Agenzia Risoluzione Debiti Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 182 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'elevata professionalità e la serietà del personale, che si dimostra sempre competente e disponibile nel guidare attraverso situazioni complesse. Molti evidenziano l'efficacia del servizio nel trovare soluzioni concrete e nel fornire un supporto costante, restituendo serenità. La rapidità nelle risposte e la chiara comunicazione sono aspetti frequentemente elogiati, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva e rassicurante. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'atteggiamento del personale, descrivendo un linguaggio poco professionale o non sempre appropriato e una mancanza di empatia. Alcuni recensori hanno segnalato operatori che hanno fornito risposte poco professionali o un tono di voce non appropriato, facendo sentire i clienti non supportati e giudicati.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande apprezzamento per lo staff, descrivendolo come estremamente professionale,... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, descrivendo l'agenzia come seria, professionale e... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, apprezzando l'approccio umano, la disponibilità... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze positive con i tempi di risposta, evidenziando la disponibilità e la rapidità... Leggi di più

Payment

I clienti condividono opinioni ambigue sui pagamenti. Molti apprezzano l'assenza di costi anticipati e il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, mi sono affidato ad Agenzia Risoluzione Debiti perchè ero in difficoltà. Consiglio al 100% per la loro serietà. In poco tempo sono riusciti ad aiutarmi. Un ringraziamento speciale a Car... Leggi di più

Buongiorno, ho trovato il Signor Carmelo una persona molto seria e disponibile,una persona che va subito al punto senza girarci intorno,sa molto bene come muoversi per risolvere le problematiche, dand... Leggi di più

Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia esperta in posizioni debitorie: professionale, seria e trasparente in ogni fase del servizio, in special modo con il sig. Carmelo, persona attenta e co... Leggi di più

Assegno con convinzione 5 stelle a questa agenzia per l’impegno e la serietà dimostrati. Dal primo momento hanno affrontato con professionalità la mia situazione, rassicurandomi e guidandomi passo do... Leggi di più

1. #4 su 10 delle migliori aziende nella categoria Consulente finanziario

Garantiamo uno studio accurato della tua problematica e riduzione debiti fino all'80% con un nuovo rateizzo sostenibile. Il nostro compenso sarà una piccola % sulla parte di finanziamento che riusciremo a farti risparmiare, ,ma SOLO risultato ottenuto! Nessun acconto, 0 anticipo. Non c'è solo la Legge 3 2012 per uscire dal sovraindebitamento. Assistenza prima e durante le procedure concorsuali di sovraindebitamento. Rivolgiti a noi per la soluzione definitiva e per riacquistare la serenità perduta.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

184 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Azienda molto affidabile

Azienda molto affidabile, gestita da persone disponibili e dedite al lavoro

21 settembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per la fiducia che ci hai accordato.
Auguri

Soddisfatta,ho trovato ciò che…

Soddisfatta,ho trovato ciò che cercavo,chiarezza ,professionalità,risposte complete e molto chiare,semplici da capire,senza troppi giri di parole.Risposta alla chiamata rapida,senza fare ore d' attesa in segreteria telefonica.Bene molto bene.

27 febbraio 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Sempre con il massimo impegno cerchiamo di essere vicino a voi che avete serie problematiche.

Finalmente Serenità

Agenzia seria e professionale affidabile al 1000×1000, con persone professionisti nel campo della risoluzione debiti.
Grazie Carmelo a te e al tuo staff

10 aprile 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te e la tua simpatia

Capacità professionali ed umane utili a…

Capacità professionali ed umane utili a risolvere problematiche ansiogene ed economiche! Consigliatissimi!

28 gennaio 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a lei per la fiducia che ci ha concesso e per come hai seguito I nostri consigli.
Auguri

Mi sono ritrovato con oltre 30000 euro…

Mi sono ritrovato con oltre 30000 euro di debiti...non sapevo da dove inizare...ero diaperato..poi ho trovato un agenzia seria che mi ha difeso e compreso e aiutato davvero....in meno di due anni ho debiti zero...grazie mille a Carmelo e Monica che mi hanno aiutato ad uscire da una situazione difficile.
Grazie mille davvero
Affidatevi a loro se vi trovate in difficoltà

20 dicembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per la fiducia che ci hai concesso.

