Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Le garage ad de labouheyre m a volé de léquipement offroad sur mon 4x4, Je suis écœuré, j ai été maltraité,insulté et même menacé... Ils m ont volé pour plusieurs milliers d euro d équipement p... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Après réparation, panne. Constat réparation mal effectuée. AD fait la sourde oreille, prise en charge par la garantie mais cela m'a couté 180 euros de remorquage et frais annexe. AD n'est pas fiable,... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

AD Poleauto à Villeneuve sur lot, un garage à éviter Mars 2025 A la suite d'une simple vidange les clés de ma voiture ont été perdues (déposées sur le toit de l'auto d'un client, qui est rent... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, aceuil chaleureux équipe compétente et professionnel ainsi que le prix qui est intéressant. N hésitez pas faire votre entretien chez AD a ponteaultcombaut.

Dettagli dell'azienda

1. Officina di autoriparazioni
  2. Servizio auto
  3. Gommista

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Réseau AD, plus de 2 000 garages et carrosseries en France au meilleur prix - Faites entretenir votre véhicule par des professionnels multimarques

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

tres bonne experience

tres bonne experience sur le site cerise61 mamers72
Mr teddy offre une prestation tres professionnel
une prestation rapide, un prix competitif
pieces de qualites
veritable envie de fidelise la clientele

5 dicembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Garage Dan auto coignières …

J’ai découvert ce garage grâce à mon assurance pour faire réparer ma carrosserie.
Accueil chaleureux et souriant. Dossier rempli pour l’expert de l'assurance, explications complètes des travaux à effectuer et ensuite rapidité de l'information du détail des réparations par l'expert.
Délai raisonnable pour les réparations, prêt d’une voitures de courtoisie récente.
Qualité des travaux et toujours amabilité, sourire et gentillesse.
Je recommande vivement.

17 dicembre 2025

Vente forcée

Garage LA LUNA Marquette. Un conseil faites établir un ordre de réparation avant travaux, même pour une simple vidange si vous ne voulez pas avoir une mauvaise surprise au moment de récupérer votre véhicule car ce garage facture des prestations non demandées.

2 giugno 2025

MARTIAL 66

MARTIAL 66
Prise en charge rapide du camping car par le garage CENTHI à VENELLES 13
Très bon accueil
Merci d avoir suppléé mon assistance d' assurance
(trouver un hôtel ,prêt d' une voiture , démarche pour la location d'un véhicule )
Facture conforme aux prévisions
Le tout avec amabilité et sourire
merci

28 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Fin janvier mon véhicule est déposé au…

Fin janvier mon véhicule est déposé au garage AD des tertiales à Valenciennes suite à un accident changement roue complète jante triangle côté avant gauche amortisseur changement du berceau par sécurité l'obligation de changer l'amortisseur avant droit récupération du véhicule mi mars
Trois semaines plus tard un bruit sur l'amortisseur avant droit commence et au bout d'un mois et demi je décide de retourner au garage là ils n'ont pas daigné regarder de suite le problème ils m'ont fait revenir un mois plus tard déjà la pas sérieux
Donc je décide de me renseigner avant ce rendez vous, et la ont le dit
Qu'il s auraient dû me changer le triangle du côté droit car le triangle se change toujours par deux donc lors du changement du berceau et la pose de l'amortisseur côté droit ils ont déposé le triangle et l'ont mal remonté et donc abîmé la rotule de suspension volontaire ou non a vous de juger, lors du rendez vous quelle surprise ils me disent votre rotule est percé a vous de juger apporter votre véhicule pour une réparation demander une carte de fidélité car ils vont vous faires des frais pour vous garder comme clients

27 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

une belle escroquerie, en bande organisée !!

une belle escroquerie. prise de rdv avec obligation de choisir une prestation précise.
A l'arrivée au garage agrée SOBRINO AUTO de pontault Combault, un changement de prestation est conseillé au vu de la description du problème et
indique qu'il faut faire une annulation du RDV pris en ligne.
Demande effectuée lors du RDV.
Rappel d'Heloise du service commercial, à l'attitude scandaleuse, qui m'indique que l'acompte versé ne sera pas remboursé car il fallait savoir précisément l'objet de la panne.
cerise sur la gâteau : " c'est comme ça ! vous pouvez toujours rappeler vous tomberez sur moi ! il n'y a pas d'adresse mail, ni de supérieure." en gros va te faire voir. on te la bien mise profond ...

14 ottobre 2025
Valutata 2 stelle su 5

Garage aux pratiques douteuses

J’ai déposé mon véhicule au garage AD Centhi à Venelles, qui m’avait fait bonne impression lors d’une précédente intervention sur ma voiture. Cette fois, je prends rendez-vous car j’observe une odeur de brûlé et de la fumée blanche émanant de mon pare-chocs avant.

