Ackerherz Recensioni 838

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Durch die Lieferung von Großpackungen meiner Basic-Lebensmittel habe ich 3 Monate ruhe vorm Schleppen. Ich hab das Gefühl immer gute Preise zu bekommen und mit meinem festen Beitrag etwas gutes zu tun... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Anfangs war ich etwas verunsichert wegen der Mitgliedschaft. Aber es hat sich bisher immer absolut ausgezahlt - super faire Preise, großes Angebot, schnelle Lieferung und immer perfekt und dennoch nac... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Erschwingliche Bioprodukte sind schwer zu finden. Ackerherz bietet dies jedoch an. Den jährlichen Betrag des Abos hatte ich nach 2 Bestellungen schon wieder reingeholt. Ich bin wirklich begeistert. Vo... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super Produkte, tolle Preise, reibungsloser Versand. Alles tippi toppi! Für mich als Ein-Personen-Haushalt mit Versorgung über eine solidarische Landwirtschaft lohnt sich die Mitgliedschaft bei Acker... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di alimentari biologici

Informazioni su Ackerherz

Scritti dall'azienda

💛 Ackerherz ist ein Online Bio-Supermarkt mit Mitgliedschaftsmodell. Das Besondere: Du zahlst bei uns bis zu 50% weniger gegenüber der Unverbindlichen Preisempfehlung (UVP) für haltbare Bio-Produkte.

🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!

✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.

✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.

Informazioni di contatto

Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 2 settimane

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung. Hab wirklich eine riesige Bestellung für ein paar Hundert Euro gemacht und auf Vorrat alles mögliche gekauft. Schmeckt alles lecker, gute Qualität, MHD immer in der Zukunft, liebevoll verpackt. Unschlagbarer Preis. Ich bin sehr zufrieden. Und ein Geschenk von ackerherz gab es auch noch - bin sehr begeistert. Vorallem, was halt toll ist: Man bekommt auch mal zuckerfreie Sachen im Sortiment usw. - die ganzen "fancy Sachen", die ein normaler Supermarkt eben nicht immer hat. Oder die Biomärkte eben, wo es super teuer ist. Hier bekommt man diese Dinge zu einem fairen Preis.

30 aprile 2026

Wow, danke dir für dein ausführliches Feedback. 💛
Es freut uns sehr, dass du mit deiner großen Bestellung so zufrieden bist – von der Qualität über die Verpackung bis hin zu den MHDs und dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Besonders schön zu hören, dass dir auch unser Sortiment mit zuckerfreien und besonderen Bio-Produkten gefällt. 💛

Super website

2 aprile 2026

Vielen Dank für deine Bewertung. 💛

Schön, dass dir unsere Website so gut gefällt.
Kurz und stark – danke dir. 😊

Hochwertige Produkte

Hochwertige Produkte, übersichtlicher Shop, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, einfacher Bestellprozess, sehr schnelle Lieferung.

28 aprile 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität der Produkte, dem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Bestellprozess und der schnellen Lieferung so zufrieden bist.
Genau so soll es sein. 🌱

So gut

Gute Preise, schnelle Lieferung – so geht Bio für alle!

Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛

Schön, dass dir unsere Preise und die schnelle Lieferung so gut gefallen.
Genau so soll Bio für alle zugänglich sein. 🌱

Bisher immer absolut zufrieden

Ich hab jetzt schon oft bestellt, auch ein Abo abgeshclossen und bin mit allem (Leistung, Produkte,Service) total zufrieden. Ich bestelle gern haltbare Lebensmittel auf Vorrat, da lohnt sich die Mitgliedschaft, als es mal ein Problem mit einer kaputten Packung gab, hab ich sofort eine Rückerstattung erhalten, die Auswahl (auch an vegangen) Produkten ist groß und die Preise sind super.

Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛

Es freut uns sehr zu hören, dass du schon so oft bestellt hast und mit Produkten, Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden bist.
Besonders schön, dass du auch mit der schnellen Lösung bei dem beschädigten Produkt zufrieden warst.

Danke dir für deine Treue und dein Vertrauen. 🌱

Super 👍

Schnelle Lieferung. Super verpackt.
Kann ich nur weiterempfehlen!

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Schön, dass die Lieferung so schnell bei dir war und alles gut verpackt angekommen ist.
Danke dir für die Weiterempfehlung. 🌱

Valutata 5 stelle su 5

Hochwertige Bio-Lebensmittel zu einem…

Hochwertige Bio-Lebensmittel zu einem supergünstigen Preis. Was will man mehr?! Support und Service sind immer sehr bemüht, schnell und zuverlässig, wenn mal was zu Bruch geht. Top!

13 aprile 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du unsere Bio-Produkte, die Preise sowie unseren Service so positiv wahrnimmst.
Schön, dass wir dich auch im Fall von Bruch schnell unterstützen konnten. 🌱

Valutata 4 stelle su 5

Toller Service und gute Kommunikation.

Toller Service und gute Kommunikation.

