Bonjour ayant eu besoin en urgence d'un cylindre europeen spécifique on m'as conseillé d'aller chez AFDB de Saint ouen En arrivant sur place j'ai été accueilli par deux techniciens hyper profess... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Facture : FA21687828 Numéro de commande : CO18483075 Site à fuir, suite à un souci lors de la livraison nous avons contacté le SAV pour un article manquant et un article endommagé. Nous voulion... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Mécontentement concernant le site de Joué les Tours (37) : - colis livrés sans bon de livraison alors qu'il y a une étiquette qui indique le contraire ("BL dans ce colis") ; - erreur de livraison... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Agence d'aix en provence parfaite , rien à redire que du positif : relation client , délais, connaissance en quincaillerie ... Vraiment top !
Dettagli dell'azienda
- Negozio di ferramenta
- Negozio di bricolage
- Negozio di forniture elettriche
- Fornitore di impianti di riscaldamento
- Negozio di forniture idrauliche
- Negozio di utensili
Informazioni su Au Forum Du Bâtiment
Scritti dall'azienda
Spécialiste depuis plus de 30 ans dans la distribution de matériel de bricolage et de rénovation, c’est plus de 450 professionnels et 100 magasins sur toute la France dévoués à votre service et proposant les plus grandes marques professionnelles du bâtiment.
Avec une plateforme logistique ultra-moderne de 12 000m², des modes de paiement sécurisés SSL et plus de 5000 colis expédiés par jour, afdb.fr assure une livraison rapide de vos commandes où que vous soyez en France.
Nos garanties
Scritti dall'azienda

- Chez AFDB, le client est conseillé !
- Un service client à votre écoute alors n'hésitez pas, pour toutes demandes, contactez-nos experts au 01 86 47 68 78 du Lundi au vendredi de 8h30H à 18H
Livraison EXPRESS 24/48H
AFDB expédie plus vite que son ombre !
Informazioni di contatto

NOUVEAUTÉS HANGER
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 48 ore

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
J'attends toujours le rappel du service…
J'attends toujours le rappel du service clients pour une sur facturation

Matériel sur AGENCE DE BOURGES
Matériel sur site internet, 303.00€ HT
Matériel sur agence de Bourges 389.00 HT EN PROMOTION.
Publicité mensongère ou escroquerie, j'hésite?
Que reste t'il de la quincaillerie CHAPIER!
A proscrire.
Facture n° FA20924032

A chaque connexion
A chaque connexion, mon compte est désactivé, je dois passé par mot de passe oublié : c'est usant

Mécontentement concernant Joué les Tours
Mécontentement concernant le site de Joué les Tours (37) :
- erreur de livraison : premièrement, erreur de quantité sur le BL par rapport à la quantité livrée (cf serre joint de 600) , puis inversion d'étiquette sur les colis. A ce jour, j'attend toujours ce dernier serre-joint qui a bien été facturé !
ATIMATIC GROUP Haguenau - Service Achats

Convivialité et professionnalisme
J ai aimé l efficacité et la réactivité des personnes qui travaillent très professionnel

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
equipe sympathique bon accueil mais le…
equipe sympathique bon accueil mais le "prix" que j'ai eu est 2 fois plus cher que si j'avais commandé sur afdb sur internet et retiré en boutique... (donc la meme enseigne) bof

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Impeccable comme d'habitude très…
Impeccable comme d'habitude très réactif et livraison rapide on aime ça.

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Enseigne très professionnelle et…
Enseigne très professionnelle et résolument orientée client, cette agence me permet de gérer mes chantiers en toute sérénité grâce à des délais de livraison rapides. Le chef d'agence, toujours de bonne humeur et prévenant, saura vous conseiller dans vos choix en fonction de vos contraintes.

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
J'ai du rénover 2 systèmes de…
J'ai du rénover 2 systèmes de fermeture, dont une crémone 2 points et des canons de serrures.
J'ai reçu un excellent accueil avec des personnes professionnels et à l'écoute, ils m'ont très bien renseignés et donnés les explications adéquates pour remplacer mon matériel.
Un grand merci et je recommande vivement cette enseigne de REZE

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Le stock disponible ainsi que la…
Le stock disponible ainsi que la rapidité de livraison sont vraiment très appréciable. Le tarif est intéressant également

Très bonne première expérience
une très bonne première expérience, rapidité de livraison, efficacité du site internet... Et prix très compétitif.
L'installation de la crémone était un jeu d'enfant. La pièce était exactement la même, cotation, emplacement du vissage...
Il est important avant tout achat par internet, de multiplier "les sources" afin de vérifier la compatibilité de la pièce.

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Une agence très réactif à toute…
Une agence très réactif à toute demande, toujours agréable.
Je recommence d’y aller

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Plus jamais je commanderai chez eux
Plus jamais je commanderai chez eux . commander sur site pour gagner du temps, du coup ça fait 8 jours que j'attends ma commande.service client incompétent parle male .l'agence de Aix les Milles et celle de Marseille a fuire vraiment.je préfère milles fois la plateforme forme du bâtiment

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Service de serrurerie au top
Service de serrurerie au top. Disponible, à l'écoute, de très bons conseils et sav efficace et très rapide. Merci Mme Charpentier de la famille Simonet.
Pour mes clés et cylindre, Jadore heracles de Au forum du bâtiment.

Livraison conforme
Livraison conforme, par contre il y avait un reliquat pour lequel j'ai du attendre plus de 3 mois

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Une agence vraiment au top, pascal le responsable trouve toujours une solution à nos problèmes de serrures du stock une personne très aimable et serviable
Je recommande ce lieu

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Suivi de commande très sérieux, efficace et à l'écoute
J'ai commandé un aspirateur qui est arrivé cassé. J'ai téléphoné, ma demande a été rapidement prise en compte et mon achat remboursé. J'ai commandé un nouvel aspirateur. Entreprise sérieuse, à l'écoute au téléphone et qui n'hésite pas à envoyer en plus des messages pour savoir si tout est correct. Je recommande fortement

Risposta di Au Forum Du Bâtiment
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.