Le diagnostic tombe : il faut remplacer les amortisseurs et les plaquettes de frein, mais l’embrayage ne présente pas de problème. Rassurée par leur retour, je donne mon accord pour effectuer les réparations, et le garage me met à disposition un véhicule de courtoisie.

Quelques jours plus tard, en ramenant ce véhicule au garage, un accident survient avec leur portail, qui était à moitié ouvert. Confuse, j’assume immédiatement ma part de responsabilité. La gérante m’indique qu’elle reviendra vers moi avec un devis pour les réparations.

Peu après, elle me rappelle en me disant de « m’asseoir » car la facture est salée : plus de 5 000 € de réparations pour un véhicule d’occasion de 20 ans. Elle précise ensuite qu’ils m’accordent une remise, et que je ne devrai « que » 3 495 €.

Interloquée, je contacte mon assurance, qui m’indique que je ne suis redevable que de la franchise, et que le garage aurait dû me remettre un contrat de prêt de véhicule et une attestation d’assurance, ce qui n’a jamais été fait au moment de la mise à disposition du véhicule.

Je décide donc d’envoyer un mail au garage, expliquant que faute de documents officiels, leur demande de remboursement n’est pas recevable. En réponse, le garage me propose finalement de ne régler que 1 000 €, correspondant à la franchise… mais toujours sans fournir les documents requis.

Ce n’est qu’après une seconde relance que je reçois enfin le contrat et l’attestation d’assurance, où il est mentionné une franchise de 850 €.

Conclusion :

Si je n’avais pas pris l’initiative de contacter mon assurance et exigé les documents officiels, j’aurais été en train de rembourser en 10 fois une somme que je ne devais pas.

Je me pose donc la question :

Est-ce une pratique courante visant à surfacturer les clients peu informés de leurs droits, voire à les escroquer ?
Pour conclure, mon souci d'embrayage n'est toujours pas réglé.

1 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Garage AD Bourg saint andeo 07700…

Garage AD Bourg saint andeo 07700 premier rdv accord règlement en 3 fois une fois sur place pour récupérer mon Kangoo ce n’étais plus possible, résultat 2600 euros en une fois. Travaux demandés Réparation clim, Remplacement de l’embrayage avec volant moteur bimass et freins arriere.Puis 1h00 après avoir repris mon véhicule j’ai du le ramener pour défaut de géométrie. Au final 12 jours plus tard les freins arrière ont prit feu, l’embrayage broutte depuis le premier jour et cerise sur le gâteau j’ai perdu le démarreur suite à son mauvais montage et ensuite j’ai dû changer le support de boîte de vitesse car il a été démonté et remonté à la clé à choc. Aujourd'hui AD nationale ne donne pas de nouvelles, le garage ne veut rien savoir. Je suis obliger de passer par la justice.

26 maggio 2025

Quelle déception

Quelle déception. Voiture Fiat 500 X auto avec pour alarme : vérifier la boite automatique. Laissée au garage AD de Plaisir pour réparation. Devis accepté pour changement huile de boite et robot de boite, à faire aux dires du garagiste . 8 jours nécessaires pour cette opération ! et 679.72 euros. Voiture reprise hier et au démarrage ce matin : même panne et alarme ! Il semblerait que cette intervention dépassait les compétences de ce garage...à mon détriment et de mon véhicule. Dommage pour votre réputation.

23 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Supprime une option sport de mon pack AMG d'origine

J'ai commandé une prestation depuis le site internet pour le remplacement des disques et plaquettes avant et arrière + l'option purge et remplacement du liquide de frein, pièces de qualité équivalente à l'origine "Premium".

La personne de l'accueil m'annonce que le liquide de frein n'est pas inclus dans l'option "Remplacement et purge liquide de frein" souscrite en ligne. Ok tant pis, ce n'est que 12€ de plus. Sur le principe, ça n'est pas cool, mais peut-être que le site AD est mal fichu.

Là où je suis extrêmement mécontent, est que j'ai déposé un Mercedes CLA Pack AMG, modèle qui de base, a un look sport et possède des disques de freins ventilés à l'avant. Vous pouvez vérifier, TOUTES les CLA Pack AMG ont des disques ventilés à l'avant. Cela fait partie de l'équipement sport standard Mercedes Pack AMG. Aujourd'hui, on m'a retiré un équipement sport pour le remplacer par un équipement non ventilé basique qu'on met sur les autres séries.

Ma voiture n'est donc plus une pack AMG désormais ! On lui a retiré quelque chose. Elle n'est plus conforme !

12 settembre 2025

ATTENTION ARNAQUEURS

ATTENTION !

Pratique commerciale malhonnête !

