Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Was soll ich sagen? Ohne die konstruktive Arbeit von Sabrina & Giulia aus dem Team, wäre meine Arbeit nicht aufs nächste Level gekommen. Ich habe die Agentur beauftragt obwohl - eigentlich gerde WEIL... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Der 3 Tage Workshop: Einfach, effizient, absolut professionell! DANKE Alex ist ein inspirierender, klarer, wertschätzende Experte, mit einem mega Erfahrungsschatz und der all seine Expertise mit un... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich habe an einem dreitägigen Workshop von AFM Media für Elopage teilgenommen und bin begeistert. Der Workshop war äußerst informativ und praxisnah. Der Dozent hat sein Wissen auf eine verständliche u... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

Nicht zu empfehlen. Voller Hoffnung sind wir in die Zusammenarbeit mit AFM gegangen. Aber bereits der Start war holprig. Die Umsetzung der Webseite hat lang gedauert, durch viele Personalwechsel muss... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Servizio di marketing su internet
  2. Consulente per la gestione aziendale
  3. Agenzia di social media

Scritti dall'azienda

Die AFM Media GmbH unterstützt seit 2017 kleine und große Personal Brands und Experten dabei ihr Business zu digitalisieren und automatisieren, damit mehr Kunden und Sichtbarkeit gewonnen werden. Unsere Vision ist es, Nutzern das beste Expertenwissen auf den einfachsten Weg zu vermitteln und sie dadurch ihrem Traumleben einen Schritt näher kommen - egal, in welchem Lebensbereich, ob Gesundheit, Business, Persönlichkeitsentwicklung oder Beziehung! Was uns auszeichnet: In unserer Laufzeit durften wir 7-stelliges Werbebudget in Sozialen Netzwerken managen und sind für die 6- bis 7-stellige Umsätze unserer Partner mitverantwortlich. Unser Erfolg zeichnet sich durch unsere Dienstleistung wieder, da wir jegliche Erfahrungen aus der harten Praxis beziehen. Wir bringen Digitales Marketing nicht nur bei, sondern setzen es auch noch bis heute um.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Schlagkräftiges Team, sicheres Gefühl

Ein junges, dynamisches und flexibles junges Team hat uns engmaschig und professionell durch alles begleitet, was wir weder leisten konnten, noch wollten. Wir haben uns super wohl gefühlt und in unserem noch nicht ganz klaren Fokus auf das Produkt sehr unterstützt und wertgeschätzt gefühlt. Das Timing war auf den Punkt ( wir manchmal nicht:-). Wir werden den Weg weiter mit unserem Afm Experten Team gehen.

13 ottobre 2023

Professionell Zusammenarbeit und persönlicher Kontakt

Ich bin mit der Arbeit von AFM rundherum zufrieden. Bei der Digitalisierung meiner Ausbildungsinhalte haben sie mich professionell durch den Prozess geführt. Eine enge Abstimmung und der häufige persönliche Kontakt haben dafür gesorgt, dass ich mich jederzeit gut begleitet gefühlt habe und wir die Menschen angesprochen haben, die ich auch wirklich erreichen wollte. Eine lohnende Investition!

30 settembre 2023

Tolle Zusammenarbeit mit dem gesamten Team von AFM

Mittlerweile ist der Funnel erstellt und ich kann nur sagen, dass ich es keine Minute bereut habe, mit AFM zusammenzuarbeiten. Es passt fachlich wie menschlich zusammen. Super nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter bei AFM und vor allem kompetent. Für unterschiedliche Bereiche, sind unterschiedlich Fachleute zuständig, aber das ist vollkommen o.k.. Nicht jeder kann von allem Ahnung habe. Ich freue mich auf jeden Fall auf die weiteren Schritte und bin sehr zuversichtlich, dass es zum von mir gewünschten Erfolg kommt.

20 settembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Völlig überteuertes Angebot... wollen in erster Linie Geld machen!

Ich bin auf AFM Media durch ihre Videos und Webinare aufmerksam geworden, die wirklich gute Inhalte liefern. Auf Grund dessen habe ich mich auch für ein Kennenlern-Gespräch angemeldet und machte genau gegenteilige Erfahrung.