Vielen Dank für deine tolle Bewertung 💛

Schön, dass du unseren Service und die Kommunikation positiv hervorhebst.
Wenn du magst, freuen wir uns natürlich auch sehr, wenn wir dich beim nächsten Mal vollständig überzeugen können. 🌱

Lieferung

Wenn mal etwas fehlte oder etwas defekt war wurde immer ein Lösung zur Zufriedenheit beider Parteien gefunden👍

15 aprile 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Schön, dass du mit unserer Lösung bei fehlenden oder defekten Produkten so zufrieden warst.
Genau so soll es sein. 🌱

Die Qualität der Produkte ist sehr gut

Die Qualität der Produkte ist sehr gut, der Preis stimmt und die Lieferung geklappt wunderbar schnell und zuverlässig.

Vielen Dank für dein tolles Feedback. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, dem Preis und der schnellen, zuverlässigen Lieferung so zufrieden bist.
Schön, dass alles so gut geklappt hat. 🌱

Riesen Ersparnis

Riesen Ersparnis, guter Service, meist schneller Versand

Vielen Dank für deine tolle Bewertung .💛

Schön, dass du die Ersparnis, den Service und den schnellen Versand so positiv wahrnimmst.
Danke dir. 🌱

Tolles Sortiment

Tolles Sortiment, sehr guter Kundenservice und super Preise. Ich bestelle nun fast ein halbes Jahr regelmäßig bei Ackerherz und bin sehr zufrieden. Danke!

23 aprile 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Sortiment, den Preisen und dem Service so zufrieden bist und schon so lange bei uns bestellst. 🌱

Danke dir für dein Vertrauen.

Valutata 5 stelle su 5

da sich die Sendung verspätet hat

da sich die Sendung verspätet hat, wurde ich darüber bestens informiert.
Danke

3 aprile 2026

Vielen Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Schön, dass du gut über die Verspätung informiert wurdest – genau so soll es sein.

Danke dir für dein Vertrauen. 😊

Nicht vergleichbar

Bis jetzt keine Preisleistung Wettbewerber gefunden. Noch mehr im Sortiment wäre super.
Danke Ackerherz Team 💕

8 aprile 2026

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. 💛

Es freut uns sehr, dass du mit Preis-Leistung und unserem Angebot so zufrieden bist. 🌱
Dein Wunsch nach mehr Sortiment nehmen wir gerne mit – danke dir fürs Feedback!

Toller Service

Toller Service, gerade wenn mal was nicht geklappt hat

20 aprile 2026

Vielen Dank für dein Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist – besonders, wenn mal nicht alles reibungslos läuft. Genau dann ist es uns wichtig, schnell und zuverlässig für dich da zu sein.

Danke für dein Vertrauen und deine Unterstützung! 🌱

Preise sind gut

Preise sind gut. Verpackung könnte manchmal besser sein.

20 aprile 2026

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass du mit unseren Preisen zufrieden bist. Deinen Hinweis zur Verpackung nehmen wir ernst – wir arbeiten kontinuierlich daran, diese weiter zu verbessern und Transportschäden zu vermeiden.

Danke dir für deine Unterstützung! 🌱

Bin Mega zufrieden

Bin Mega zufrieden.
Super Auswahl.
Tolle und faire Preise.
Gute Verpackung und zügiger Versand.

6 aprile 2026

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns riesig, dass du so zufrieden bist – von der Auswahl über die Preise bis hin zu Verpackung und Versand.

Danke dir für dein Vertrauen und viel Freude weiterhin mit deinen Bestellungen! 🌱

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden! Ich habe bisher eine große Vorratsbestellung getätigt. Es kam zügig und super verpackt bei mir an. Es wird darauf geachtet, recyclefähiges Verpackungsmaterial zu nutzen.
Die Kommunikation ist sehr freundlich und man erhält unmittelbar Antwort auf Fragen.
Was ich außerdem bemerkenswert finde, ist die kostenlose Mitgliedschaft im Falle von finanziellen Engpässen.
Ein handschriftliches rotes „Danke“ auf dem Paket war das I-Tüpfelchen.
Fazit: Ich werde wieder dort bestellen, da der nächste Bioladen leider 15 km entfernt ist. Vielen Dank und alles Gute an Ackerherz!

2 aprile 2026

Vielen herzlichen Dank für dein wunderbares Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass deine erste größere Bestellung so gut angekommen ist und du mit Verpackung, Versand und unserem Service zufrieden bist. Besonders schön ist es zu lesen, dass auch unsere Kommunikation und die kleinen Details wie das handschriftliche „Danke“ bei dir positiv aufgefallen sind.

Danke auch für deine wertschätzenden Worte zur Mitgliedschaft – genau solche Rückmeldungen bedeuten uns viel. 🌱

Wir freuen uns sehr, dich weiterhin beliefern zu dürfen!

Zufrieden

Zufrieden - alles gut. Die Lieferung erfolgte pünktlich, alle Produkte sind in einwandfreiem Zustand und alles war gut verpackt.

6 aprile 2026

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Es freut uns sehr, dass alles pünktlich angekommen ist und die Produkte in einwandfreiem Zustand waren. Auch schön zu hören, dass du mit der Verpackung zufrieden bist.

Danke dir für dein Vertrauen und bis zur nächsten Bestellung! 🌱

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più