Buongiorno, mi sono affidato ad Agenzia Risoluzione Debiti perchè ero in difficoltà. Consiglio al 100% per la loro serietà. In poco tempo sono riusciti ad aiutarmi. Un ringraziamento speciale a Car... Leggi di più
Garantiamo uno studio accurato della tua problematica e riduzione debiti fino all'80% con un nuovo rateizzo sostenibile. Il nostro compenso sarà una piccola % sulla parte di finanziamento che riusciremo a farti risparmiare, ,ma SOLO risultato ottenuto! Nessun acconto, 0 anticipo. Non c'è solo la Legge 3 2012 per uscire dal sovraindebitamento. Assistenza prima e durante le procedure concorsuali di sovraindebitamento. Rivolgiti a noi per la soluzione definitiva e per riacquistare la serenità perduta.
Via XIV Luglio, 6, 52021, Levane (AR), Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Hanno mantenuto le promesse...grazie mille

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Devo dire che inizialemente ero molto scettico, ma Carmelo e il suo staff sanno metterti a proprio agio, con molta professionalità. Carmelo a volte può sembrare burbero, ma prendete le sue parole come un padre che ti possa rimproverare quando uno sbaglia.
Nel mio caso stanno risolvendo diverse pratiche. Ora speriamo bene con l ultima pratica toyota. Se avete problemi non esitate a comtattarli.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Buongiorno vorrei lasciare la mia esperienza... grazie al signor Carmelo ho ritrovato la mia pace...persona brava competente ma soprattutto comprensivo...affidatevi a lui non vi pentirete... grazie ancora di tutto!!!

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Ho trovato una persona diretta che non utilizzando mezze misure e giri di parole arriva subito al problema senza girarci intorno. Può, a primo acchito, sembrare poco empatica, ma credo che conoscere anche una brutta realtà sia meglio di promesse vane farcite da bugie. Lo ringrazio per la consulenza che ritengo utile.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Sto avvalendomi della collaborazione DELL AGENZIA RISOLUZIONE DEBITI. Sono all inizio ma posso dire di aver trovato persone PROFESSIONALI che mi stanno guidando in un percorso che senza dubbio mi porterà a un lieto fine. Il Sig Carmelo risponde SEMPRE nel giro di qualche minuto e questo mi è molto d aiuto in una situazione X me difficile. SONO ESTREMAMENTE CONTENTO di aver conosciuto persone fantastiche che si dedicano a me senza sparire dopo il primo contatto. GRAZIE

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Agenzia nelle vesti del sig.Carmelo che sa muoversi con professionalità ,schiettezza(genuina) e franchezza molto diretta,dice le cose con piena libertà,anche in modo duro,ma è quello di cui ho/abbiamo bisogno in situazioni del genere.
Mi ha indirizzato sin dall’inizio nei vari passaggi da seguire e mi ha predetto ciò che sarebbe accaduto in futuro….e come per magia si è avverato.
Sono nella fase iniziale del mio percorso,ma la sua audacia mi rende fiducioso nella risoluzione della mia condizione.
Cosa che più stupisce,ma che non passa in secondo piano,è la sua piena disponibilità(SEMPRE e dico SEMPRE) e velocità nel dare risposte ai tuoi dubbi e alle tue domande.
Al momento non posso far altro che ringraziare questo UOMO e questa AGENZIA

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Ho trovato Carmelo, persona seria e disponibile.
Ora attendo l evolversi della situazione.....sono fiducioso.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Abbiamo trovato in quest’agenzia, tanta gentilezza, ma soprattutto professionalità e competenza.
Ci siamo trovati ad un punto che non riuscivamo più a trovare una soluzione per andare avanti a sopravvivere, poi fortunatamente un giorno ho deciso di fare una ricerca su Google per cercare di trovare una soluzione…
Decisi di chiamare e mi rispose il sig. Carmelo, una persona schietta , ma molto competente.
Insieme abbiamo deciso che percorso intraprendere e sta proseguendo tutto bene.
Ho avuto un sacco di dubbi ed esitazioni, ma Carmelo è stato in grado di aiutarmi e consigliarmi…senza considerare che è praticamente sempre operativo 7su7….
Che dire…
Grazie grazie per averci fatto tornare a respirare…

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
E stata una Eperienza fantastica con dei requisiti abbastanza corretta e una Angenzia con dei valori utili e efficaci e con delle soluzioni positive e abili

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Ho iniziato a farmi seguire da loro da poco ma devo dire che si vede tanta professionalità,grandi!!

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Ottima esperienza gentili e sempre disponibili ad ogni esigenza.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Io ero arrivato al punto di voler lasciare il lavoro ma mi anno aiutato a risolvere tutti i problemi grazie

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Ciao a tutti ho iniziato questa esperienza che per portare a termine un percorso dí rientro dei debiti con un importo accettabile e finalizzato alla chiusura percepisco una piccola pensione e non riuscivo più a pagare mi sono rivolto a questa Agenzia dove mi ha esposto fiducia Grazie

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Ho trovato molta disponibilità e competenza, con il Sig Carmelo e la sig.ra Sara.

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Azienda schietta e concreta,niente giri di parole e soprattutto niente cambiali,come invece mi avevano chiesto altrove,a garanzia di un pagamento anticipato su un qualcosa di non definibile se non alla fine.
Finora hanno rispettato quanto promesso quindi posso solo consigliarli

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Ringrazio il signor Carmelo per la sua professionalità e la sua determinazione
Volevo rassicurare tutti che è un'agenzia seria non chiede nemmeno un centesimo prima di aver risolto il problema
Sempre pronti a rassicurarti e a rispondere tempestivamente a tutti i tuoi dubbi grazie di cuore

Risposta di Agenzia Risoluzione Debiti
Disponibilità e cordialità,è sempre a disposizione per qualsiasi dubbio o incertezza e trasparenza assoluta