Avrei dato 5 stelle se non fosse per il fatto che un articolo Mares mi è stato spedito in una confezione anonima, senza marchio e senza codice dell'articolo. A mio modesto avviso, nella descrizione d... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #1 su 1 delle migliori aziende nella categoria Negozio di attrezzature per immersioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Vendita online di materiale per la subacquea,sia ricreativa che tecnica per l'apnea e la pesca subacquea , lo snorkeling , oltre alla vendita si occupa anche di assistenza e manutenzioni, cambio batterie orologi e computer , centro assistenza autorizzato Mares, Scubapro, Cressi, Technisub, Aqualung,Apeks, Seac, Omer, Spora Sub,e per le maschere granfacciali dell'Ocean Reef. Vendita materiale Padi e pacchetti per scuole e diving.Vendita materiale per piscina e nuoto oltre che materiale nautico. mute pinne erogatori immersioni corsi Padi snorkeling attrezzatura pesca subacquea Genova Liguria
Vico del Campo 10/16 R, 16124, Genova, Italia
- 0039 010 24.65.964
- Info@acquasub.it
- acquasub.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Articoli come in descrizione
Articoli come in descrizione! Rapida spedizione e consegna! Grazie

Risposta di Acquasub
Ottimo servizio e ottimi prodotti
Ottimo servizio e ottimi prodotti. Spedizione rapidissima. Consigliato

Prodotto come da descrizione
Prodotto come da descrizione, ottimo il prezzo, velocissima la spedizione, grande cortesia.

Ottima azienda
Ottima azienda, ci ho comprato in diverse circostanze. Facilità di comunicazione, assortimento e qualità garantite.

Spedizione veloce
Spedizione veloce, buona scelta di modalità di pagamento e prodotto conforme e pack adeguato. Buona esperienza
Cortesi e disponibili
Cortesi e disponibili.
Ho acquistato due articoli nel giro di 15 giorni. Una cosa che ho apprezzato è il fatto che prima di fare l'incasso controllano a magazzino che la merce sia disponibile
Consigliato
Sono veramente soddisfatto del mio…
Sono veramente soddisfatto del mio acquisto fatto,erogatore cressi
Bene.....ma non benissimo
Credo che i propositi siano molto validi, cosi' come la gamma di prodotti offerta; Corretto anche il fatto che ti chiedono il pagamento solo sulla base della disponibilita' della merce....peccato che dopo aver pagato dopo quasi tre settimane non ho ancora ricevuto nulla......
Prodotto conforme alla descrizione
Prodotto conforme alla descrizione, spedizione veloce
una delle esperienze peggiori mai avute
ho acquistato un articolo da questi Signori che è risultato piccolo e avendo urgenza (ordinato 3 settimane in anticipo rispetto al mio viaggio) avevo chiesto se era possibile avere una sostituzione con una taglia più grande altrimenti avrei richiesto tranquillamente il rimborso e avendo tutto il tempo per fare l'acquisto da un'altra parte. Mi era stato assicurato che sarebbe arrivato tutto entro pochi giorni ma visto che non arrivava nulla ho richiamato e mi era stato promesso sarebbe partita una spedizione il giorno dopo con mail di tracciamento. ovviamente nulla è accaduto di tutto ciò e quando ho richiamato, un'altra persona mi ha detto che la merce impossibile fosse partita in quanto l'articolo non era disponibile nel loro negozio e di ricontattare la settimana dopo il collega per spiegazioni. Delucidazioni chieste e che non sono mai arrivate e ancora adesso non riesco a capire il motivo di queste menzogne e poca serietà nei miei confronti. Ovviamente ho chiesto il rimborso che è arrivato ma al netto di spese spedizioni di andata e ritorno e tasse di paypal. Morale della favola ci ho rimesso più di 20 euro e non sono riuscito, visti ormai i tempi ristretti, a fare l'acquisto da altri venditori e dovrò pure noleggiare l'attrezzatura nel posto dove andrò. Ovviamente sconsiglio questo venditore per la gestione post vendita, praticamente inesistente oltre a prendere in giro i clienti inspiegabilmente. Grazie per aver contribuito a rovinarmi in parte le mie vacanze!
Velocissimi e con prezzi onesti.
Sito ben fatto x vendita on-line e prezzo vantaggioso
Mi sono trovato bene sia per prezzo vantaggioso che per ordine rapido, pagamento solo con merce a magazzino dopo controllo, spedizione rapida e sito molto fornito e ben fatto per e-commerce. Sicuramente tornerò per altre cose!