Agenzia Risoluzione Debiti Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Analizzando 182 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano l'elevata professionalità e la serietà del personale, che si dimostra sempre competente e disponibile nel guidare attraverso situazioni complesse. Molti evidenziano l'efficacia del servizio nel trovare soluzioni concrete e nel fornire un supporto costante, restituendo serenità. La rapidità nelle risposte e la chiara comunicazione sono aspetti frequentemente elogiati, contribuendo a un'esperienza complessivamente positiva e rassicurante. Tuttavia, alcuni clienti hanno riscontrato problemi con l'atteggiamento del personale, descrivendo un linguaggio poco professionale o non sempre appropriato e una mancanza di empatia. Alcuni recensori hanno segnalato operatori che hanno fornito risposte poco professionali o un tono di voce non appropriato, facendo sentire i clienti non supportati e giudicati.

Di cosa parlano le persone

Staff

I consumatori esprimono grande apprezzamento per lo staff, descrivendolo come estremamente professionale,... Leggi di più

Service

I clienti hanno avuto esperienze positive con il servizio, descrivendo l'agenzia come seria, professionale e... Leggi di più

Customer service

I revisori menzionano feedback positivo sul servizio clienti, apprezzando l'approccio umano, la disponibilità... Leggi di più

Response time

Le persone segnalano esperienze positive con i tempi di risposta, evidenziando la disponibilità e la rapidità... Leggi di più

Payment

I clienti condividono opinioni ambigue sui pagamenti. Molti apprezzano l'assenza di costi anticipati e il... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Buongiorno, mi sono affidato ad Agenzia Risoluzione Debiti perchè ero in difficoltà. Consiglio al 100% per la loro serietà. In poco tempo sono riusciti ad aiutarmi. Un ringraziamento speciale a Car... Leggi di più

Buongiorno, ho trovato il Signor Carmelo una persona molto seria e disponibile,una persona che va subito al punto senza girarci intorno,sa molto bene come muoversi per risolvere le problematiche, dand... Leggi di più

Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia esperta in posizioni debitorie: professionale, seria e trasparente in ogni fase del servizio, in special modo con il sig. Carmelo, persona attenta e co... Leggi di più

Assegno con convinzione 5 stelle a questa agenzia per l’impegno e la serietà dimostrati. Dal primo momento hanno affrontato con professionalità la mia situazione, rassicurandomi e guidandomi passo do... Leggi di più

1. #4 su 10 delle migliori aziende nella categoria Consulente finanziario

Garantiamo uno studio accurato della tua problematica e riduzione debiti fino all'80% con un nuovo rateizzo sostenibile. Il nostro compenso sarà una piccola % sulla parte di finanziamento che riusciremo a farti risparmiare, ,ma SOLO risultato ottenuto! Nessun acconto, 0 anticipo. Non c'è solo la Legge 3 2012 per uscire dal sovraindebitamento. Assistenza prima e durante le procedure concorsuali di sovraindebitamento. Rivolgiti a noi per la soluzione definitiva e per riacquistare la serenità perduta.

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

184 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

PROFESSIONALITÀ E COMPRENSIONE

Mi sono rivolta a loro per risolvere dei problemi finanziari, subito disponibili, chiari su quello che sarebbe stato il percorso, non mi sono mai sentita giudicata. Non siamo ancora alla fine, mi riservo di scrivere una recensione finale, ma per il momento mi sento si dare un giudizio positivo e consigliarli

8 maggio 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie per la fiducia che ci hai concesso da subito

Supporto serio e concreto

Avevo una situazione complessa con debiti e mi sono rivolto ad Agenzia Risoluzione Debiti, trovando un team disponibile, chiaro e competente.
Ho apprezzato la trasparenza, soprattutto l’assenza di costi anticipati e il pagamento legato al risultato. Mi sono sentito seguito con serietà e umanità. Consigliati.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te e saremo sempre presenti fino a soluzione dei tuoi problemi

FIDATEVI E AFFIDATEVI

Ci sono momenti nella vita in cui smetti di vedere la luce.
Gravi problemi di salute, difficoltà lavorative, situazioni personali complicate… tutto sembra accumularsi fino a farti perdere il controllo della tua vita. E quando ai problemi si aggiungono anche quelli finanziari, ti senti risucchiata in un imbuto senza via d’uscita.
Se stai leggendo questa recensione, probabilmente anche tu stai cercando una soluzione, ma hai paura e non credi più che un’uscita possa davvero esistere.
E invece sì.
Il caso ha voluto che incontrassi questa meravigliosa agenzia di risoluzione debiti. La definisco “meravigliosa” perché, fin dal primo contatto telefonico, il titolare, il Sig. Carmelo, è riuscito a rassicurarmi immediatamente. Mi ha spiegato tutto con estrema chiarezza, professionalità e attenzione.
Io, travolta dall’ansia e dalla paura, probabilmente l’ho contattato quasi ogni giorno… ma non c’è mai stata una volta in cui abbia evitato di rispondermi. Sempre presente, persino la domenica.
Professionalmente preparatissimo sulle leggi del sovraindebitamento, ma soprattutto attento a trovare le soluzioni più sostenibili economicamente per affrontare il problema. E, nonostante i suoi modi a volte molto diretti, per me è stato come la mano di un angelo: qualcuno che mi ha aiutata a rialzarmi, rassicurandomi e facendomi credere che la luce esiste, anche quando non riesci più a vederla.
Consiglio a chiunque si trovi in difficoltà, come lo ero io, di affidarsi a loro.
Perché esistono davvero angeli travestiti da persone severe, con la voce forte e i modi schietti, pronti però a guidarti verso una soluzione concreta, senza chiederti nulla se non una piccola percentuale a problema risolto.
FIDATEVI. E AFFIDATEVI.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Gentilissima Alessandra quello che hai scritto ci ha stupito molto, poiché è evidente che ti viene dal profondo del cuore.
Ci hai molto emozionato e ci stimola a proseguire nel nostro lavoro con impegno e costanza.
Grazie ancora

Conosci su internet

Conosci su internet, come immagino la maggior parte di chi si trova in “situazioni complicate” ed è alla ricerca di aiuto.

