j ai gagne une blouse imprimee avec des…
j ai gagne une blouse imprimee avec des petits chats mes petits patients sont ravis merci je recommanderais avec plaisir chez happyblouse

Risposta di Happyblouse
Uniformes médicaux confortables et tendances avec un large choix de couleurs, de formes et de tailles ! Nous proposons plusieurs marques et collections destinées à tous les métiers de la santé.
350 Chemin du Pre Neuf, 38350, La Mure, Francia
Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde dopo 1 mese o più

Risposta di Happyblouse
Je trouve que la blouse est un peut transparente et les écritures sont trop grosse

Risposta di Happyblouse
Très bon SAV et service commercial avec Dorian qui est très réactif dans le retour des demandes.

Risposta di Happyblouse
livraison catastrophique avec FEDEX qui a mis 10 jours à retrouver le colis perdu chez eux

Risposta di Happyblouse
Génial ! Les blouses sont d’une qualité incroyable ! Les couleurs sont magnifiques et l’équipe au top ! Je vous recommande ce site !!

Risposta di Happyblouse
J’adore ma nouvelle HappyBlouse (Koi Solis Sari noire) ! La matière est super agréable, les finitions sont top et les nombreuses poches sont ultra pratiques. Elle va m’être très utile pour mes études vétérinaires ;)
Je recommande à 100 %.

Risposta di Happyblouse
J’adore!! blouse très pratiques et agréables à porter
Prix abordables je recommande à 100%

Risposta di Happyblouse
Des blouses super confortables, jolies, et qui suivent vraiment bien les formes, je trouve ça très féminin sur moi ! J’adore :)

Risposta di Happyblouse
Je suis vraiment ravie de ma blouse Happy Blouse !! La qualité est excellente, la matière confortable et la coupe parfaitement adaptée au quotidien médical (en plus d'être vraiment très flatteuse). Après plusieurs lavages, elle reste comme neuve. Je recommande à 100 % !!

Risposta di Happyblouse
Des blouses avec de belles couleurs qui ne changent pas au lavage, un tissu agréable et doux, une taille parfaitement adapté et un côté très pratique avec pleins de poches ! Je recommande !

Risposta di Happyblouse
Je recommande vivement ce site internet pour commander ses tenues professionnelles. Merci !

Risposta di Happyblouse
Service commercial très réactif, disponible et professionnel. Blouses de qualité, confortables. Une étoile en moins pour les délais de livraison anormalement long, des fois jusqu'à 4-5 semaines dès lors que vous voulez des broderies.

Risposta di Happyblouse
Je tiens à remercier chaleureusement Happy Blouse pour leur professionnalisme et leur gentillesse. Le site est clair, les produits sont de qualité, et le service client est vraiment en or ! J’ai eu une question concernant ma commande et j’ai été accompagnée avec bienveillance et réactivité. C’est rare de tomber sur un service aussi humain et attentionné. Merci pour tout, je recommanderai sans hésiter 🌸

Risposta di Happyblouse
Produits d’excellente qualité, arrivés dans les délais.

Risposta di Happyblouse
N'ai jamais reçu les 8 articles commandés, le site dit qu'il faut changer le mot de passe et qu'il vous envoie un lien.
Il n'en est rien, vous ne recevez jamais le lien.
SITE ARNAQUE

Risposta di Happyblouse
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.