Agenzia Risoluzione Debiti Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 182 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'elevata professionalità e la serietà del personale, che si dimostra sempre competente e disponibile nel guidare attraverso situazioni complesse. Molti evidenziano l'efficacia del servizio nel trovare soluzioni concrete e nel fornire un supporto costante, restituendo serenità. La rapidità nelle risposte e la chiara comunicazione sono aspetti frequentemente elogiati, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva e rassicurante. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'atteggiamento del personale, descrivendo un linguaggio poco professionale o non sempre appropriato e una mancanza di empatia. Alcuni recensori hanno segnalato operatori che hanno fornito risposte poco professionali o un tono di voce non appropriato, facendo sentire i clienti non supportati e giudicati.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande apprezzamento per lo staff, descrivendolo come estremamente professionale,... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, descrivendo l'agenzia come seria, professionale e... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, apprezzando l'approccio umano, la disponibilità... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze positive con i tempi di risposta, evidenziando la disponibilità e la rapidità... Leggi di più

Payment

I clienti condividono opinioni ambigue sui pagamenti. Molti apprezzano l'assenza di costi anticipati e il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, mi sono affidato ad Agenzia Risoluzione Debiti perchè ero in difficoltà. Consiglio al 100% per la loro serietà. In poco tempo sono riusciti ad aiutarmi. Un ringraziamento speciale a Car... Leggi di più

Buongiorno, ho trovato il Signor Carmelo una persona molto seria e disponibile,una persona che va subito al punto senza girarci intorno,sa molto bene come muoversi per risolvere le problematiche, dand... Leggi di più

1. #4 su 10 delle migliori aziende nella categoria Consulente finanziario

Garantiamo uno studio accurato della tua problematica e riduzione debiti fino all'80% con un nuovo rateizzo sostenibile. Il nostro compenso sarà una piccola % sulla parte di finanziamento che riusciremo a farti risparmiare, ,ma SOLO risultato ottenuto! Nessun acconto, 0 anticipo. Non c'è solo la Legge 3 2012 per uscire dal sovraindebitamento. Assistenza prima e durante le procedure concorsuali di sovraindebitamento. Rivolgiti a noi per la soluzione definitiva e per riacquistare la serenità perduta.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

200 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Subito in moto x approfondire la mia…

Subito in moto x approfondire la mia richiesta. Tempestività e competenza quello dimostrato con professionalità.

3 ottobre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Cerchiamo sempre di accelerare le procedure per darvi il prima possibile la soluzione

5 Stelle super meritate

Mi hanno supportato e sopportato. Il Signor Carmelo è una persona che va dritta al punto,molto diretta, schietta e super disponibile. Grazie a loro ho ritrovato la serenità di un tempo. Affidatevi con fiducia ad ARD

15 ottobre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Orgogliosi di averti conosciuto e con simpatia ti facciamo i nostri auguri

Mi sono trovato molto bene sono stati…

Mi sono trovato molto bene sono stati rapidi e risolutivi, non ti abbandonano mai, molto professionali e risolvono veramente i problemi.

15 ottobre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

La sua sintesi ci inorgoglisce e dimostra che svolgiamo la nostra professione con dedizione e rispetto verso le persone che ci concedono la loro fiducia

Disponibilità competenza e cortesia

Venuta a conoscenza della legge 3 avevo bisogno di una consulenza professionale su quella che è la mia posizione debitoria. La risposta da parte del consulente è stata tempestiva e chiarificatrice sui successivi passi che avrei potuto fare.
La consulenza è stata gratuita eccellente e condotta in modo onesto chiaro e professionale .
Ringrazio e consiglio il servizio a chi pensa di averne bisogno.

14 ottobre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Gentilissima un caro saluto per la sua testimonianza.
Auguri

Mi sono rivolto ad ARD per uscire da…

Mi sono rivolto ad ARD per uscire da una situazione debitoria diventata ingestibile: finanziamenti avviati in tempi di flussi diversi, tamponati con nuove linee di credito, mi avevano incastrato al punto di ipotecare l’intero stipendio. Con l’agenzia abbiamo avviato un percorso strutturato e già ottenuto un primo stralcio del 50% sul dovuto. Il signor Carmelo si è dimostrato estremamente competente: i suoi modi diretti, che qualcuno critica, li considero invece adeguati in un settore dove serve fermezza e idee chiare. Grazie a lui, a Monica e a tutto il team oggi mi sento realmente supportato e protetto in una fase per me molto complessa.

6 ottobre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie per la puntuale analisi e lieti del giudizio da te espresso

Ringrazio il sig. Carmelo

Ringrazio il sig. Carmelo di Agenzia Risoluzioni Debiti, avevi una grande pressione addosso per le scadenze del prestito troppo grande our avendo chiesto di rivalutare l'importo ma non mi hanno mai considerato e grazie ancora l'agenzia personale molto qualificato e gentilissimi sono riusciti a trovare una soluzione un grazie ancora al sig. Carmelo

3 ottobre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per averci dato la fiducia seguendo i nostri consigli

Consigliatissimo per risolvere i vostri pensieri.

Ho avuto un grande aiuto nel
Risolvere alcuni pensieri che mi attanagliavano. Un grazie speciale alla Signora Monica chi ha sempre risposto ed ha gestito al meglio ogni rapporto.