Rendez-vous prit auprès du garage AD CARROSSERIE 3 Boulevard du petit Versailles à Nozay ( 44170 ) pour un devis dans le but de passer un contrôle technique correctement précisé pourtant on nous apprend qu'aucun contrôle technique n'a été prévu.

Certainement dans le but de nous contraindre à effectuer les réparations chez eux sous le risque de récupérer le véhicule et donc de rouler avec un contrôle technique dépassé.

Un devis vous sera automatiquement facturé sans JAMAIS vous prévenir du montant !

En effet, on nous annonce un devis payant de 33€ qui serait déductible de la facture en cas d'intervention.

Malgré le rappel de la loi ( que nul n'est censé ignorer ) du code de la consommation, notamment l'article L111-1 qui précise que "Le garagiste est obligé d'informer le client sur le prix de la prestation" et L114-2 que " le garagiste encourt une amende pouvant aller jusqu'à 3000 euros pour une personne physique " en cas de devis non consenti.

L'employée a préferée souffler vulgairement et mentir en indiquant que le responsable n'était pas là en guise de réponse en effectuant une rétention du véhicule afin de nous contraindre à payer pour un devis indiquant :
• 1 forfait : montage pneu équilibrage valve ( quantité : 2 ) à 49€99
_ remplacement d'une plaque ( quantité : 0,50 ) à 18€50
+ lustrage phare ( quantité : 2,00 ) à 50€17
+ pneumatiques avant ( quantité : 2,00 ) à 120€41
+ amortisseur arrière ( quantité : 2,00 ) à 200€64

Soit un total de 688€27 TTC.

Bien évidemment, n'importe qui souhaiterait comparer avec un concurrent au regard des prix abusifs.

Finalement, le responsable était bien là et nous justifie son prix pour l'électricité nécessaire à une levée de pont qui aurait été nécessaire pour déceler une fuite d'huile indiquée nul part sur ce devis.

Preuve d'un professionnalisme douteux.

Bien évidemment nous n'effectuerons aucune réparation dans cette enseigne quel que soit le garage.

À fuir de toute urgence.

27 agosto 2025

Exceptionnel

Exceptionnel ! Temps passé non facturé car il n y avait pas de panne. Garage à recommandé chaudement pour son sérieux et son professionnalisme. Merci

12 agosto 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ce sont tout simplement des voleurs

Ce sont tout simplement des voleurs. J'ai pris rdv Jeudi 23h pour Samedi 9h. j'ai versé un acompte de 49€. Puis j'ai du annuler le rdv parce que la panne était mal diagnostiquée donc l'intervention était inutile. J'annule le vendredi 11h le garage super cool "ok pas de souci pour le remboursement voyez avec le siège" le siège m'appelle et ils me disent que comme j'ai annulé moins de 48h avant la prestation je ne serais pas remboursé. J'ai rappelé que j'ai aussi pris rdv moins de 48h avant la prestation donc que je devais aussi avoir un délai de rétractation et qu'au pire des cas qu'il puisse me faire un avoir (Chose qu'ils ont refusé). A ce jour je suis dans l'attente et ayant lu les conditions générales de vente je ne rentre dans aucune case (Vide juridique) donc je devrais être remboursé ou dédommagé a hauteur de l'acompte et les conditions générales devraient être modifier pour inclus les achats de dernières minutes et les annulations potentielle de celle ci. Je ne reviendrais plus chez AD distribution qui se comporte comme des mafieux pour 49€. Gardez les vous avez perdu bien plus!!!!!!

30 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Madame monsieur je ne suis pas content…

Madame monsieur je ne suis pas content du service AD j'avais un coupon de chez groupon LA CONSEILLÈRE N'A PAS VALIDE LE COUPON LEUR DE MON PASSAGE CHEZ GARAGISTE QUI M'A FACTURE 114 JUSTE POUR UNE VIDANGE SIMPLE APRES ILS M'ONT FAIT TRAÎNER JUSQU'À QUE LE COUPON N'EST PAS VALABLE SUR UNE AUTRE PRESTATION CHEZ LES GARAGISTE AD J'AI PERDU LE TEMPS DE LES APPELER A CHAQUE FOIS CDT

15 luglio 2025
Valutata 1 stelle su 5

La clim sur mon vw T5 multivan ne…

La clim sur mon vw T5 multivan ne fonctionne plus , diagnostic AD : compresseur clim hs . Je décide de faire réparer, pieces commandé par AD et rdv pris pour le sur-lendemain . Arrivé au rdv je dépose mon véhicule et ma femme me ramène à la maison, à peine arrivé chez moi AD m'appelle pour me dire que peut venir chercher le véhicule, le mécano refuse de faire la réparation car trop compliqué. Ils ont fait le même coup sur le c4 cactus de ma fille. Bon les gars de chez AD si vous voulez juste faire des vidanges dite le . A fuir

8 luglio 2024
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più