Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Was soll ich sagen? Ohne die konstruktive Arbeit von Sabrina & Giulia aus dem Team, wäre meine Arbeit nicht aufs nächste Level gekommen. Ich habe die Agentur beauftragt obwohl - eigentlich gerde WEIL... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der 3 Tage Workshop: Einfach, effizient, absolut professionell! DANKE Alex ist ein inspirierender, klarer, wertschätzende Experte, mit einem mega Erfahrungsschatz und der all seine Expertise mit un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe an einem dreitägigen Workshop von AFM Media für Elopage teilgenommen und bin begeistert. Der Workshop war äußerst informativ und praxisnah. Der Dozent hat sein Wissen auf eine verständliche u... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Nicht zu empfehlen. Voller Hoffnung sind wir in die Zusammenarbeit mit AFM gegangen. Aber bereits der Start war holprig. Die Umsetzung der Webseite hat lang gedauert, durch viele Personalwechsel muss... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di marketing su internet
  2. Consulente per la gestione aziendale
  3. Agenzia di social media

Scritti dall'azienda

Die AFM Media GmbH unterstützt seit 2017 kleine und große Personal Brands und Experten dabei ihr Business zu digitalisieren und automatisieren, damit mehr Kunden und Sichtbarkeit gewonnen werden. Unsere Vision ist es, Nutzern das beste Expertenwissen auf den einfachsten Weg zu vermitteln und sie dadurch ihrem Traumleben einen Schritt näher kommen - egal, in welchem Lebensbereich, ob Gesundheit, Business, Persönlichkeitsentwicklung oder Beziehung! Was uns auszeichnet: In unserer Laufzeit durften wir 7-stelliges Werbebudget in Sozialen Netzwerken managen und sind für die 6- bis 7-stellige Umsätze unserer Partner mitverantwortlich. Unser Erfolg zeichnet sich durch unsere Dienstleistung wieder, da wir jegliche Erfahrungen aus der harten Praxis beziehen. Wir bringen Digitales Marketing nicht nur bei, sondern setzen es auch noch bis heute um.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin ein sehr skeptischer Mensch

Ich bin ein sehr skeptischer Mensch, und habe mir lange überlegt, ob ich den Weg mit AFM gehen soll oder nicht, ich konnte nicht einschätzen wie seriös die Firma ist, was ist der Unterschied zwischen all den anderen Marketing Firmen und werden sie mich und meine Arbeit auch verstehen? Gebe ich Geld aus, welches ich nie mehr rein bekommen? Wie auch immer, ich habe den Schritt gewagt, und das obwohl ich das Geld für die Kosten auch nicht einfach auf der hohen Kante habe! Ich bin ein Risiko eingegangen und AFM hat mich bisher nicht enttäuscht. Sehr flexibel und interessiert gingen sie auf mich ein, haben Interesse gezeigt an dem was ich tue und ich habe mich sehr verstanden gefühlt von Anbeginn!
Leider kamen für mich dann einige, schwierige, private Monate, mit Krankheit und Todesfällen in der Familie. Ich hatte den Kopf nicht mehr frei um kreativ zu denken oder die Aufgaben die mir AFM gegeben hat zeitnah zu erledigen. Ich war kurz vor dem Abbruch. Aber ich muss sagen, AFM ist nicht nur professionell was ihre Arbeit angeht, NEIN, es steht ein empathisches Team dahinter, welches sehr persönlich auf mich und meine Situation eingegangen ist.
An dieser Stelle danke ich Ann-Sophie und Verena von herzen, auch für die aufmunternden Worte und das suchen von Lösungen! Ich bin gut ins neue Jahr gestartet und freue mich nun die weiteren Schritte mit AFM zu gehen, und bin sicher, auch wenn der Beginn "meinerseits" etwas holprig war, das dies uns auch zusammen geschweisst hat, und AFM an meiner Seite bleiben wird und wir zusammen hoffentlich erfolgreich sein werden!
Diese Erfahrung soll allen zeigen, die noch unschlüssig sind, das AFM eine Firma ist, bei welcher die einzelnen Kunden keine Nummer sind, sondern immer individuelle Lösungen gesucht werden, und die Mitarbeiter mit viel Empathie und Herzblut an der Arbeit sind! Herzlichen Dank und auf ein erfolgreiches Jahr!