5 ottobre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per la fiducia che ci hai concesso

Grande professionalità dal parte del…

Grande professionalità dal parte del Sig. Carmelo e il suo staff difficile da trovare in questo campo dove ci sono tanti che promettono e non fanno nulla ….ti segue passo passo ogni aggiornamento delle partiche consiglio vivamente a chi voglia risolvere i propri problemi finanziari

8 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Se i nostri assistiti seguono i nostri consigli come hai fatto tu il nostro lavoro sarebbe più snello.
Grazie e auguri

Mi sono affidata a loro a marzo di…

Mi sono affidata a loro a marzo di quest anno e posso parlare solo bene…mi hanno risolto le mie ansie nei tempi giusti detti al inizio…il signor Carmelo è una persona simpatica,riesce a rassicurarti ..che dire??Grazie a loro riesco a “respirare” economicamente…Grazie mille a tutto lo staff ma nel mio caso in particolare al sign Carmelo!!!

2 ottobre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Siamo noi a ringraziare te ,per la fiducia che ci hai concesso e per la tua simpatica

Molto affidabili

Un grosso ringraziamento al signor Carmelo, che é sempre 7
disponibile per qualsiasi dubbio a cui risponde in modo celere ed esaustivo. L'agenzia dimostra fin da subito di essere molto seria ed affidabile. Consiglio a chiunque abbia problemi legati a debiti di rivolgersi a loro

2 ottobre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Il nostro lavoro diventa più piacevole quando i nostri assistiti sono come te.
Grazie pet averci dato la possibilità si aiutarti

Affidatevi senza remore

Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia esperta in posizioni debitorie: professionale, seria e trasparente in ogni fase del servizio, in special modo con il sig. Carmelo, persona attenta e competente. Hanno gestito le pratiche con competenza e tempi rapidi, mantenendo sempre un dialogo chiaro e rispettoso. Consigliata a chi cerca affidabilità ed efficienza.

1 ottobre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

I nostri assistiti fossero tutti come te il nostro lavoro sarebbe molto più semplice.
Ringraziamo noi la disponibilità che ci hai concesso ,già dal primo contatto.

Competenza professionalità e affidabilità

Assegno con convinzione 5 stelle a questa agenzia per l’impegno e la serietà dimostrati. Dal primo momento hanno affrontato con professionalità la mia situazione, rassicurandomi e guidandomi passo dopo passo. Un ringraziamento particolare va al signor Carmelo, che con la sua dedizione e competenza mi ha fatto sentire sempre seguito e compreso. Grazie al loro sostegno ho ritrovato tranquillità e fiducia. Li consiglio a chiunque cerchi un aiuto concreto e affidabile: veri professionisti.

25 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Facciamo noi i complimenti a te per la fiducia che ci hai concesso da subito.
Auguri

Segnalo con piacere l'Agenzia…

Segnalo con piacere l'Agenzia Risoluzione Debiti che con competenza e professionalità si sono adoperati per la risoluzione dei miei problemi. Un grazie particolare a Monica e a Carmelo che mi stanno guidando alla conclusione con tenacia e fermezza. Consiglio vivamente

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per aver evidenziato le nostre competenze.

Do 5 stelle perché mi hanno salvato

Do 5 stelle perché mi hanno salvato. Sono professionali e sinceri, ringrazio il signor Carmelo per avermi risposto ogni giorno dal momento del mio contratto con questa agenzia. Consiglio a tutti che hanno problemi con i debiti.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Sempre al servizio dei nostri assistiti con la massima dedizione

Non posso che ringraziare quest’azienda…

Non posso che ringraziare quest’azienda che da subito mi ha trasmesso serenità e professionalità. Un grazie a Carmelo che è sempre disponibile per qualsiasi dubbio e chiarimento.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Cerchiamo sempre di dare la massima assistenza per rendere il vostro percorso più dignitoso possibile.

Qualità e trasparenza

Sono un libero professionista che si occupa di recupero crediti. Fra le tante agenzie a supporto del debitore con cui ho a che fare quotidianamente, ARD è indubbiamente una delle migliori. Il rapporto è chiaro e diretto. È gratificante lavorare con persone corrette, che mettono al centro la persona che chiede loro aiuto, raggiungendo velocemente e con competenza soluzioni che soddisfano entrambe le parti. Inoltre il fatto di percepire il compenso solo a traguardo raggiunto è un vero e proprio unicum. Consiglio caldamente.

23 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie per la tua recensione che fatta da un professionista che tutti I giorni si interfaccia con agenzie debiti vale doppia

Bravissimi

Dopo tanti anni di debiti mi sono rivolto agenzia risoluzione debiti sempre disponibili il signore carmelo a trovato una soluzione giusta per me adesso dormo piu tranquillo e farmi vivere ringrazio tutti quanti

23 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Felicissimi di averti restituito un po'di serenità

Pragmatici e chiari

Una piacevole esperienza con il signor Carmelo che ringrazio vivamente per i consigli dati. Cordiale, preciso e chirurgico nel trovare la soluzione migliore per te!

22 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te cerchiamo di essere molto precisi nel nostro lavoro e la tua recensione dimostra che il nostro operato viene apprezzato.