Je tiens à remercier Madame Lénaïc d'Agria Assurance Animaux pour son excellent accompagnement. Elle a été très à l'écoute, professionnelle et a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec d... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
J’ai découvert Agria via mon éleveuse qui m’a offert un mois d’assurance à l’adoption de mon chaton. Ma conseillère, Clélie Quenot, m’a fourni toutes les informations utiles, a été à l’écoute et m... Leggi di più
Très contente de l'assurance agria. Merci à Justine Matera de nous avoir si bien suivi et tout expliqué (cest la première assurance que nous prenions) elle est très présente et repond rapidement. L... Leggi di più
Un très bon et agréable 1er contact avec Corinne CHABERNAUD. Les explications étaient claires, c'est pourquoi j'ai souscrit une assurance pour notre petit Golden que nous venons d'accueillir.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Experte en assurance santé animale depuis 1890, n°1 en Scandinavie. Assurances toutes races de chiens et toutes races de chats SANS LIMITE D'AGE, même au-delà de 10 ans ! Agria Assurance pour Animaux : - Couverture maladies, accidents, chirurgies - Jusqu'à 4500€ de frais vétérinaires remboursés / an - Animal couvert en moins de 24h pour les accidents - Animal couvert sous 20 jours pour les maladies et chirurgies consécutives - 7 pays européens : Suède, Norvège, Danemark, Finlande, Royaume-Uni, Irlande, Allemagne et France (depuis avril 2018) Assurance Sur-Mesure : Vous créez votre formule selon les besoins de votre animal et en fonction de votre budget. Notre mission : assurer les animaux, rassurer les propriétaires Agria Assurance pour Animaux est partenaire de la Société Centrale Canine et du LOOF45
Informazioni di contatto
Francia
- agria.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Prise en charge et accompagnement
Très bonne prise en charge et très bon accompagnement de notre ambassadrice Caroline.
Nous vous la recommandons fortement

J’ai 2 assurances pour mes chats
J’ai 2 assurance pour mes chats. J’ai énormément utilisé l’assurance car malheureusement mon chat était très gravement malade, Agria a toujours été très efficace, sans chichi et arrangeant quand je n’avais pas l’entièreté des papiers. Je suis passée par Caroline, ambassadrice Occitanie qui est très gentille et de bons conseils fiable. Je la recommande vivement ainsi que sa société Agria. Zoe.T

Augmentation stratosphérique après la 1ère année
Attention cette assurance vous appate avec un tarif imbattable la 1ère année, mais après le prix va doubler chaque année !!
Pour ma part je suis passé de 18 euros à plus de 34 aujourd'hui pour les mêmes prestations, ces augmentations devraient être encadrées par la loi et de telles pratiques interdites

Conseillé par Madame poirier
Conseillé par Madame poirier, conseillère courtoise et professionnel a répondu à nos questions

assurance chiens/chats à recommander
Très satisfaite de cette assurance pour mon chien ( réactivité, simplicité et rapidité des remboursements), j' ai contacté ce jour Mme Fabienne André pour assurer mon chat. Très professionnelle et sympathique, elle a répondu à mes attentes et questionnements.

Corinne Chabernaud 👍
Un grand merci a Corinne Chabernaud qui grâce a sa réactivité et son professionnalisme nous a orienté et nous a conseillé parfaitement!!!
Gaelle Christophe et Arrow🐶🐶

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Je dois remercier toutes les personnes…
Je dois remercier toutes les personnes qui ont posté des commentaires critiques et qui m'ont encouragé à la vigilance avant de signer mon contrat et d'envoyer mon Sepa pour prélèvement.
J'ai voulu assurer ma chienne âgée de 12 ans et j'ai transmis un dossier médical complet avant de souscrire afin que l'on m'informe en amont sur les exclusions. Je me suis félicitée d'avoir fait cette démarche avant la souscription définitive : 7 exclusions ont été notifiée recouvrant toutes les pathologies possibles. J'aurais payé et attendu la première demande de remboursement pour envoyer le dossier sur la demande de Agria j'aurais perdu plus de 62€ mensuel pendant 1 ans car aucune facture veto n'aurait été prise en charge et j'ajoute enfin que ma chienne de 12 ans est en très bonne santé pour son âge.
On ne peut pas dire que ces méthodes soient honnêtes. Soyez très très vigilants !!!