23 gennaio 2023

Sehr empfehlenswert!

Die Zusammenarbeit mit dem inspirierenden Team von AFM Media hat meine Erwartungen mehr als übertroffen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt super gut begleitet und aufgehoben gefühlt. Für jede Frage oder Wünsche gibt es immer eine passende Ansprechpartner*in. Wer sein Coaching digitalisieren möchte, bekommt hier wirklich das Rundum-Paket. Bei jedem einzelnen Schritt wird man kompetent begleitet und immer individuell beraten. Alleine hätte ich wahrscheinlich Jahre gebraucht und meine großen Ziele nie so schnell erreicht. Selbst wenn mal etwas nicht sofort klappt, kann man sich auf die professionelle Unterstützung verlassen. Daher ein riesengroßes Dankeschön an das gesamte Team, vor allem an Alex, Finn und Marko und natürlich an Anna Gessert, die mich phantastisch und mit viel Geduld unterstützt hat. Ich freue mich sehr auf unsere weitere Zusammenarbeit!

20 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Die Zusammenarbeit mit AFM ist großartig!

Die Zusammenarbeit mit AFM ist hervorragend. Die Mitarbeiter vom AFM legen viel Wert auf eine sehr wertschätzende, ehrliche und transparente Kommunikation und sind immer darauf bedacht, dass ich als Kunde zufrieden bin. Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben gefühlt und wurde bestens betreut. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell und effektiv Probleme gelöst wurden und wie flexibel man auf meine Wünsche eingegangen ist. Ich bin noch am Anfang des Prozesses und freue mich sehr auf die weitere Zusammenarbeit.

15 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Durch die Zusammenarbeit mit AFM konnte ich meine Ziele erreichen!

Durch die Zusammenarbeit mit AFM konnte ich meine Ziele in 2022 erreichen und habe gleichzeitig selbst unglaublich viel im Bereich Online Business dazugelernt,
Danke AFM! Ihr seid ein junges, völlig inspirierendes Team mit sehr viel Expertise. Ich durfte mit verschiedenen MitarbeiterInnen von AFM zusammenarbeiten. Jeder Kontakt war
angenehm leicht, absolut unterstützend
& menschlich. Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit!

10 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin extrem begeistert von der Zusammenarbeit

Ich bin extrem begeistert von der Zusammenarbeit. Von den ersten Kontakten angefangen habe ich mich bei jedem meiner Gesprächspartner total aufgehoben und abholt gefühlt. Die Qualität und Expertise, die dahinter steckt, die rasche und unkomplizierte Umsetzung, und vor allem die Freundlichkeit und Menschlichkeit sind absolut beeindruckend!

Jeder Ansprechpartner ist sehr kompetent in seinem Feld, ohne dass es zu Informationsverlust im Team kommt. Die Videos und Webinars sind zudem Gold wert und super hilfreich.

15 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

AFM ermöglichte mir den Sprung in die Online-Selbstständigkeit!

Hier fühle ich mich richtig gut aufgehoben. Seit Beginn unserer Zusammenarbeit werde ich mit viel Herz und Kompetenz in jeglichen Bereichen unterstützt, um mich und mein Produkt online zu platzieren. In den ersten Wochen konnten wir gute Leadzahlen erreichen und ich konnte meine ersten Abschlüsse machen.

Insbesondere haben mir die Sales-Workshops geholfen. Auch mit der Umsetzung von Landingpage, Anzeigen, Texte und Grafiken bin ich auch sehr zufrieden und finde, dass meine Marke hier sehr gut umgesetzt wird.

Die Menschen, mit denen ich bei AFM bisher Kontakt hatte, waren alle jung, sehr kompetent, zuvorkommend und freundlich. Ein besonderes Dankeschön geht an meine Projektleiterin Helene, die mir immer zur Seite steht.

13 dicembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Hier spürt man die Erfahrung!

