Pessima esperienza! Per pagare la cassa automatica e’ rotta e il ragazzo alla cassa si divideva tra chi usciva ed entrava! Con la sorpresa di avere pagato 20 euro in più di quello pattuito perché ho... Leggi di più
Questa sera 13/09/2019 ore 23.35 circa sono stato aggredito verbalmente e offeso dall'addetto alla biglietteria, accusandomi di aver parcheggiato la macchina in un posto non autorizzato, purtroppo io... Leggi di più
Ho lasciato la mia auto in questo parcheggio dal 1/9 al 6/9. Prenotato on line. Tutto veloce sia all ingresso e all uscita, cordiali, organizzati. Peccato che al ritiro dell auto avesse una riga lung... Leggi di più
Mi hanno distrutto la valigia , faccio reclamo la signora tutta incavolata con tono quasi arrogante mi risponde che loro non c’entrano sono in cassa integrazione va tutto in malora e via discorrendo... Leggi di più
AeroPark è il nuovo parcheggio adiacente all'aeroporto di Verona, con personale sempre presente, offre parcheggi al costo di € 19,80 a settimana. Tieni in tasca le chiavi della tua auto, nessuna attesa per la navetta e con 2 passi sei al Terminal.
Via P. Bembo, 69, 37069, Villafranca di Verona, Italia
- commerciale@aeroparkverona.it
- aeroparkverona.com
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Ottimo e veloce
Gentilezza e precisione!!
Gentilezza e precisione!!! Soddisfatta!!!
Perfetto
Biglietto online risparmio arrivo in loco la persona gentilissima sa già il mio nome dal numero di targa al ritorno non c'è bisogno di tornare dal l'omino posso uscire regolarmente senza biglietto tutto automatizzato, semplicemente..... Perfetto.
Grazie mille
Cordiali con tutti
buon rapporto servizio/prezzo
buon rapporto servizio/prezzo
checkin da semplificare ottimizzando i tempi di registrazione vettura per coloro che hanno prenotato e già pagato online
Comodo e conveniente.
Parcheggio comodissimo
Parcheggio comodissimo, personale gentile.
Cliente abituale
Facile da prenotare, comodo all'aeroporto, personale gentile
Mia valutazione
Economico, comodo personale gentile e disponibile
La mia esperienza è stata positiva
La mia esperienza è stata positiva, il parcheggio si trova poco distante dall'aeroporto.
La nota negativa è che il percorso è da fare a piedi e questo è molto scomodo in caso di pioggia o neve o se si hanno bagagli ingombranti.
Molto Bene Grazie
Siete stati gentilissimi
Siete stati gentilissimi. È sopra tutto puntualissimi con la navetta. Complimenti Arsen Arapi
Ottimo parcheggio
Ottimo parcheggio, vicinissimo all'aeroporto di Venezia. Prezzi competitivi
Prenotazione semplice e buona scelta
Prenotazione semplice, accesso al parcheggio rapido e personale cortese.
Le chiavi si tengono, quindi nessun rischio di trovare la macchina sposata.
Unica “scomodità”, non sono proprio 250 mt tra il parcheggio e l’aeroporto, sono un po’ di più, e se uno ha delle valigie grandi, non è proprio comodo trasportarle. (Potrebbero essere forniti dei carrelli....)
Comodo ed economico.
Comodo ed economico.
Il check-in a mano però è una rottura di scatole.
Occorrono casse automatiche in uscita.
Comunque tutto ok.