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Première expérience mutuelle animale.
J'ai découvert cette mutuelle animale très accessible suite à échanges et conseils de qualités avec agent commerciale (G. Laporte).
C'est une première pour moi après plusieurs chiens. Le dernier bien malade aurait mérité l'accompagnement d'Agria.

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Super contact avec Justine Matera !!
Super contact avec Justine Matera !!!
Ultra réactive, qui m'a tout bien expliqué.
Rien a dire c'était parfait !

C'était parfait
Je suis passé par Caroline.
Les explications sont très claires, très bon conseils et une réactivité exemplaire.
Je recommande vivement

Assurance Agria
J’ai déjà souscrit deux de mes animaux chez cette assurance. La personne qui m’a renseigné était toujours très à l’écoute et prenait le temps de tout m’expliquer. J’en suis très content aussi bien au niveau du tarif que de la rapidité des remboursements.

Conseils contrat agréables
J’ai contacté Fabienne, ambassatrice AGRIA et ai été très bien conseillée. Merci pour votre aide !

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Corinne a su répondre à mes besoins
Corinne a su répondre à mes besoins. Elle était très gentille et réactive lors de ma demande. Je lui fais entièrement confiance! Merci Corinne!!

Rien a redire !
Pour le moment rien a redire !
Les remboursements sont très rapides! C'est parfait !
Merci a Ghislaine Laporte pour son accompagnement

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Je recommande vivement AGRIA assurance.
Je recommande vivement AGRIA assurance.
J’ai été mise en relation avec eux grâce à l’éleveuse de mon chien, et je ne regrette absolument pas mon choix.
Un grand merci Mme Ghislaine Laporte, qui a été au top du début à la fin : très professionnelle, à l’écoute, claire dans ses explications et disponible pour répondre à toutes mes questions. Elle a su me guider et me conseiller en fonction des besoins de mon chien, ce qui est très rassurant quand on veut lui offrir la meilleure protection possible.
Service sérieux, humain et efficace. Je recommande sans hésiter !

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Corinne Chabernaud s’occupe de nous…
Corinne Chabernaud s’occupe de nous depuis quelques années maintenant et je suis super contente d’agria !!!
Merci à elle pour sa patience, sa disponibilité et sa gentillesse :)

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Une assurance humaine pour la santé de nos animaux
Agria a pris en charge le scanner et les frais vétérinaires de mon chiot, qui vient d'avoir 4 mois.
Cette assurance va me permettre de le faire opérer dans les meilleures conditions.
Un grand merci à Valérie Hello, ambassadrice Agria Bretagne et Loire Atlantique, pour ses conseils avisés et son soutien.
C’est rassurant de savoir que mes 3 chiens sont tous bien couverts par leur assurance santé.

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
On a pris l’assurance chez agria sur…
On a pris l’assurance chez agria sur les conseils de l’éleveuse qui nous a vendu notre petite chienne
Notre contact Mme Laporte Ghislaine nous a tout de suite pris en charge
Elle nous a très bien conseillé pour notre contrat.
Merci pour sa patience elle a répondu à tous nos appels téléphoniques et nous a donné toutes les réponses à nos questions
Christelle et Fabrice

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Souscription simple et bon niveau de prise en charge
Je viens de souscrire cette assurance pour ma jeune chatte avec l’aide de Ghislaine LAPORTE. Ghislaine a su m’apporter des explications claires à mes interrogations. Je pense qu’il est désormais essentiel de s’assurer pour les soins de son animal de compagnie compte tenu du montant des frais vétérinaires.
J’ai déjà reçu mon premier remboursement prévention, donc pour le moment tout me paraît simple et efficace.
Merci Ghislaine pour votre professionnalisme et votre aide.

Risposta di Agria Assurance pour Animaux
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.