Voiture déposée de nuit, facililté de dépôt , on se gare et on met la clef dans un endroit sécurisé. Retour la voiture vous attend, récupération des clefs.Personne très agréable à l'acceuil. Pour mon... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Parking avec accès facile et rapide, à pied, pour se rendre à l'aéroport. Lors du dépôt du véhicule, pas besoin de tourner pour chercher une place. Au retour le véhicule est prêt à partir. Soluti... Leggi di più
A deux pas de l'aéroport, l'accès est facile même en cas de fermeture liée aux horaires des vols. L'accueil est toujours excellent et rapide. Vous pouvez demander des options pour nous c'est la rech... Leggi di più
Je fais confiance à Aeropark Nantes depuis plusieurs années et je suis toujours aussi satisfait. Le parking est idéalement situé, à 5 minutes à pied du Hall 1, ce qui rend le départ très simple. J’... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Le seul parking privé de l'aéroport de Nantes sans navette. A 250m des halls d'embarquements.
Informazioni di contatto
Francia
- aeropark-nantes.fr
Non risultano inviti alla recensione recenti
Parking privé à recommander
Une arrivée en pleine nuit bien organisée le terminal à 5min à pied et une reprise du véhicule sans stress. Que demander de plus!
Aucun problème
Aucun problème, tout s'est bien passé.
Je vais refaire appel à eux sans hésitation.
Merci beaucoup.
Tellement simple 😀
Super ! Emplacement proche de l'aéroport, parking propre et sécurisé, système d'accès de nuit et de récupération du véhicule extrêmement simple et de plus les tarifs sont intéressants, ça m'a permis de laisser ma voiture sans stress. Je recommande, très satisfaite 😎
Pratique et parfait comme d’habitude !!
Acceuil dépose réception nickel 👍
Mon parking depuis…+ de 10 ans.
Parking à Nantes que j’utilise depuis des années. Excellent rapport qualité prix… sécurité et fiabilité.
Réservation très facile
Réservation très facile.
Dépose, personel efficace et convivial. Récupération très aisée.
Toujours aussi bien.
Merci.
Toujours aussi simple de déposer et…
Toujours aussi simple de déposer et récupérer sa voiture chez Aeropark.
Notre vol retour a été annulé, nous sommes revenus le lendemain de la date prévu, et pas de supplément de leur part.
Réservation facile. Dépose du véhicule très tôt le matin facile également. Et au retour, notre véhicule nous attendait, près à partir.
Parfait.
pratique
pratique , service impeccable et flexible pour lers clients fidèles
bravo
Toujours parfait
Toujours parfait, gentillesse du personnel... Très près du Hall d embarquement. Parfait
Coup de portière
Au moins ici pas de risque de prendre des coups de portière.
Je conseille et tarif correct.
Parking sécurisé
Parking sécurisé, vehicule disponible à l'heure pour repartir, facilités de reprise de la voiture avec les codes sécurisés.
C'est notre parking depuis plusieurs années quand on part en vacances.
Service parfait
Service parfait, personnel accueillant et prévenant
Rien à dire...
Rien à dire.... enfin non, tout à dire !
- prix raisonnable,
- proche de l'aéroport,
- collaborateurs souriants, sympathiques et efficaces,
- et réactifs ( retard d'avion 24h, ils gèrent),
Bref parfait !
Très bon accueil
Très bon accueil, parking sécurisé juste à coté de l'aéroport
Facilité d’accès au parking proche de…
Facilité d’accès au parking proche de l’aéroport de Nante.
Accès à toutes heures
Amabilité du personnel
Accueil et services professionnels
Accueil et services professionnels
Ils savent évoluer en fonction des aléa des vols.
Vraiment top
Le parking parfait pour partir l'esprit tranquille
J’adore le fait de pouvoir laisser mon véhicule et de les laisser gérer toute la prise en charge ainsi que la restitution. Le personnel est vraiment sympa, toujours accueillant et efficace.
Les voitures sont en sécurité, et l’option nettoyage à la reprise est un vrai plus.
Je recommande sans hésiter.