Hier spürt man die Erfahrung!
Großartige Synchronisation zwischen den einzelnen Themen und Abteilungen. Exzellente Qualität der Arbeit, professionelle Vorgehensweise und rasche Hilfe bei Fragen. TOP!

30 novembre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Eine ganzheitliche und professionelle…

Eine ganzheitliche und professionelle Begleitung
Ich arbeite seit Q1/2022 mit afm zusammen. Ich wurde kompetent und mit Herz durch die verschieden Phasen der Vermarktung meiner ersten Online-Ausbildung geführt. Dabei hat mir das Engagement und die Professionalität dieses jungen Teams imponiert.
Ein sehr guter Partner für das Wachsen im Online Markt. Alleine braucht man da gar nicht erst anzufangen. DANKE sehr

4 novembre 2022

Absolut empfehlenswert!

Absolut empfehlenswert!
Ich lasse mich seit Mai 2022 von afm begleiten und betreuen. Ich bin mit dem gesamten Team super zufrieden. Meine beruflichen Ziele werden hier exzellent gepusht - und: die Ergebnisse glänzen!
Afm Media ist mein absoluter Favorit. In die Glaskugel können wir alle nicht schauen - aber mir persönlich hat afm einen mega Aufschwung gebracht. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

27 ottobre 2022

Mit AFM habe ich meine Online Ausbildung zum Laufen gebracht

Das Team von AFM kann ich nur weiterempfehlen. Die Betreuung ist auf allen Ebenen ob menschlich oder fachlich top.
In kürzester Zeit (ich hätte Jahre dafür gebraucht), konnte ich für meine Online Ausbildung erfolgreich Teilnehmer gewinnen.
AFM kümmert sich dabei um alles, egal ob Technik, Landingpage oder Marketing. Die Zusammenarbeit ist hervorragend und ich bin froh, AFM als zuverlässigen und vertrauenswürdigen Partner gefunden zu haben!

22 settembre 2022

Unser Weg zur Online-Ausbildung mit AFM

Mit der AFM Media GmbH haben wir eine Online-Ausbildung geschaffen, mit der wir endlich den richtigen Weg gefunden haben, um unser Expertenwissen weiterzugeben. Alle Abläufe und die einzelnen Schritte beim Aufbau dieser Ausbildung wurden super durchdacht und geplant durchgeführt. Wir haben uns stets sehr gut betreut gefühlt, was die Zusammenarbeit sehr angenehm gemacht hat. Definitiv eine Empfehlung an alle, die ihr Produkt auch digital vermarkten möchten.

21 settembre 2022

Zusammenarbeit seid einem Jahr

Ich arbeite jetzt seid einem Jahr mit AFM zusammen und bin zufrieden. Der Support ist fantastisch. Eine erfahrene Kundenbetreuung die all meine Ideen und Visionen sieht und fantastisch umsetzten kann. Diese Firma ist auf jeden Fall eine Langfristige gute Entscheidung. Grossen Dank an Anna Gessert.

14 settembre 2022
Valutata 3 stelle su 5

Zwischenfazit: Luft nach oben

AFM hat mich mit dem Angebot sehr begeistert. Gerade die enge Begleitung hat mir gefallen, da ich selbst keine Lust und Zeit habe, mich mit den Werbeanzeigen rumzuärgern. Ich möchte einfach nur coachen. Die Idee eines Online-Kurses schwebte mir schon länger vor und AFM hat mich sehr angesprochen. Die Leute sind alle super nett, einigermaßen gut zu erreichen, wobei hier die Kommunikation überwiegend per Mail stattfindet. Dies ist aber nicht weiter tragisch.

