Was soll ich sagen? Ohne die konstruktive Arbeit von Sabrina & Giulia aus dem Team, wäre meine Arbeit nicht aufs nächste Level gekommen. Ich habe die Agentur beauftragt obwohl - eigentlich gerde WEIL... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Der 3 Tage Workshop: Einfach, effizient, absolut professionell! DANKE Alex ist ein inspirierender, klarer, wertschätzende Experte, mit einem mega Erfahrungsschatz und der all seine Expertise mit un... Leggi di più
Ich habe an einem dreitägigen Workshop von AFM Media für Elopage teilgenommen und bin begeistert. Der Workshop war äußerst informativ und praxisnah. Der Dozent hat sein Wissen auf eine verständliche u... Leggi di più
Nicht zu empfehlen. Voller Hoffnung sind wir in die Zusammenarbeit mit AFM gegangen. Aber bereits der Start war holprig. Die Umsetzung der Webseite hat lang gedauert, durch viele Personalwechsel muss... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Die AFM Media GmbH unterstützt seit 2017 kleine und große Personal Brands und Experten dabei ihr Business zu digitalisieren und automatisieren, damit mehr Kunden und Sichtbarkeit gewonnen werden. Unsere Vision ist es, Nutzern das beste Expertenwissen auf den einfachsten Weg zu vermitteln und sie dadurch ihrem Traumleben einen Schritt näher kommen - egal, in welchem Lebensbereich, ob Gesundheit, Business, Persönlichkeitsentwicklung oder Beziehung! Was uns auszeichnet: In unserer Laufzeit durften wir 7-stelliges Werbebudget in Sozialen Netzwerken managen und sind für die 6- bis 7-stellige Umsätze unserer Partner mitverantwortlich. Unser Erfolg zeichnet sich durch unsere Dienstleistung wieder, da wir jegliche Erfahrungen aus der harten Praxis beziehen. Wir bringen Digitales Marketing nicht nur bei, sondern setzen es auch noch bis heute um.
Informazioni di contatto
Spaldingstraße 68, 20097, Hamburg, Germania
- info@afm-media.com
- afm-media.com
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Kompetenz trifft Herzenswärme und macht Erfolg
Eine riesige Expertise im Gepäck, großen Erfolg im Business in der "echten Welt" und komplett Null-Ahnung vom Online-Marketing war ich auf der Suche nach werteorientierten Sparingpartnern für meine Personenmarke. Ich erinnere an die Lachsalven einiger Kollegen: Online-Marketing und Werte? Haha! Als Körperspracheexpertin und Persönlichkeitscoach seit mehr als zwei Jahrzehnten mit Fernsehstars, Olmypiasiegern und internationalen Führungskräften macht mir so leicht keiner was vor - und was mir das so ins Netz schwamm, ließ mein Körpersprachen-Kompaß gefährlich kreisen. Außer bei AFM. Meine Werte: Qualität, Kundenzufriedenheit in first class Qualität und echter ehrlicher Umgang mit einem großen Schuß Herzenswärme - das fand ich bei Alex, Finn und Marco auch. Ergebnis: Meine Personenmarke wächst, mein Charisma4Business Programm erreicht wirklich großartige Kunden ...und DAS ist erst der Anfang. Fortsetzung folgt...Danke für euch :-) herzlich Silke Ava Fritzsche
Hohe Professionalität und menschlich
Die Zusammenarbeit mit AFM ist auf einem sehr hohen professionellen Niveau und gleichzeitig sehr menschlich. Schon die Fragebögen am Anfang haben mir zu viel Klarheit verholfen. Bei der Umsetzung erlebe ich es als ein Miteinander auf Augenhöhe. Vorschläge und Wünsche werden berücksichtigt. Freue mich auf die weitere Zusammenarbeit.
Eine professionelle Begleitung zur…
Eine professionelle Begleitung zur Vermarktung meines neuen Buchs "Verliebt in beide Ohren"und jederzeit hilfsbereit auch für kurzfristige Änderungswünsche. Danke und jederzeit zu empfehlen. Veronika Vehr
Klare Empfehlung für AFM
Die Zusammenarbeit mit AFM ist sehr professionell und angenehm. Es werden unsere Ideen umgesetzt und die Kommunikation funktioniert super! Klare Weiterempfehlung!
Der Erfolg des Kunden steht im Fokus!
Ein absolut zuverlässig Team. Kreativ, ideenreich und mit dem hohen Anspruch, für die Kunden, erfolgreich zu sein.
Das war Hammer und die Jungs sind sehr…
Das war Hammer und die Jungs sind sehr kompetent! Da ich schon etwas Erfahrung auf diesem Gebiet habe, war ich skeptisch ob denn überhaupt etwas Neues für mich dabei ist oder ob die Werbung (wie leider so oft) mal wieder nicht hält, was sie verspricht. Aber ich war sehr positiv überrascht und konnte jede Menge neue Inspirationen mitnehmen. Vor allem gefällt mir der unkonventionelle kundenfreundliche Ansatz, welchen ich selbst auch favorisiere. Ich werde auf alle Fälle zukünftig weiter mit den Jungs zusammenarbeiten!
AFM Media Seminar 2019 in Hamburg
Das Seminar war toll. Es war keine verschwendete Zeit - sondern wertvoller Input von kompetenten "Machern". Die Präsentatoren Alexander, Finn und Marco haben viel Ahnung und davon Viel, trotz ihres noch jungen Alters. Macht weiter so. Alles Gute.
Großartige Firma
Großartige Firma - die wissen worum es geht im online Marketing. Geballtes Wissen, Erfahrung und Kompetenz erwarten Euch!
Ich kann das Team von afm Media nur…
Ich kann das Team von afm Media nur wärmstens weiterempfehlen!
Danke für diesen sehr wertvollen Workshop! Er hat mir eine Marketingstrategie aufgezeigt, die mir
einen einfachen Weg in mein Business aufzeigt!
Vielen Dank und macht bitte so weiter!
Total interessanter und…
Total interessanter und abwechslungsreicher Workshop. Gerade geeignet für die "Anfänger" in ihrem Business. Frei nach dem Motto, wie bekomme ich effektiv meine Kunden ohne austesten zu müssen was geht. Fragt die Jungs die sind toll!!
Mega tolle Veranstaltung
Mega tolle Veranstaltung. So viel Klarheit in den Worten und der Präsentation. Die Fähigkeit mich bei einem Thema mitzunehmen, das mich eigentlich immer eher anstrengt war gelungen.
Vielen Dank.
AFM liefert viel Mehrwert
Mega coole Jungs, die wissen, was sie tun.
Klare Ausrichtung, viel know how und sehr kundenorientiert.
Überzeugende Referenzen.
Klare Empfehlung.
We are excited about the precision and…
We are excited about the precision and the result of the online marketing. We can recommend AFM Media.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.