Das ist eine wirklich gute Geschäftsidee für beide Seiten ( winwin😄), bei den Dauerniedrigpreisen ist eine Mitgliedschaft angebracht - Hauptsache Bioprodrukte kommen vermehrt unter die Menschheit🤩... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Durch die Lieferung von Großpackungen meiner Basic-Lebensmittel habe ich 3 Monate ruhe vorm Schleppen. Ich hab das Gefühl immer gute Preise zu bekommen und mit meinem festen Beitrag etwas gutes zu tun... Leggi di più
Anfangs war ich etwas verunsichert wegen der Mitgliedschaft. Aber es hat sich bisher immer absolut ausgezahlt - super faire Preise, großes Angebot, schnelle Lieferung und immer perfekt und dennoch nac... Leggi di più
Erschwingliche Bioprodukte sind schwer zu finden. Ackerherz bietet dies jedoch an. Den jährlichen Betrag des Abos hatte ich nach 2 Bestellungen schon wieder reingeholt. Ich bin wirklich begeistert. Vo... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Ackerherz
Scritti dall'azienda
🚀 Wie das möglich sein soll? Unsere Mitglieder tauschen ihre Treue gegen kleine Preise!
✊ Dank des Mitgliedschaftsbeitrags haben wir mehr Möglichkeiten sinnvoller zu haushalten, können so auf große Gewinnspannen verzichten, unseren Produktkatalog langfristig planen und unser Sortiment in größeren Mengen und zu günstigeren Preisen einkaufen, was für uns niedrigere Ausgaben bedeutet. Dadurch können wir dir wiederum tolle Bio-Produkte zu fairen Preisen anbieten.
✨ Außerdem zählen wir auf ein Team aus engagierten Menschen, das mit viel Liebe und gemeinsam mit unserer Ackerherz-Community die Art und Weise, wie wir Lebensmittel konsumieren und mit unserem Planeten umgehen, neu denken.
Informazioni di contatto
Urbanstr. 71, 10967, Berlin, Germania
- ackerherz.de
Ha risposto al 94% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Come questa azienda usa Trustpilot
Das ist für Menschen die Abos bejahen
Das ist für Menschen die Abos und Verpflichtungen bejahen und viele Fertigprodukte kaufenund online alles kaufen, gibt auch das Laurena Wasser und vieles anderes doch für mich sind Abos nichts, mag diese Abhängigkeiten nicht irgendwo zu sein. Es gibt auch den Good Food Mood Kakao in Rohqualität doch kaum etwas was ich nutzen kann doch die Preise sind super und für Menschen denen das Angebot gefäkkt, super. Ich war super zufrieden mit der Bestellung kam sehr schnell doch zu teuer , da es mit Porto mich gesamt für 1 kleines Produkt zu viel war und mir das nicht wert war auch wenn das Produkt günstiger, ist nichts für mich gespart gewesen doch wenn ich es zurück geschickt hätte hätte ich mit Sicherheit auch das Paket bezahlt oder es würde mir nur das Produkt zurück bezahlt somit hab ich s gelassen, hab nicht gefragt doch ich hab mich angemeldet und nicht gesehen, das es eine Art Abo ist, doch sehr freundlich, habe sehr schnell einen Kündigungsbestätigung bekommen. Sehr nettes Team. Danke.

Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, viele verschiedene Produkte. Super wenn man nicht alles essen darf.

Gute ausgewählte Produkte
Gute ausgewählte Produkte, durch die Mitgliedschaft tolle Angebote !

Schnell und gut verpackt
Schnell und super service und gut verpackt, das Angebot ist vielseitig und die Preise gut.

Risposta di Ackerherz
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Sehr netter Service!

Danke Ackerherz ❤️❤️❤️
Danke Ackerherz ❤️❤️❤️ durch das eigene Bewusstsein und viele Unverträglichkeiten esse ich seit Jahren zu 95% Bio. Dass das nicht gerade günstig ist, wissen wir alle. Durch Ackerherz spare ich mir einiges jeden Monat und es wird bequem nach Hause geliefert. Wenn ein Produkt beschädigt war, habe ich bis jetzt immer eine schnelle Entschädigung erhalten. Super nettes Support-Team!

tolle Produkte, gute Preise, schnelle Lieferung
Ich bin mit den Preisen, der Auswahl und der Schnelligkeit der Lieferung sehr zufrieden! Die Glasbehälter sind super sorgfältig verpackt gewesen; die Konserven leider nicht, so dass sie alle verbeult angekommen sind, sie rollten im Karton frei herum. Insgesamt trotzdem gut und ich habe die Seite bereits mehreren Freunden empfohlen.

Risposta di Ackerherz
Leider ist nicht alles heil angekommen
Leider ist nicht alles heil angekommen. Aber die kaputten Gläser habe ich sofort erstattet bekommen. Ich denke, wir werden drin bleiben, da es sich wirklich lohnt und man sehr viel sparen kann.

Risposta di Ackerherz
Die Produkte sind sehr gut und…
Die Produkte sind sehr gut und preiswert. Der Kontakt ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Lieferung geht schnell. Die Verpackung ist gut.

Risposta di Ackerherz
Schnelle Lieferung mit vorbildlicher…
Schnelle Lieferung mit vorbildlicher Verpackung. Sehr guter Preis. Gute Kommunikation.

Risposta di Ackerherz
Tolle Bioprodukte und ein zuverlässiger…
Tolle Bioprodukte und ein zuverlässiger und super Kundenservice!

Risposta di Ackerherz
Die Bestellung lief schnell und…
Die Bestellung lief schnell und einwandfrei ab und alles war super verpackt

Hervorragende Leistung
Die Ware kam pünktlich und sehr sorgfältig verpackt an. Alle Artikel waren komplett vollständig und die Qualität hervorragend.
Die ganze Kommunikation war freundlich und lückenlos.

Sehr guter Service - freundlich, schnell, zuverlä
Schnelle und zuverlässige Lieferung und freundlicher Kundenservice. Rückfragen werden zügig und kompetent beantwortet. Die Produktauswahl ist sehr gut und die Qualität ebenso.

Ich liebe Ackerherz
Ich liebe Ackerherz. Gute Preise, schnelle Lieferung, gut verpackt und guter Kundenservice, wenn mal was schief läuft. Das einzige, worauf ich verzichten könnte, ist die Mitgliedschaft. Und die Seite ist am Handy sehr anstrengend und langwierig.

Risposta di Ackerherz
Wir sind sehr zufrieden mit Ackerherz
Wir sind sehr zufrieden mit Ackerherz, viele Produkte in Demeter und Naturland, worauf wir sehr achten bei unserer Ernährung. Alles sehr gut verpackt, so das auch Gläser ohne Schaden bei uns ankommen.

Risposta di Ackerherz
Die Ware wurde sehr schnell verschickt…
Die Ware wurde sehr schnell verschickt und ist einwandfrei bei mir angekommen.
Mich hat euer Angebot, einen zweiten kostenfreien Mitgliedschafts-Probemonat zu nutzen, sehr gefreut, ebenso das "Überzeugungsangebot", mir 10 € Rabatt auf das erste Jahr der Mitgliedschaft zu geben.

Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.