Wer sich ein wenig auskennt, weiß worauf die Fragen abzielen wie zB Wieviel ich jetzt schon verdiene (was ich nicht sagen wollte und nicht locker gelassen wurde) und wieviel ich verdienen will (etwas seltsame Frage, finde ich) und was ich mir mit der Arbeit von AFM Media erwarte. (Na das, womit ihr Werbung macht, was sonst)

Der Höhepunkt war dann, dass er mit mir die "Rahmenbedingungen" klären wollte, bevor wir in die nächsten Runde gehen wo es dann um die Inhalte gehen sollte. (Es ging also nur darum ob ich bereit bin das Geld zu zahlen.) In ihren Videos erklären Sie, dass die Zusammenarbeit ab 5000 Euro losgeht. Mir wurde für ein 6 monatiges Programm (für Werbebudget, Technik, Agentur und Marketing) der Preis von 28000 (!) genannt. Auf meine schockierte Reaktion gab es dann noch das Einstiegsangebot für eine Angebotserarbeitung für 5000, wobei er mir keine Auskunft geben konnte was ich dafür überhaupt bekommen würde. Wichtig war nur, ob ich bereit war Geld auszugeben, auch wenn ich nicht wüsste was ich dafür bekomme.

Bei all dem guten Wissen und den perfekt aufgesetzten Werbebotschaften war ich wirklich verwundert über dieses unglaublich schlechte Verkaufsgespräch. Bei dieser Firma ist absolute Vorsicht geboten!

9 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Sabrina & Giulia sind einfach SUPER!!

Die erste Phase mit AFM ist nun abgeschlossen und ich bin super super zufrieden!
Sabrina und Giulia waren bisher meine Ansprechpartner und die beiden sind einfach wunderbar.
Kreativ, kompetent, einfühlsam und vor allem sind die Beiden im Projekt! Das ist einfach Gold wert!
Ich freue mich auf die Phase #2 - Die Vermarktung!

10 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit…

Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit von AFM . Sowohl die technische, als auch die zwischenmenschliche Ebene funktioniert wunderbar. Auf alle Veränderungswünsche wurde liebevoll und achtsam eingegangen. In jedem Fall sehr zu empfehlen.

6 luglio 2023
Valutata 4 stelle su 5

Wertstiftende, produktive und harmonische Zusammenarbeit mit AFM

Die Zusammenarbeit mit AFM gestaltete sich als sehr produktiv, unterstützend und zielorientiert.
Ich habe es als sehr angenehm empfunden, dass die Strukturen sehr klar waren und dir jeweilige Experten(-teams) für den jeweiligen Subprozess zur Seite standen. Das hat es in Summe relativ einfach gemacht neben anderen beruflichen und selbständigen Tätigkeiten das Aufsetzen eines Online Angebotes samt technischer Umsetzung zu ermöglichen. Dafür war ich sehr dankbar, ich würde sagen, dass alle KollegInnen kompetent, aufgeschlossen, integer und zuverlässig da waren und sehr nett agierten.

16 maggio 2023
Valutata 5 stelle su 5

Strukturiert, wertschätzend, offen - ehrlich. Passt!

Ich stehe in dem Prozess am Ende der Landing Page. Der Beginn war - offen gesagt - ein Findungsprozess. Hinter welchem Produkt ich letztlich voll und ganz stehen will und kann. Da hat es mehrere Anläufe und Runden gebraucht. Im Grafik Bereich - Text & Bild - habe ich mich sofort wohl und erkannt gefühlt. Jetzt bin ich gespannt auf den weiteren Fortschritt...bis jetzt bin ich sehr zufrieden ob der Expertise und dem wertschätzenden sowie prompten Umgang mit einander. Danke an der Stelle!

16 maggio 2023

Professionelles Unternehmen die…

Professionelles Unternehmen die wirklich Interesse daran haben, dass man erfolgreich wird.
Es gibt nichts, was sie nicht können oder worauf sie nicht eine Lösung haben.Was ich besonders hervor heben möchte, sind die kurzen und schnellen Wege mit der GL wenn eine schnelle Lösung gesucht werden muss. Das ist in einem großen Unternehmen nicht selbstverständlich und schafft für mich 100 % vertrauen und gibt mit Sicherheit und Transparenz.

14 maggio 2023

Absolute Empfehlung - Herzlich, professionell, lösungsorientiert

Ich durfte mit AFM Media meine erste Online-Ausbildung entwickeln und damit sichtbar werden. Die Zusammenarbeit hat nicht nur sehr viel Freude gemacht, sondern war auch sehr professionell und man merkt die umfangreich Expertise in verschiedenen Bereichen. Ich hatte jederzeit tolle Ansprechpartner, es wurde für alles immer sehr schnell eine konstruktive Lösung gefunden und - am allerwichtigsten: der Kurs läuft und füllt sich stetig weiter. Damit habe ich nun ein wirklich stabiles zusätzliches Standbein für mein Business, das meinen Klientinnen großen Mehrwert bietet.

