Was soll ich sagen? Ohne die konstruktive Arbeit von Sabrina & Giulia aus dem Team, wäre meine Arbeit nicht aufs nächste Level gekommen. Ich habe die Agentur beauftragt obwohl - eigentlich gerde WEIL... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der 3 Tage Workshop: Einfach, effizient, absolut professionell! DANKE Alex ist ein inspirierender, klarer, wertschätzende Experte, mit einem mega Erfahrungsschatz und der all seine Expertise mit un... Leggi di più
Ich habe an einem dreitägigen Workshop von AFM Media für Elopage teilgenommen und bin begeistert. Der Workshop war äußerst informativ und praxisnah. Der Dozent hat sein Wissen auf eine verständliche u... Leggi di più
Nicht zu empfehlen. Voller Hoffnung sind wir in die Zusammenarbeit mit AFM gegangen. Aber bereits der Start war holprig. Die Umsetzung der Webseite hat lang gedauert, durch viele Personalwechsel muss... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die AFM Media GmbH unterstützt seit 2017 kleine und große Personal Brands und Experten dabei ihr Business zu digitalisieren und automatisieren, damit mehr Kunden und Sichtbarkeit gewonnen werden. Unsere Vision ist es, Nutzern das beste Expertenwissen auf den einfachsten Weg zu vermitteln und sie dadurch ihrem Traumleben einen Schritt näher kommen - egal, in welchem Lebensbereich, ob Gesundheit, Business, Persönlichkeitsentwicklung oder Beziehung! Was uns auszeichnet: In unserer Laufzeit durften wir 7-stelliges Werbebudget in Sozialen Netzwerken managen und sind für die 6- bis 7-stellige Umsätze unserer Partner mitverantwortlich. Unser Erfolg zeichnet sich durch unsere Dienstleistung wieder, da wir jegliche Erfahrungen aus der harten Praxis beziehen. Wir bringen Digitales Marketing nicht nur bei, sondern setzen es auch noch bis heute um.
Informazioni di contatto
Spaldingstraße 68, 20097, Hamburg, Germania
- info@afm-media.com
- afm-media.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Angenehme Zusammenarbeit
Ich befinde mich mitten im Prozess, kann also noch nicht zu allen Departments bzw. allen Ergebnissen Rückmeldung geben, aber bislang bin ich überaus zufrieden! Es funktioniert zwar nicht immer alles aufs erste Mal, aber die Mitarbeiter von AFM Media sind alle durchwegs sympathisch und bemüht – und es geht mir auch gar nicht darum, dass alles immer sofort punkgenau sitzt, sondern darum, dass perfektioniert wird, bis es passt. Und das wird genau so gemacht, ohne dass mir jemand das Gefühl vermitteln würde, ich wäre eine mühsame Kundin. Ich freu mich schon auf die weitere Zusammenarbeit mit diesem Team voller empathischer und engagierter jungen Leute!
Danke für Euren 1a Support!
Ich bin mit AFM sehr zufrieden. Angefangen bei der Kommunikation bis hin zur Umsetzung: top! Die Anzeigen laufen seit 2 Wochen und es werden bereits die ersten Leads generiert. Auch wenn es bislang noch nicht zum Abschluss gekommen ist, kann ich sagen, dass ich komplett und jeder Zeit von dem AFM Team unterstützt werde und dieses Gefühl allein ist sehr viel wert. Du wirst stets begleitet und die Fragen werden schnell beantwort und gemeinsam gelöst. Ich danke Euch, dass Ihr mich auf diesem Weg begleitet und mein Business voran bringt. Ihr seid top! Liebe Grüße, Marius
Online ist ein Marathon und der Durchbruch ist gekommen !!