Risoluzione di 2 debiti pendenti

Agenzia fantastica con cui mi sono trovato benissimo. Alla fine dei due prestiti sono riuscito a risparmiare un bel pò.

9 gennaio 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per la disponibilità.
Auguri

Ho contattato per caso questa agenzia…

Ho contattato per caso questa agenzia vedendo le varie recensioni positive ero in un periodo abbastanza buio…. Troppe rate da pagare e pochi soldi per fare fronte a tutto…..mi ha risposto il signor Carmelo dopo cinquanta Mila domande che gli ho posto, Lui mi ha risposto che una soluzione c’era che non dovevo preoccuparmi…… e aveva ragione!!!!!! dobbiamo finire ancora alcune cose ma sono stati davvero competenti….. ringrazio anche la sua segretaria molto Gentile grazie mille a tutti voi e grazie a Carmelo. Siete il 🔝 Giovanna

9 febbraio 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Felici noi per averti risolto i problemi gravoso con tua piena soddisfazione.

Arroganti e minacciosi

Inviata richiesta di essere contattato mi è stato risposto che non c'erano procedure.non capendo a cosa si riferissero rispondo chiedendo ulteriori chiarimenti.
La risposta è stata che era scritto in italiano.segue telefonata aggressiva e con minacce da parte di un personaggio che non si è identificato.figuriamoci se a persone di questa maleducazione darei mai in mano miei documenti.
Vista la risposta, tu che parli di italiano... "l'avesse fatta. L'avesse fatta" . Non se la faceva. Italiota che ignora l'esistenza della cultura..

5 febbraio 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Beh, intanto non sappiamo chi sia e le chiediamo i dati tramite TrustPilot. Però, se posso darle un consiglio, se lei non ha capito la risposta (dando per scontato che le sia stata data nella sua lingua) il problema è SUO. Di conseguenza sarebbe stato più corretto se la recensione negativa la faceva a sé stesso.... :-).
Fenomeno vista la tua situazione debitoria, impegna il tuo tempo a non fare debiti,di conseguenza inviaci i tuoi dati che risolviamo il problema nelle sedi opportune.
Attendiamo risposta.
Sempre se hai i cosiddetti.
Rimaniamo in attesa

Professionisti e umani

Professionisti e umani . Assistenza sempre . Non mi sono sentita sola .

5 gennaio 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie e sempre vicino ai nostri assistiti.

Esperienza più che positiva

Esperienza molto positiva con Carmelo e la sua agenzia. Professionale, chiaro e sempre disponibile. Mi ha aiutato a trovare una soluzione concreta con serietà e trasparenza. Consigliatissimo.

15 gennaio 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per aver seguito I nostri suggerimenti.

Professionisti

Professionalità e umanità in questa agenzia, ti rincuorano già dalla prima chiamata e stanno lavorando alla grande per risolvere la mia situazione molto complessa.
Carmelo schietto e sincero senza mezzi termini.
Consiglio a chi vuole recuperare un po’ di serenità.

14 novembre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te che segui i nostri consigli con serenità

Salvaguardia del cliente al primo posto

Personale molto competente e cordiale che ha come primo obiettivo la tutela del cliente. Trovano sempre la soluzione migliore per salvaguardare gli interessi dell’assistito ed aiutarlo alla riabilitazione economico/finanziaria. Interagire con loro vuol dire avere la certezza di fare la cosa giusta.

19 gennaio 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Il piacere è nostro di averti trovato sul nostro percorso, nella speranza di continuare la collaborazione

Il sig Carmelo e la signora Monica

Il sig. Carmelo e la signora Monica sono due persone semplicemente meravigliose,con una professionalità ed un ' umanità sovraumane!! Consigliatissimi! Hanno ottenuto condizioni impensabili ad un essere umano! Grazie di esistere!

19 gennaio 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te che dall'inizio ti sei mostrata positiva in tutti i nostri suggerimenti.
Auguri

Il sig Carmelo e' un Dio !!

Il sig. Carmelo e la signora Monica mi hanno aiutato e supportato, ottenendo soluzioni inimmaginabili ad un essere umano! Che siano benedetti tutta la vita ed oltre!! Il sig. Carmelo per me è " un Dio"!!
Super consigliati a vita!!

16 gennaio 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Sempre gentile e siamo felici di aver risolto tutti I tuoi problemi.