11 maggio 2023

Kompetent und freundlich

AFM kam für unser Unternehmen im richtigen Moment! Es ist die perfekte Ergänzung für uns, diese Agentur ist authentisch, klar und kompetent. Genial finde ich meine persönliche Ansprechpartnerin (und weitere Mitarbeiter von AFM mit unterschiedlichen Aufgabengebieten und deren gute Koordination untereinander). So wie sie sich darauf verlassen, dass wir als Experten in unserem Gebiet wissen, was wir tun, kann ich mich eben auf die Marketing Arbeit von AFM verlassen. Ich finde es klasse, denn so kann ich mich auf meine Betreuung meiner TeilnehmerInnen (juhuuuu - ich habe die besten, coolsten, nettesten TeilnehmerInnen) unserer Ausbildung konzentrieren.

8 maggio 2023

Lohnt sich , denn das Endergebnis stimmt

Ich habe bereits 3 Marketingagenturen vorher durch und wurde nur enttäuscht. Ich habe viel Geld investiert und leider kaum Erfolge erzielen können, dementsprechend skeptisch war ich, entschied mich aber dann aufgrund des Rundumsorglos-Konzepts für AFM. Der Start war für mich etwas holprig, es dauerte etwas, bis es los ging, was wohl auch an den Feiertagen um Weihnachten und Silvester lag. Ich war jedoch skeptisch, da es nicht zu dem abgemachten Zeitpunkt los ging. Ich stimme den Bewertungen zu, ja man hat für jede Abteilung einen neuen Ansprechpartner, was aber super kommuniziert wird und durchaus auch Sinn macht , um die ganze Entwicklung der Landingpage und Anzeigen so effizient wie möglich zu gestalten, da macht es Sinn direkt mit den richtigen Abteilungen zu sprechen und dies nicht über 2-3 Stellen laufen zu lassen. Ich war wiederrum skeptisch als es dann hieß, dass mit den Informationen, die sie bis dahin von mir und meinem Projekt hatten nun meine Landingpage erstellt wird. Als ich dann nach nur 2 Wochen den ersten Entwurf sah, war ich mehr als begeistert. Mit den wenigen Informationen, die sie hatten, haben sie mit dem Design wirklich genau ins Schwarze getroffen, es mussten inhaltlich einige Änderungen gemacht werden, die wurden aber sofort umgesetzt, so dass die anfänglich verlorene Zeit wieder eingeholt wurden. Als dann die ersten Anzeigen online gingen, kam die nächste Überraschung, keine 12 Stunden nach Liveschaltung kamen die ersten Leads rein und eine Woche später der erste Verkauf. Ich wurde zum Thema Sale super beraten und kann immer alle Fragen stellen. Ich habe vom Sales absolut keine Ahnung und konnte in den ersten 4 Wochen bereits einige Kunden gewinnen. Man muss sich einfach an den Prozess halten. Egal um welches Thema es geht, es gibt immer eine Antwort und man wird Ernst genommen, was anderes kann ich aus meiner Erfahrung nicht sagen. Als es mal einige Tage keine Leads gab, wurde direkt geschaut woran es liegen könnte. Nachdem der Prozess steht , bekommt man einen festen Ansprechpartner. Swantje ist wirklich toll, sie fühlt sich in dein Thema ein, feiert Erfolge mit und man hat das Gefühl, dass sie und auch das restliche Team mit Herz und Seele bei unserem Projekt sind. Ich aus meiner Erfahrung kann bisher nur sagen 5 Sterne , wäre es anders , hätte ich keine Scheu das hier mitzuteilen, aber dafür gibt es kein Grund. DANKE AFM

28 aprile 2023

Professioneller Start

Ich bin gerade am Anfang meiner Zusammenarbeit mit AFM und von der Professionalität bisher absolut überzeugt. Das grundlegende Verständnis von Anna Lisa für meine Idee und die Umsetzung im Erstentwurf für die Landing Page von Charleen und Julia haben mich sehr überzeugt. Vielen Dank an dieser Stelle auch für die Einhaltung aller bisherigen angekündigten Termine. Ich bin sehr gespannt auf die weitere Zusammenarbeit, auf die ich mich sehr freue.

17 marzo 2023

Ein toller Start

Noch stehe ich am Anfang, weil ich Online noch gar nichts hatte. AFM Media hat mich von Anfang an an die Hand genommen und für mich nun eine wunderschöne Landing Page kreiert und meinen Funnel erstellt. Ich bin von der Professionalität, der Freundlichkeit und dem Service begeistert. Das Team, welches mich bis hierher begleitet hat war sehr hilfsbereit und die Antworten liessen nie lange auf sich warten. Änderungswünsche wurden direkt umgesetzt, sofern es möglich war und sie geben alles um einen wirklich rundum zufrieden zu stellen. Es ist ein tolles Team voller junger engagierter Menschen und ich fühle mich sehr gut abgeholt. Und nun bin ich gespannt wie es weitergeht..... Ich werde wieder berichten.