Für unsere Vertriebsberatung wurden Landing Pages geschalten und Ads... Unser Start war vor dem Sommer und der Erfolg mit den Leads pendelte sich jetzt nach dem Sommer ein. Online ist ein Marathon und das hat sich wieder einmal bestätigt. Die Geduld und die kooperative Zusammenarbeit während des Prozesses ist bemerkenswert gewesen. Jetzt 6 Monate nach dem Start ist folgendes passiert:
- Die ersten beiden Kunden i.H. von 20.000 EUR wurden über den Online-Funnel generiert
- Seitens AFM kamen klassisch 3 Empfehlungen rein von Kontakten, die ebenso Kunden geworden sind
Lange rede kein Sinn: Durch die Zusammenarbeit mit AFM konnte meine Agentur in 6 Monaten über 50.000 EUR erwirtschaften. Ich bin dankbar, dass wir gemeinsam durch den Sommer gekommen sind, da wir jetzt die Erfolgsformel gefunden haben und immer noch weiter aktiv dran bleiben...
Ein besonderes Dankeschön an Finn und Sabrina, die immer mal wieder noch etwas on top gemacht haben, an Alex der immer ein offenes Ohr hat und an Ann-Sophie, die die tollen Landing Pages baut. Last But not Least Alex Abicht, der Geduld mit mir hat und an den Ads immer weiter geschraubt hat...
Ich bin sehr zufrieden mit der Betreuung und der Kommunikation
Wir haben gemeinsam ein tolles Produkt entwickelt. Ich lerne viel von dem jungen Team und es ist ein ständiger Prozess der Weiterentwicklung in dem alle Ideen und Vorschläge Platz finden. Eine unbedingte Weiterempfehlung!
Die Kommunikation zu uns als Kunde war…
Die Kommunikation zu uns als Kunde war zum größten Teil unprofessionell.Unser Feedback wurde nicht ernst genommen.Auch in der technischen Umsetzung ist noch viel Luft nach oben.Sehr schade
Die Jungs wissen was sie tun..
Die Jungs wissen was sie tun..
Vor allem für Leute mit bestehenden Produkten wird es eine gute Erfahrung werden.
Ich konnte einiges mitnehmen und kann eine Zusammenarbeit nur empfehlen.
AFM Media ist ein sehr sympathische…
AFM Media ist ein sehr sympathisches Unternehmen, die Zusammenarbeit hat mir viel Freude gemacht und sie hat mich inspiriert und beflügelt.
Ich empfehle AFM MEDIA gerne weiter.
Durch AFM nun auch online erfolgreich
Das AFM-Team hat uns bei der Digitalisierung unseres Ausbildungsangebotes sehr gut beraten und professionell begleitet. Wir hatten bereits 20 Jahre lang ein sehr erfolgreiches Offline-Geschäft.
AFM-Media hat großen Anteil daran, dass wir unsere Marke innerhalb von 3 Monaten auch online hervorragend etablieren und viele neue KundInnen gewinnen konnten.
Traum verwirklicht!
Durch AFM konnten wir unseren Traum vom Online Business verwirklichen. Ohne euch hätten wir das in so kurzer Zeit nie schaffen können. Unglaublich was wir gemeinsam auf die Beine gestellt haben. Ihr habt es so drauf! Freuen uns jetzt schon auf die nächsten Ziele, die wir mit euch erreichen können und werden. Tausend Dank!!!
Mich begeistert die Zusammenarbeit mit…
Mich begeistert die Zusammenarbeit mit AFM total, professionell, emphatisch, ehrlich - einfach nur TOP! Sie nehmen einem and die Hand und bringen Struktur in das online Marketing rein, die einfach genial ist! Es macht einfach Spass, die Zusammenarbeit und...die Performance ist echt toll!!! Weiter so, Ihr seit TOP!!!
Mega!
Sehr geiles Team, einfach tolle Menschen! Immer ein offenes Ohr für neue Lösungen und Strategien! Allgemein ein sehr professionelles Umsetzen von Ideen. Jeder, der meint auf seinem Gebiet Experte zu sein, ist hier bei AFM genau richtig aufgehoben, um seine Umsatzziele zu erreichen! Vielen Dank für die Zusammenarbeit!
