Buongiorno, mi sono affidato ad Agenzia Risoluzione Debiti perchè ero in difficoltà. Consiglio al 100% per la loro serietà. In poco tempo sono riusciti ad aiutarmi. Un ringraziamento speciale a Car... Leggi di più
Garantiamo uno studio accurato della tua problematica e riduzione debiti fino all'80% con un nuovo rateizzo sostenibile. Il nostro compenso sarà una piccola % sulla parte di finanziamento che riusciremo a farti risparmiare, ,ma SOLO risultato ottenuto! Nessun acconto, 0 anticipo. Non c'è solo la Legge 3 2012 per uscire dal sovraindebitamento. Assistenza prima e durante le procedure concorsuali di sovraindebitamento. Rivolgiti a noi per la soluzione definitiva e per riacquistare la serenità perduta.
Via XIV Luglio, 6, 52021, Levane (AR), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Il sig. Carmelo e la signora Monica sono due persone semplicemente meravigliose,con una professionalità ed un ' umanità sovraumane!! Consigliatissimi! Hanno ottenuto condizioni impensabili ad un essere umano! Grazie di esistere!

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
È una agenzia molto affidabile.
Il signore Carmelo è una persona qualificata/gentile/paziente.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Il sig. Carmelo e la signora Monica mi hanno aiutato e supportato, ottenendo soluzioni inimmaginabili ad un essere umano! Che siano benedetti tutta la vita ed oltre!! Il sig. Carmelo per me è " un Dio"!!
Super consigliati a vita!!

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Agenzia super consigliata, professionali, diretti e risolutivi! Mi sono affidato a loro nella persona del sig. Carmelo, personale molto competente, hanno risolto nel migliore dei modi. Assolutamente consigliati.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Agenzia molto seria ed affidabile, unitamente al fatto che trova sempre una soluzione concreta ed attuabile alle problematiche risolvendo le pratiche.
Consigliato!
Marianne

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
La mia esperienza con questa azienda seria e fattibile in tutto nelle pratiche nel portarti la pratica dall'inizio alla fine, l'ha consiglio

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Agenzia ottima, persone qualificate ed oneste! Il Sig. Carmelo TOP! Grazie di cuore!!!

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
La mia esperienza e stata resa fantastica dal momento che ho contattato questa azienda dalle persone che ho avuto contatto e mi ha saputo tranquillizzare sul problema che ho ancora in corso,chi e nelle mie stesse condizioni l'ho consiglio.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Agenzia super affidabile. Inizialmente ho avuto qualche problema di comunicazione con il sig. Carmelo ma poi sono stato seguito dalla sig.ra Monica, una donna con grandi capacità di ascolto, umana e dotata di estrema pazienza. Lei ha seguito i miei problemi, che sono stati tutti risolti. Agenzia seria anche sul piano fiscale. Giudizio globale ottimo sotto tutti i versanti

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Sono esattore e spesso mi imbatto in clienti appoggiati ad Agenzie debito poco capaci. Apprezzo questa Agenzia soprattutto nella persona di Monica che è sempre stata sincera, veloce e leale, non mi ha mai fatto perdere tempo, che oggi giorno è la cosa più preziosa che abbiamo.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Personale gentile e professionale molto preparato

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Ero in una situazione debitoria a dir poco critica .Mi sono rivolto con fiducia al Sig. Carmelo e grazie alla sua competenza e professionalità ho risolto la gran parte dei miei problemi finanziari.Lo consiglierei ad altri .Grazie di tutto.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Per la mia esperienza, posso solo che consigliare di affidarvi.
Ho intrapreso contatti iniziali con il signor Carmelo, e ora sono in contatto con la signora Monica, che mi sta aiutando a venire fuori da una situazione complicata.
La mia esperienza è stata da subito positiva,
Telefonicamente oltre che gentili umili ,capiscono le problematiche cercando di aiutare e risolvere al meglio per la mia situazione.
Spero con tutto il cuore di concludere al meglio.
Ma di certo, mi sento sostenuta da persone che hanno una grande competenza.
Mi sento rassicurata quando nella mia paura, parlo con la signora Monica.
Riesce a spiegare ogni passaggio e capire cosa è meglio fare.
Come ho ringraziato oggi, ringrazierò ad ogni passaggio, che insieme si supererà…
Posso solo ringraziare per aiutarmi in questo percorso difficile,
Per me come per tutti quelli che cercano aiuto,
Ed è particolarmente difficile affrontare certi problemi,
Dico di trovare coraggio e contattarli perché a volte penso che nella disperazione si trovi il modo per risollevarsi.
Sinceramente mi rammarico solo di non averli contatati prima!
Avrei dovuto avere più coraggio e affidare prima la mia causa!!
Io consiglio a tutti.
Micaela

Molto professionale e molto preparato il Sig Carmelo
Ha risolto il mio problema nel giro di poco tempo!

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Mi sono affidato a loro nella persona di Carmelo, personale molto competente ed educato, hanno risolto nel migliore dei modi la situazione non affatto semplice.
Assolutamente consigliato per chi ha di queste problematiche…

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Consiglio vivamente personale professionale e cordiale...

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Persone in gamba, preparate e soprattutto, cosa più importante, onestissime disponibilissime ed educate. Davvero persone speciali, dal sig Carmelo a chi ti risponde tutti i giorni al tel per qualsiasi problema. Grazie di cuore per tutto quello che avete fatto

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Mi sono rivolta al sig. Carmelo in un momento davvero difficile, con diversi debiti accumulati e la sensazione di non riuscire più a venirne fuori. Con grande professionalità e disponibilità, è riuscito a trovare soluzioni concrete e sostenibili anche per gli aspetti più complessi della mia situazione. Lo ringrazio molto, non si è limitato a darmi indicazioni tecniche, ma mi ha accompagnato passo dopo passo con una presenza costante, rassicurante e davvero preziosa. Consigliatissimo a chiunque si trovi in difficoltà!

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Devo spendere soltanto parole molto speciali per il signor Carmelo, vista la mia situazione molto delicata. Persona molto seria e preparata, sia Carmelo che le sue collaboratrici, dovrò ancora attendere molto prima di concludere le mie pratiche, ma sono fiducioso perché mi sento protetto da veri professionisti. Consiglio a tutte le persone che si trovano in situazioni di sovraindebitamento di contattare Agenzia Risoluzione Debiti nella persona del signor Carmelo. Grazie e spero che tutto possa andare nel modo migliore, ma come già detto ho veramente tanta fiducia.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Mi sono trovato molto bene …. agenzia seria e professionale ….