Agenzia Risoluzione Debiti Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 182 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'elevata professionalità e la serietà del personale, che si dimostra sempre competente e disponibile nel guidare attraverso situazioni complesse. Molti evidenziano l'efficacia del servizio nel trovare soluzioni concrete e nel fornire un supporto costante, restituendo serenità. La rapidità nelle risposte e la chiara comunicazione sono aspetti frequentemente elogiati, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva e rassicurante. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'atteggiamento del personale, descrivendo un linguaggio poco professionale o non sempre appropriato e una mancanza di empatia. Alcuni recensori hanno segnalato operatori che hanno fornito risposte poco professionali o un tono di voce non appropriato, facendo sentire i clienti non supportati e giudicati.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande apprezzamento per lo staff, descrivendolo come estremamente professionale,... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, descrivendo l'agenzia come seria, professionale e... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, apprezzando l'approccio umano, la disponibilità... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze positive con i tempi di risposta, evidenziando la disponibilità e la rapidità... Leggi di più

Payment

I clienti condividono opinioni ambigue sui pagamenti. Molti apprezzano l'assenza di costi anticipati e il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, mi sono affidato ad Agenzia Risoluzione Debiti perchè ero in difficoltà. Consiglio al 100% per la loro serietà. In poco tempo sono riusciti ad aiutarmi. Un ringraziamento speciale a Car... Leggi di più

Buongiorno, ho trovato il Signor Carmelo una persona molto seria e disponibile,una persona che va subito al punto senza girarci intorno,sa molto bene come muoversi per risolvere le problematiche, dand... Leggi di più

Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia esperta in posizioni debitorie: professionale, seria e trasparente in ogni fase del servizio, in special modo con il sig. Carmelo, persona attenta e co... Leggi di più

Assegno con convinzione 5 stelle a questa agenzia per l’impegno e la serietà dimostrati. Dal primo momento hanno affrontato con professionalità la mia situazione, rassicurandomi e guidandomi passo do... Leggi di più

1. #4 su 10 delle migliori aziende nella categoria Consulente finanziario

Garantiamo uno studio accurato della tua problematica e riduzione debiti fino all'80% con un nuovo rateizzo sostenibile. Il nostro compenso sarà una piccola % sulla parte di finanziamento che riusciremo a farti risparmiare, ,ma SOLO risultato ottenuto! Nessun acconto, 0 anticipo. Non c'è solo la Legge 3 2012 per uscire dal sovraindebitamento. Assistenza prima e durante le procedure concorsuali di sovraindebitamento. Rivolgiti a noi per la soluzione definitiva e per riacquistare la serenità perduta.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

200 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ho parlato con il Sig Carmelo

Ho parlato con il Sig. Carmelo,
persona molto competente.
Mi ha dato una spiegazione molto chiara ed esaustiva e onesto nel spiegare i vari sviluppi.
Sinceramente ottima esperienza.

22 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te che con umiltà hai ascoltato le nostre spiegazioni.

esattrice domiciliare

Essendo un’ esattrice e avendo a che fare continuamente con società che dovrebbero risolvere il problema debitorio delle persone dico e affermo che loro sono gli unici che veramente seguono dall’inizio alla fine i clienti risolvendo la loro situazione debitoria con accordi ben strutturati e soprattutto senza chiedere compensi prima di aver risolto i contenziosi .
BRAVI

20 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Ti ringrazio per la sintesi e ti faccio i miei complimenti per il modo con cui svolgi la tua professione.
Nel tuo ambiente sei una perla rara.
Un abbraccio

Ad un passo dalla fine del mio incubo…

Ad un passo dalla fine del mio incubo ci tengo a riesprimere la mia gratitudine sia al Sig.Carmelo e alla signora monica(estremamente gentile,cordiale,professionale e soprattutto di cuore),grazie a loro ho ritrovato la mia serenità!grazie di cuore il vero TOP

19 settembre 2024

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te che hai seguito le nostro indicazioni senza mai contestare

Sanno come trattare i loro clienti sono…

Sanno come trattare i loro clienti sono molto professionali a risolvere le situazioni debitorie ti offrono anche una consulenza molto soddisfacente senza alcun problema di sicuro la potrei consigliare anche al mio migliore amico se ne avesse bisogno grazie ancora per tutto quello che avete fatto per me

11 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Siamo noi a ringraziare lei per il rispetto che ha avuto nei nostri confronti.auguri

Agenzie serie, servizio rapido

Voglio ringraziare questa agenzia per il ottimo lavoro svolto ne mei confronti e per aiuto ricevuto.Voglio consigliare questa agenzia come una seria e affidabile agenzia. Grazie mille.

11 settembre 2025

Grazie gentilissima

Consigliato

Posso confermare che Carmelo e il suo staff ( Monica in particolare) svolgono un eccellente lavoro nell’interesse del cliente, sempre puntuali e disponibili al fine di trovare una soluzione che garantisca il benessere finanziario dei loro assistiti. Consigliato

10 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Ricambiamo i complimenti a te che sei una rarità nel tuo lavoro.
Sinceramente grazie

Grazie Carmelo per la tua…

Grazie Carmelo per la tua professionalità, gentilezza ed immediatezza nel risolvere il nostro caso. Ringrazio di cuore per esservi presi a cuore la nostra situazione. Grazie davvero!