3 marzo 2023

vielen Dank für Deine /eure Arbeit

vielen Dank für Deine /eure Arbeit, ihr habt genau die Ich bin sehr dankbar und froh, dass ich mit AFM Media arbeite.
Die Mitarbeiter haben richtigen Worte gefunden
und haben mich auch bei Bedarf super motiviert( ab und zu habe ich schon ein richtiger Hänger gehabt).
Ohne Unterstützung wäre ich noch nicht so weit.
Danke an gesamtes Team!!!

2 marzo 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ein teurer Fehler! Keine Empfehlung!

Diese Agentur zu buchen war ein überdurchschnittlich teurer Fehler, den ich sehr bereue. Das viele Geld, dass diese Agentur kostet, hätte ich als jemand, der am Start steht, wahrlich besser einsetzen können. Man wird von Abteilung zu Abteilung durchgereicht, hat permanent neue Ansprechpartner. Kaum hat man jemand vermittelt, wofür man stehen und gesehen werden möchte, wird man an die nächste Abteilung weitergereicht, und das Spiel beginnt von vorn. Aus den fast 6 Monaten Zusammenarbeit, entstand zwar eine gut aussehende Landingpage, aber mehr auch schon nicht. Kein einziger brauchbarer Lead. Die wenigen Leads, die kamen, hatten einen Durchschnittspreis von 86 EUR. Die letzte Abteilung, die für das Aufsetzen der FB Ads zuständig war, war stets gleichbleibend freundlich, ohne je auch nur einmal ernsthaft auf unsere Einwände, Anregungen oder sogar Beschwerden einzugehen. Sie zog einfach stur ihr Ding durch. Es gab kein Durchdringen zu ihr. Sie änderte die Ads, trotz des Misserfolgs kaum, und nahm unsere Einwände gegen die Grafiken einfach nicht ernst. Fragen wurden auch nach 4-maligem stellen nicht beantwortet. Zurück kamen, die immer gleichbleibenden nichtssagenden Antworten, die auf das von uns Gefragte gar nicht eingingen. Im Jänner kam kein einziger Lead rein. Betriebsurlaub bis 6. Jänner. Danach ein Mailverkehr, wo ich einfach mal Klartext geschrieben habe. Danach wurde ich informiert, dass die Ads bis zu einem Klärungsgespräch 2 Wochen später (das war der früheste Termin, der mir angeboten wurde), offline genommen werden. Der Jänner war so gut wie vorbei. Ich sagte, ich bin nicht bereit, den Jänner zu bezahlen, da ich auch keine Leistung erhalten habe. Uns wurde gesagt, "Ja, das sei klar, und sie würden mir natürlich entgegenkommen. Es sei ja tatsächlich im Jänner nix passiert. Und ich könne mich frei entscheiden, ob ich einen anderen Ansprechpartner haben wolle, oder die Zusammenarbeit beenden wolle." Da wir kein Vertrauen mehr hatten, entschieden wir uns gegen einen neuen Ansprechpartner, und für die Beendigung der Zusammenarbeit, die im Februar ohnehin geendet hätte. Ergebnis: Sowohl für den Jänner (ohne Leistung) als auch für den Februar (auch ohne Leistung, wurden mir KULANTERWEISE nur 500 EUR pro Monat in Rechnung gestellt - Abschlagszahlung. Davon war während des Gesprächs mit keinem Wort die Rede. Kaum hatte ich die Beendigung der Zusammenarbeit, die mir als Option angeboten wurde, per Mail bekannt gegeben, kam postwendend die Rechnung über 1000 EUR per Mail. Herzlichen Dank auch. Ich schreibe normalerweise keine Bewertungen, da ich meine, dass überall nur Menschen arbeiten, und Fehler oder unpassende zwischenmenschliche Chemie passieren könne, aber diese Abschlagszahlung zum Schluss, hat mir noch den Rest gegeben. Zumal diese Agentur ZIGTAUSENDE Euro verschlungen hat, für 0 Euro Ergebnis-abgesehen von der Landingpage. Das ist wohl die teuerste Landingpage im gesamten deutschsprachigen Raum. Ich bin über die Maßen verärgert und maßlos enttäuscht .

21 gennaio 2023
Valutata 5 stelle su 5

AFM leben was sie erzählen

AFM leben, was sie sagen! Sie entwickeln gemeinsam mit uns weiter, sie bleiben an unserer Seite, auch in schwierigen Phasen, sind konstruktiv, wertschätzend und voller Engagement! DANKE dafür!!

13 febbraio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più