement !
Jade

Professionnalisme de notre conseillère Agria
Je suis éleveuse de Ragdoll ( chatterie du château de Filière ) j’ai un très bon contact relationnel avec ma correspondante Agria ( Lenaïc ). J’ai de très bon retour de la part de mes adoptants sur les conseils des différentes options proposés par les contrats grâce aux compétences de Lenaïc.
Je recommande vivement.

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Je remercie beaucoup Caroline pour son…
Je remercie beaucoup Caroline pour son écoute est son accompagnement dans notre choix d’assurance pour notre chiot je recommande

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.