Der Start lief reibungslos, alle hatten ihre Aufgaben, die Botschaft wurde erarbeitet und die Werbeanzeigen geschalten. Seitens AFM wurde mir empfohlen, von der Landingpage auf einen Fragebogen zu verlinken, um hier das Interesse zu steigern und mehr Verbindlichkeit zu schaffen. Nach dem Fragebogen sollten die Interessenten dann über Calendly einen Termin für das Erstgespräch buchen, um weiteres zu besprechen. Nach dem Erstgespräch sollte ein weiterer Termin für ein Beratungsgespräch vereinbart werden.
Ich selbst hatte das nicht auf dem Schirm, aber ich vertraute da 100% auf die Expertise von AFM. Es lief auch super an. Den Fragebogen füllten sehr viele Menschen aus, es fehlte jedoch die Buchung über Calendly.
Also haben wir angefangen, die Interessenten anzurufen. Das Ergebnis war leider alles andere als zufriedenstellend: Die meisten Leute gingen nicht ans Telefon, einige haben aufgelegt, nachdem man sich vorgestellt hatte und andere wiederum hatten keine gültige Nummer angegeben. Auf Emails reagierte kein einziger.
Die Erstgespräche, die über Calendly vereinbart wurden, wurden größtenteils wieder abgesagt bzw. waren die Interessenten zum vereinbarten Termin nicht erreichbar.
Vereinbarte Beratungsgespräche wurden auch oft nicht wahrgenommen und ich wartete vergeblich im Zoom Raum. Auch diese Interessenten waren im Nachgang nicht mehr zu erreichen.

Viele Leads, aber kaum Gespräche und noch weniger Verbindlichkeit.

Ich bin kein Mann des Abwartens und schlug eine Änderung des Fragebogens vor, AFM veränderte auch die Werbeanzeigen im Ramen der normalen Vorgehensweise. Die Leads wurden immer weniger, sodass ich nun nach 7 Wochen Anzeigen noch keinen einzigen Kunden gewinnen konnte.
Wir werden nun nochmal eine Veränderung der Strategie, der Botschaft und der Landingpage vornehmen und ich hoffe, dass ich endlich bald Menschen mit meinem Angebot begeistern kann.
Die Hoffnung stirbt ja bekannterweise zuletzt.

26 agosto 2022

Absolut 5 Sterne wert!

Fachlich sowie menschlich fühle ich mich perfekt aufgehoben. Ich glaube, dass ich es noch nie in einem solchen Umfang erlebt habe, dass man sich so für mich, meine Gedanken, meine Vorhaben und meine Firma interessiert.

Ich sage immer, dass man- um gemeinsam erfolgreich zu sein- miteinander reden muss. Die Kommunikation funktioniert hier tiptop. Feedback wird sofort gegeben, bei Fragen ist jeder direkt erreichbar und selbst, wenn mal ein Zahnrad im Erfolgsprozess etwas hakt, wird sofort produktiv miteinander kommuniziert, um den Fluss wieder zu gewährleisten.

Besonders begeistert mich die klare Struktur, die an den Tag gelegt wird.
Da ich felsenfest davon überzeugt bin, dass sich mit der Befolgung eines bewährten Rezeptes immer der Erfolg einstellt, war ich sehr begeistert, dass ich einfache aber super effektive Steps bis hin zu meinem Ziel gezeigt bekomme.
Und nicht nur das. Da der Erfolg mit der Umsetzung steht (oder fällt) war ich froh, dass ich ich bei jedem Step individuell begleitet werde.

Zugegebenermaßen suche ich ab und an auch nach dem "Haar in der Suppe". Allerdings bin ich bisher nicht fündig geworden - trotz hartnäckigem Suchen kann ich bisher keinen einzigen negativen Punkt anbringen 🤷‍♂️

Lieben Dank für Alles!

15 luglio 2022
Valutata 3 stelle su 5

Meine bisherigen Erfahrungen

Support
Die Zusammenarbeit auf menschlicher Ebene ist wirklich hervorragend. Ich hatte es stets mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitenden zu tun.
Ein telefonischer Support steht leider nicht zur Verfügung. Der bevorzugte Weg ist die Kommunikation via E-Mail. Meist erhalte ich auch innerhalb von 2 Werktagen eine Antwort. Routinetermine mit persönlichem Austausch finden via Zoom statt. Alle bisherigen Termine fanden (+/- 5 Minuten) pünktlich statt.
Unter besonderen Umständen kann auch mal ein außerplanmäßiges Zoom-Meeting vereinbart werden (ich warte gerade seit letzter Woche auf einen Termin für ein solches).

