Bonjour ayant eu besoin en urgence d'un cylindre europeen spécifique on m'as conseillé d'aller chez AFDB de Saint ouen En arrivant sur place j'ai été accueilli par deux techniciens hyper profess... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Facture : FA21687828 Numéro de commande : CO18483075 Site à fuir, suite à un souci lors de la livraison nous avons contacté le SAV pour un article manquant et un article endommagé. Nous voulion... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mécontentement concernant le site de Joué les Tours (37) : - colis livrés sans bon de livraison alors qu'il y a une étiquette qui indique le contraire ("BL dans ce colis") ; - erreur de livraison... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Agence d'aix en provence parfaite , rien à redire que du positif : relation client , délais, connaissance en quincaillerie ... Vraiment top !
Dettagli dell'azienda
- Negozio di ferramenta
- Negozio di bricolage
- Negozio di forniture elettriche
- Fornitore di impianti di riscaldamento
- Negozio di forniture idrauliche
- Negozio di utensili
Informazioni su Au Forum Du Bâtiment
Scritti dall'azienda
Spécialiste depuis plus de 30 ans dans la distribution de matériel de bricolage et de rénovation, c’est plus de 450 professionnels et 100 magasins sur toute la France dévoués à votre service et proposant les plus grandes marques professionnelles du bâtiment.
Avec une plateforme logistique ultra-moderne de 12 000m², des modes de paiement sécurisés SSL et plus de 5000 colis expédiés par jour, afdb.fr assure une livraison rapide de vos commandes où que vous soyez en France.
Nos garanties
Scritti dall'azienda

- Chez AFDB, le client est conseillé !
- Un service client à votre écoute alors n'hésitez pas, pour toutes demandes, contactez-nos experts au 01 86 47 68 78 du Lundi au vendredi de 8h30H à 18H
Livraison EXPRESS 24/48H
AFDB expédie plus vite que son ombre !
Informazioni di contatto

NOUVEAUTÉS HANGER
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore
Frais de facturation
L'entreprise applique des frais de facturation (0.95 € HT, soit 1.14€ TTC), et ce quel que soit le montant du produit acheté.
Mais bien sûr, ce n'est pas annoncé, c'est une fois payé qu'on le découvre.
Bref, allez plutôt dans une autre enseigne de bricolage pour laquelle le prix annoncé est réellement le prix pratiqué

Professionnalisme, disponibilité
Accueil, service toujours professionnel, agréable et de bons conseils

Catalogue complet et précis
Catalogue complet et précis. Du très bon matériel. Prix OK. Délais parfait.

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Un Grand remercîment à David et Franck…
Un Grand remercîment à David et Franck qui sont toujours à l'écoute.
Je tiens à remercier mon commercial Bruce qui très réactif et professionnel.

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Rien à dire sur l’équipe de Aubagne et…
Rien à dire sur l’équipe de Aubagne et blanc, une équipe au top

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Un conseil très professionnel et une…
Un conseil très professionnel et une solution adaptée..je recommande sans hésiter

COMMANDE
DISPONIBILITE ET PRIX INTERESSANT MALGRE LE MANQUE DE DISPO SUR CERTAINES REFERENCES
CONTACT COMMERCIAL TRES BON

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Très professionnel et très sympa ce qui…
Très professionnel et très sympa ce qui est encore mieux prix très intéressant.

Livraison conforme et rapide
Livraison conforme et rapide. La bonne pièce à la bonne référence. Livraison rapide prix compétitif

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
bons conseils et bons produits
Très bien, de bons conseils et de bons produits. Merci, je recommande.

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Le forum du batiment à coigniere c'est…
Le forum du batiment à coigniere c'est des escrocs il mon fait un devis à 467 euros alor que dans le même magasin mes pas dans la même ville toujours dans le forum du batiment on me l'a facturer à 180 euros. J'ai fai une économie de 300 euros pratiquement franchement je suis vraiment déçu de leur comportement 🤔🤔🤔

Sani Z rue Daudin
Sani Z rue Daudin : une équipe accueillante et professionnelle qui me dirigea directement sur le bon produit au meilleur prix (pour un achat d’ une VMC) merci

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
J'y suis allé par une serrure de boîte…
J'y suis allé pour une serrure de boîte aux lettres. J'ai trouvé les personnel très sympathique et efficace.
Je suis très satisfait avec les consignes vous m’avez donné.
Merci beaucoup et bonne continuation.
service CLEFS SUPER
service CLEFS - Rapide - très bon accueil - prix compétitifs

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Une honte le panneau à l’entrée 👎 ça…
Une honte le panneau à l’entrée 👎 ça vous fait vendre mieux une femme à moitié à poil avec un outil dans les mains… bidon

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Vendeur odieux qui m'a vendu une clé de…
Vendeur odieux qui m'a vendu une clé de radiateur de tellement mauvaise qualité qu'elle s'est cassée le jour même, et qui a refusé de la remplacer au motif que ce produit n'est pas sous garantie !

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.