Liebe Grüße,
frisch dynamisch und professionell
Bin mega begeistert mit AFM Media zusammen zu arbeiten. Ich bin zwar noch im Prozess, jedoch bereits mit 3 Mitarbeiter von AFM in Zusammenarbeit gewesen - einfach genial kann ich nur sagen: pünktlich, professionell, umsetzungsstark in ihrer Expertise im online Marketing, direkt aber empathisch. Freue mich auf noch weitere Zusammenarbeit mit euch und bin sehr dankbar meinen neuen Weg gemeinsam mit eurer Unterstützung und Expertise im online Marketing zu gehen ...
AFM weiß wie es geht!
Klasse Zusammenarbeit I Top motiviertes und sachkundiges Team I Unbedingt zu empfehlen!
Afm Media ist für uns ein absolut…
Afm Media ist für uns ein absolut zuverlässiger Partner. Die Konzeption, der Zeitplan, die Umsetzung...alles lag mehr als im Plan. Und jetzt führen wir gerade die vielen Einzelgespräche und machen sehr erfolgreiche Abschlüsse. Wirklich empfehlenswert mit Afm Media als Online Partner loszulegen. Tausend dank! Alles liebe. Riccarda von karmakarma Yoga
15 Interessenten nach NUR 3 TAGEN!
Wir hatten, direkt nachdem die Anzeige raus war, innerhalb von 3 Tagen 15 Erstgespräche in den ersten Tagen! Vielleicht ist das normal mit der richtigen Strategie, wir hatten jedenfalls nicht mit so einem kick- start gerechnet...uns jedoch umso mehr gefreut :)
Das war bemerkenswert und hat uns wieder einmal bestätigt, die richtige Entscheidung mit der AFM Media getroffen zu haben!!!
Danke liebes Team :)
Bin rundum glücklich
Bin rundum glücklich. Die Jungs wissen wirklich, was sie tun. Bisher eine top Performance und top Ergebnisse. Wenn du eine Marketingagentur suchst, die dir massenweise Kunden bringt, dann bist du hier an der richtigen Adresse. Danke vielmals :-)
Tolle Zusammenarbeit
Die Zusammenarbeit mit AFM-media hat mich wirklich voran gebracht. Der unkomplizierte, ideenreiche und sehr geduldige Austausch hat mir einen perfekten Raum gegeben, um zu gedanklicher und textlicher Klarheit zu finden. Das junge Team ist ansteckend locker und gleichzeitig ergebnis- und qualitätsorientiert. So macht es Spaß und motiviert, die vielen kleinen und größeren Hürden auf dem Weg zu meistern. Ich freue mich auf die nächsten gemeinsamen Schritte und sage Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit.
Wirklich tolle Zusammenarbeit!
Das ist nicht meine erste Agentur-Zusammenarbeit, ich spreche aus langjähriger Erfahrung. Mit AFM ist es einfach TOP!!! Die Zusammenarbeit ist von A-Z resultateorientiert und super unkompliziert. Termine werden eingehalten, Fragen beantwortet und Resultate erzielt. Keine heisse Luft, es macht richtig viel Freude!
In jeder Hinsicht TOP
Ich habe bereits mit anderen Agenturen zusammengearbeitet, aber mit keiner war es so angenehmen und leicht wie mit AFM. Ich wurde von Anfang an an die Hand genommen und durch den gesamten Prozess getragen. Das gesamte Team ist nicht nur fachlich, sondern auch menschlich auf absolutem Top-Niveau. Ich freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit und kann AFM absolut weiterempfehlen.
Sehr hilfreich
Ein super Prozess durch den man als KundIn getragen wird. Das erleichtert sehr die Frage nach: Was mache ich als erstes? Praxisorientierte Beratung, immer wieder persönliche Gespräche und professionelle Erfahrung. Für Coaches & Therapeuten, die ein Online-Angebot kreieren wollen, kann ich AFM sehr empfehlen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.