Landingpage
Es wurde eine Landingpage erstellt. Ich war aktiv, strukturiert und effektiv in die Entwicklung eingebunden und das Ergebnis gefällt mir gut. Die Entwicklung ging auch sehr schnell & unkompliziert und Anmerkungen wurden rasch umgesetzt.
Etwas unprofessionell fand ich, dass ich selbst, auch in der finalen, live geschalteten Version, noch kleinere Fehler (Groß-/Kleinschreibung, falsche Zeilenumbrüche, fehlende Aufzählungspunkte, usw.) korrigieren musste, die mir selbst beim Durchlesen des finalen Entwurfs zugegebenermaßen auch zunächst nicht aufgefallen waren. Auch zwischen mobiler und Desktopversion gab es kleine Abweichungen (Groß-/Kleinschreibung, …). Das kann passieren.
Die Absprache intern könnte besser sein. Es war z.B. lange vereinbart, einen kurzen Test als Kontaktaufnahme auf der Seite einzubinden. Als mir gesagt wurde, dass nun alles fertig sei und ich nur mein „Go“ für die Anzeigen geben müsste, war der Test jedoch nicht implementiert, sondern ein „Standard-Kontaktformular“, das natürlich gar nicht zu der Seite und dem Button „Jetzt Deinen Test machen“ passte.
Nach einer Änderung auf der Seite (Terminbuchung und Test sollten in der Reihenfolge vertauscht werden), wurde diese nur teilweise durchgeführt und es stimmten Texte dadurch nicht mehr. Ich wurde – entgegen der Absprache – auch nicht informiert, dass die Änderung abgeschlossen wurde. Ich stellte fest, als ich auf der Seite selbst vorbeisah, dass dann z.B. an einer Stelle stand, dass im nächsten Schritt ein Termin vereinbart werden kann. Dies war jedoch nicht mehr möglich, da bereits zuvor ein Termin vereinbart wurde. Nachdem ich (auch mit entsprechenden Dringlichkeitshinweis) innerhalb eines Tages niemanden erreicht hatte, habe ich selbst die Korrektur vorgenommen.
Bzgl. der Auswertung der Landingpage werden keinerlei Daten erfasst, wie lange jemand auf der Seite ist, ob jemand das Video angeklickt hat, ob und wie weit jemand herunterscrollt, etc. Das ist „nicht vorgesehen“. Ich selbst hatte zuvor Google Analytics genutzt und hatte – vielleicht auch deshalb – die Hoffnung, hierbei auch solche Daten zu bekommen.

Anzeigen
Die Anzeigentexte finde ich sehr professionell geschrieben und meine Botschaft dabei auf den Punkt gebracht – super! Die dafür verwendeten Bilder und Videos sind stimmig.
Eine Zielgruppenanpassung wurde aufgrund meiner Rückmeldungen vorgenommen, die eine Besserung der Erreichbarkeit der Leads mit sich gebracht hat.

Resultat
Leider haben 8 Wochen des aktiven Marketings mit einem monatlichen Marketingbudget von 2.000,- € bisher keinen Kunden eingebracht. Die Aussage war bisher immer, dass ich doch viele Leads bekomme und man einfach abwarten müsse. Leider war und ist jedoch ein Großteil der Leads dauerhaft nicht erreichbar, hatte Fake-Daten angegeben und wollte „nur schnell den angebotenen Test machen“ (den ich selbst eigentlich nie wollte, aber ich vertraue der afm, dass dies aus ihrer Erfahrung zumindest ein erfolgversprechender Versuch war und nur so bekommt man das Feedback vom „Markt“). Bisher war keine einzige Person dabei, die mehr in der Ausbildung sah, als etwas, das „interessant“ ist. Wie lebensverändernd diese Ausbildung sein kann, ist wohl einfach nicht rübergekommen. In Beratungsgesprächen konnte ich das mitunter deutlich machen, doch wollten das die Interessent:innen meist gar nicht.
Aus diesem Grund bin ich nun nachdrücklich daran und warte auf einen Termin zum persönlichen Austausch, um über Anpassungen zu sprechen. Vielleicht bringt das den Durchbruch und ich erreiche genau die Menschen, für die ich die Ausbildung über Jahre entwickelt habe und der Start der ersten Ausbildungsrunde wird noch ein Erfolg.
Ich freue mich auf die weitere Zusammenarbeit und bleibe optimistisch :)

So weit meine Erfahrung bisher, die ich hier einfach gerne teile.

