Totalement satisfaite. Déjà par la rapidité de livraison , j’ai commandé dimanche et reçu ma commande mardi. J’ai beaucoup aimé le packaging. J’ai pris des tenues Dickies, elles sont très agréables à... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Livraison ultra rapide Produit conforme : la coupe féminine est TOP Quelques finitions à revoir (fermeture éclair de mauvaise qualité et certaines coutures mal finies) et couleur pas tout à fai... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Excellente qualité et livraison rapide. J’ai reçu les calots en 48h ! Ils sont de très bonnes qualités et très agréables à porter. Les motifs dessus sont bien colorés et très originaux, il y en a po... Leggi di più
Je suis chirurgien dentiste et c’est ma deuxième commande chez Aelin. En tant que femme, je suis souvent amenée à attacher mes cheveux longs , et ce sont les seuls calots qui couvre mon chignon san... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Aelin est le spécialiste dans la vente des calots médicaux et tenues médicales en France.
Informazioni di contatto
10 avenue Bernard Palissy, 92210, St Cloud, Francia
- contact@aelin.fr
- aelin.fr
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Très agréable à porter.
Très agréable à porter.
Bien couvrant( j’ai les cheveux mi long).
Coton de belle qualité. Séchage rapide.
Petit plus: une étiquette cousue à l’intérieur pour y inscrire son nom.

Parfait !
Le personnel a été très réactif quant à mon changement d'adresse au dernier moment. Le calot est 100 % conforme aux photos.

Risposta di Aelin
LIVRAISON INCOMPLETE / PRODUIT PLUS EN…
LIVRAISON INCOMPLETE / PRODUIT PLUS EN STOCK....

Super site
Super site, super choix et super communication ! Tous mes calots viennent d'ici et j'en suis ravi ! Je me réjouis de découvrir les nouveaux modèles de la collection Art !

Très bon site
Très bon site, commande conforme et arrivée très rapidement. A recommander sans hésiter...

Je suis assez satisfaite
Je suis assez satisfaite dans l’ensemble , j’ai commandé des calots ainsi qu’un pantalon. Au niveau des Tailles Ça rend plutôt bien. Tissus légers, agréables.

TOP level
Livraison ultra rapide
Produit conforme : la coupe féminine est TOP
Quelques finitions à revoir (fermeture éclair de mauvaise qualité et certaines coutures mal finies) et couleur pas tout à fait similaire en vrai VS photos sur le site
Mais en somme un super rapport qualité prix (c’est rare pour des tenues médicales) et elles sont plutôt stylées en plus !
Je recommande vivement

très beau produit
très beau produit, envoi rapide, bonne présentation
très bon rapport qualité prix
je recommande

Quali et Sympa
Service très qualitatif comme les produits!
La petite attention du sachet individuel par calot est très apprécié
Petit bémol sur le site qui manque de clarté dans les infos et la navigation

Risposta di Aelin
Je suis très satisfaite de mon achat
Je suis très satisfaite de mon achat. La qualité et la coupe sont à la hauteur de mes espérances.

Parfait !
Parfait ! Rapidité de livraison, réactivité dans le contact client .
Grand choix de modèles et bonne qualité des produits dans l’air du temps.
À recommander.
Dr serge Fournier
Calot au top
Calot au top, tissu de bonne qualité. J'émets juste un petit bémol : il aurait fallu un bord élastique pour un meilleur maintien, surtout pour les femmes qui ont plus de cheveux à mettre dedans ! Sinon j'en suis fan :)
Parfait ! Merci
Rien à redire, tout est parfait !
Commande arrivée en 24h, relation client très à l’écoute, Merci
Commande et livraison rapide
Commande et livraison rapide. Produit de très bonne qualité.
Excellent article d’une grande qualité
Excellent article d’une grande qualité. Site internet de qualité et interface sécurisée. Livraison express. Je recommande.
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.