Tra i molti che promettono “miracoli” questa Agenzia è l’unica che non chiede nulla se non si ottengono risultati! Questo, a mio avviso, già la dice lunga sulla professionalità; solo chi è sicuro delle proprie capacità può permettersi questo approccio.
Per quanto riguarda i contatti umani; il sig. Carmelo è stato sin da subito diretto e sincero.
Comprendendo il problema e dando una immediata soluzione ad una situazione che sembrava insormontabile.
Ad oggi la pratica sta andando avanti, il sig.Carmelo, risponde sempre con la massima competenza.
Per quello che è ad oggi la mia esperienza non posso che dare un parere positivo.
Consapevole che ci vorrà tempo, e questo Carmelo lo dice subito dal primo contatto, sono altrettanto sicuro che si arriverà ad una soluzione vantaggiosa per tutti.
Certo di poter presto tornare a recensire, sempre positivamente a conclusione della pratica.
Cordialmente.
Francesco

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie Francesco per la tua testimonianza e continueremo a starti vicino fino a totale soluzione

Sono molto soddisfatto per la loro…

Sono molto soddisfatto per la loro professionalità, la gentilezza e la pazienza
Li ringrazio per aver risolto il mio problema e li consiglio vivamente
Grazie Carmelo

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie Carlo e molto lieti di averti dato conforto

Agenzia molto seria

Agenzia molto seria, affidabile e scrupolosa. Il Sig.Carmelo è sempre a disposizione per ogni chiarimento. Affidatevi a loro e risolverete i vostri problemi.

30 aprile 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per l'educazione che hai avuto sempre nei nostri confronti

Davvero in gamba molto

Davvero in gamba molto
Pratici e bravi e soprattutto ti stanno dietro passo dopo passo

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Siamo noi a ringraziare te che seguito I nostri suggerimenti

Consiglio vivamente questa Agenzia…

Consiglio vivamente questa Agenzia Risoluzione Debiti per la professionalità ed esperienza, persone molto cordiali e disponibili a dare chiarimenti. Confido nel loro operato e ringrazio il Signor Carmelo e tutto il suo staff che mi stanno seguendo.

18 marzo 2026

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie a te per averci concesso la fiducia .
Auguri

Attenzione al cliente, professionali e organizzati

Questa è una recensione basandomi sul processo fino ad ora, ancora da portare a termine. Ma attualmente ARD ha saputo guidarmi per gli ultimi 2 mesi su come affrontare tutta la situazione mostrandomi un piano effettivo con obbiettivi realistici, con già le prime proposte di stralcio in discussione

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

E alla fine sarai pienamente soddisfatto

Top!

In poco tempo sono riusciti ad aiutarmi.
Un ringraziamento speciale a Carmelo. Persona inteligente seria diretta disponibile per qualsiasi dubbio o problema e molto precisa nello spiegare tutti i passaggi .
Grazie ancora!

16 ottobre 2025

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Grazie Vincenzo siamo noi ad esserti grati per la disponibilità che ci hai concesso.
Auguri

Agenzia che per personale,etica e…

Agenzia che per personale,etica e ricerca della soluzione dei problemi è al top.
Carmelo e il suo staff ti seguono in ogni passo sempre con gentilezza e precisione.
Bravi

Felici di averti aiutato

Cordialità e semplicità

Il sig Carmelo è stato molto gentile e molto bravo nel spiegarmi tutti i dettagli della procedura. Tutto molto bene!

Grazie gentilissimo

Esperienza personale positiva

Per quanto riguarda la mia esperienza, posso dire che mi sono trovato molto bene, il sig. Carmelo si è dimostrato sempre disponibile e attento ad ascoltare la situazione personale e a dare un supporto morale oltre che professionale, che in questi casi risulta di aiuto.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Hai centrato le nostre caratteristiche.

Professionalita' ed empatia

Mi sono rivolta a questa Agenzia per un problema di debiti che non mi faceva piu' vivere serena e mi dava parecchie preoccupazioni.
Gia' dal primo contatto il Sig. Carmelo si e' dimostrato non solo altamente professionale e competente ma anche empatico.
Mi ha messo a mio agio e mi ha spiegato tutta la prassi.
E' sempre presente e disponibile.
Sono ancora all' inizio ma sono certa che mi risolveranno il problema.
Le 5 stelle di valutazione sono meritatissime!!
Mi sento di consigliare questa Agenzia a chi ne ha bisogno, perche' avrete sicuramente un aiuto concreto!
Il tutto posso riassumerlo in un GRAZIE !!

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Analisi perfetta e alla fine sarai ancora più soddisfatta.

Tranquillità

Carmelo e il suo team stanno gestendo la mia pratica senza avermi ancora chiesto un centesimo di anticipo e mi stanno ridando la tranquillità che stavo perdendo.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

E finiremo il nostro lavoro con tua grande soddisfazione

Avevo una serie di problemi seri che…

Avevo una serie di problemi seri che con il tempo si sono ulteriormente complicati. Mi sono rivolto a questa Agenzia e da subito ho intuito l'alta professionalità del personale, che poi si è confermata con il lavoro svolto. Cinque stelle meritate e mi sento di consigliarla con la massima fiducia a chiunque si trovi in in queste serie difficoltà. Personale serio, professionale e qualificato. Eccellente.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti

Ti ringraziamo noi per la tua analisi perfetta.