5 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per la fiducia e l'educazione che hai avuto sin dall'inizio.

Ottimi

Sono stati da subito comprensivi nel capire la situazione ed altrettanto efficaci nel risolverla.

Altamente consigliati

1 ottobre 2024

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Cerchiamo sempre di accelerare i tempi per la soluzione e ridarvi un po'di serenità

eccezionale

L'Agenzia Risoluzione Debiti svolge il proprio compito con estrema professionalità. Il signor Carmelo, in particolare, è una persona molto diretta e corretta: dice quello che intende fare per risolvere il problema e poi fa esattamente quello che ha detto. Basta seguire alla lettera le sue indicazioni e, con un pò di pazienza, il problema viene risolto.

9 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Sintesi perfetta ti ringrazio per la tua testimonianza.
Grazie gentilissimo

Grazie infinite a Carmelo una persona…

Grazie infinite a Carmelo una persona che da subito si è dimostrata disponibile dando supporto e spiegando chiaramente le soluzioni del caso. In nemmeno 24h si è attivato per la risoluzione dei nostri problemi.
Gentilezza e professionalità al primo posto grazie mille.
Elisa

5 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per questa testimonianza e auguri per il futuro

Soddisfatta

Mi stanno seguendo per 2 situazioni un po' complicate la prima è risolta e la seconda la stanno gestendo.
Molto soddisfatta

4 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Ti possiamo garantire che anche la seconda sarà risolta in modo soddisfacente.
Auguri

Dopo anni di debiti dovuti al…sovraccarico di debiti

Dopo anni di debiti dovuti alla condizione di genitore unico di 2 gemelle e malgrado un lavoro, sono sprofondata nel baratro, non potendo più pagare i numerosi prestiti.Mi sono rivolta a questa agenzia che oltre ad essere disponibile e pazienti , mi hanno sollevato da mesi e mesi di ristrettezze e privazioni risolvendo con tempo e pazienza la mediazione con le società di crediti. Un grazie al signor Carmelo che con empatia ha capito il mio stato d'animo e confusione, un particolare grazie di cuore alla sua segretaria che con il suo accento toscano già mette di buonumore.
Grazie di cuore...con la speranza che si risolva tutto per il meglio.

3 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per aver seguito I nostri consigli e felici di averti restituito la serenità

Grazie al signor Carmelo ed ai suoi…

Grazie al signor Carmelo ed ai suoi collaboratori. Mi hanno supportato i una trattativa lunga e non facile. I miei problemi sembravano essere senza via d'uscita. Oggi posso solo ringraziarli

2 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te che ci hai seguito da subito ,con domande sempre educate e rispettose del nostro lavoro.
Tanti auguri

Ho avuto un primo contatto con il…

Ho avuto un primo contatto con il signor Carmelo, persona gentilissima, che dopo avermi chiesto la mia situazione debitoria, mi ha spiegato in brevi linee come lavoravano. lasciandomi tutto il tempo necessario per decidere. Prima esperienza positiva

29 agosto 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

A soluzione del suo problema avrà la certezza che tutto quello che le ho spiegato,si tramutera'in certezza,come testimoniano le centinaia di nostri assistiti a cui in poco tempo abbiamo risolto problemi peggiore del suo.
A presto

Sono molto soddisfatto dal lavoro…

Sono molto soddisfatto dal lavoro svolto da questa agenzia. Il mio debito è stato in gran parte risolto. Grazie soprattutto alla serietà che ho riscontrato dalla sig. Monica e il sig. Carmelo. Consiglio vivamente.

30 agosto 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per la fiducia che ci hai accordato nonostante le perplessità iniziali.

Chiarezza e professionalità

Risposte chiare e professionali per un grande problema.
Il Signor Carmelo ha risposto alle mie domande gratuitamente, spiegandomi la soluzione più conveniente da percorrere con il loro supporto.
Grazie Mille

26 agosto 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie della sua testimonianza, siamo chiari con tutti quelli che chiedono il nostro intervento ma qualcuno purtroppo ha difficoltà a comprendere ( volutamente),e questi signori ci possiamo permettere di non aiutarli.
Faccio io i miei complimenti a lei per l'educazione con cui ha dialogato con noi.
Auguri

Mi trovo in una situazione critica di…

Mi trovo in una situazione critica di sovraindebitamento con banche e finanziarie.
Quest'agenzia si è fatta carico del mio problema e per adesso mi sento più che al sicuro ad aver affidato tutto a loro. Spero che in futuro potrò confermare quello che ho scritto.

25 agosto 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie per la fiducia che ci ha concesso da subito, siamo certi che la sua soddisfazione sarà al massimo alla fine della procedura.
Auguri

Che persone sgarbate maleducate e…

Che persone sgarbate maleducate e villane. Mancanza di empatia e professionalità discutibile.
Scappate subito

12 agosto 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Carissima signora, intanto siamo scappati noi da lei che da subito si è presentata con arroganza unica.
Avendo dei debiti dovrebbe avere un atteggiamento più umile.
I clienti li scegliamo noi e non viceversa tanti auguri e le auguriamo di risolvere i suoi problemi