Bewertung
Aktuell 3 Sterne: Ich bin zufrieden, mit Luft nach oben.

Ich hoffe, ich konnte dabei einen authentischen Eindruck in meine subjektive Wahrnehmung in der Zusammenarbeit mit der afm Media GmbH zum aktuellen Stand geben.

9 giugno 2022
Valutata 5 stelle su 5

So geht *****Marketing! AFM kümmert sich um alles, und ich kann mich auf mein Business konzentrieren!

AFM Media hat mich vom ersten Tag an "abgeholt und mitgenommen". So viele unfassbar freundliche und außerordentlich gut organisierte Mitarbeiter*innen haben immer wieder dafür gesorgt, dass ich mich total auf meine eigene Expertise, die LUX-Lieder, konzentrieren konnte. Das ersparte mir viel Zeit und Nerven, die ich ansonsten mit Technik etc. verbracht hätte.
AFM-Media ist keine "normale" Werbeagentur. Sie haben meine Werbebotschaft ermittelt, meine Landingpage erstellt, meinen Mitgliederbereich aufgebaut, mich beraten in Facebook- und Instagram-Aktivitäten, mich das Beraten und Verkaufen gelehrt, und noch viel mehr.
Gute Qualität kostet übrigens auch etwas. Wer das noch nicht wusste, darf hier Vertrauen haben. Es ist eine Investition in die eigene Zukunft, und die sollte man sich IMMER leisten können!
Danke an alle tollen Experten von AFM, dass ich so professionell und hoffentlich noch sehr lange von und durch Euch "mitgenommen" werde!
Inka Weber, Gesangs- und Energietherapie

8 giugno 2022

Strategischer Sparrings-Partner

Dein Dienstleister sondern Partner in allen Belangen. Für uns ist AFM Media ein unverzichtbarer Partner geworden. Im Thema Funnel, Ads und vor allem digitale Strategie macht hier keiner dem Team von AFM etwas vor.

Von unserer Seite eine Herzensempfehlung für alle die exzellentes Marketing und einen holistischen Ansatz brauchen. Wenn man es richtig machen möchte, macht man es mit AFM Media.

10 maggio 2022

Ich bin dankbar

Die AFM Media GmbH ist absoluter Profi und für jeden, der hochpreisig im Internet verkaufen möchte, eine gute Wahl. Sie bringt eine klare Struktur und eine eindeutige Strategie mit und das stets für Laien verständlich und umsetzbar. Mein Highlight war die Zusammenarbeit auf menschlicher Ebene. Das hat mir nicht nur Freude gemacht, sondern hat mich auch ein gutes Stück voran gebracht. Dafür bin ich sehr dankbar.

29 aprile 2022

Ohne AFM wäre es immer noch nur eine Idee

Ich wollte „nur ein paar Online Kurse“ erstellen mehr nicht. Doch nach dem ersten Gespräch mit AFM war die Idee geboren eine Ganze Ausbildung zu erstellen und mich schon gleich am Anfang dort preislich zu positionieren wo ich dachte, dass ich Jahre brauche um dahin zu kommen. Und es war absolut der richtige Weg für mich!
Ich finde ihre Herangehensweisen super gut und ich fühle mich steht’s gut beraten und Betreut. Natürlich ist AFM nicht gerade preiswert, aber wer Qualitätsprodukte haben möchte muss bereit sein für Qualitätsleistung auch zu bezahlen.

Wir sind noch am Anfang unserer Zusammenarbeit aber ich sehe definitiv Potential für eine langfristige Zusammenarbeit.

27 aprile 2022

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più