Acheteruneetoile.fr Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,4

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

l ensemble correspond a la description, cependant après réception, , je reste quelques peu déçu du résultat final, en effet, même au premier prix de l offre, j estime que pour la somme, on ne vois r... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est un cadeau tout bonnement incroyable, magique et surtout éternel !!! Jai reçu un dossier magnifique, avec un diplôme contenant toutes les coordonnées de mon étoile !!! J'en avais les larmes aux... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Cadeau offert pour ma petite femme qui adore les étoiles , site très bien fait et très ludique , accompagnement excellent tout comme les explications. Tout correspond aux attentes et aux dires... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Certains vous diront qu'il n'y a pas de valeur légale à cet achat (le nom n'étant pas donné scientifiquement à l'étoile) mais c'est un cadeau qui vient du coeur et qui se place donc au niveau symbol... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment une super idée cadeau

Vraiment une super idée cadeau, ma soeur était ravie !

7 maggio 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre excellente note ! :-) Nous sommes ravis que votre sœur ait aimé le paquet cadeau.

Au top

Cadeau pour l’anniversaire de ma compagne qui ete super contente , je recommande

5 maggio 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci pour la très bonne note. :-)

Valutata 5 stelle su 5

Parfait ! Commande reçue rapidement.

24 aprile 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Un grand merci pour la très bonne note !

je recmmande

bonjour j’ai commandé le paquet de base a 49 euro pour l'anniversaire de ma femme, et j'en suis extrêmement content et surpris déjà par la rapidité de l'envoi et a qualité du certificat.il ne me reste pus qu'a acheté un joli cadre .je recommande vivement se site.

22 aprile 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci pour l'excellente note! Et félicitations à ta femme.

Super idée cadeau

Super idée cadeau pour une amie fan d'astronomie qui ne connaissait pas ce principe ! Le Certificat est beau, le lien vers le registre des étoiles c'est très sympa !

18 aprile 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre très bonne note. Nous sommes heureux d'apprendre que la personne présentée a aimé le cadeau.

Valutata 5 stelle su 5

Produits de très bonne qualité

Produits de très bonne qualité, une bonne présentation.
L'aperçu en PDF est très bien car nous voyons à quoi ressemble le produit que nous avons acheté.
A RECOMMANDER !!!!
Une bonne idée de cadeau

18 aprile 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre très bonne note ! :-)

Super

Mon copain m'a offert une étoile, le site est fiable et super réactif ! Lors de la livraison il y avait une erreur dans l'adresse de livraison, le site a été très réactif pour rectifier ça et me renvoyer le produit.
Si vous voulez acheter une étoile je vous conseille ce site !

3 aprile 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre très bonne note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfait du travail du service client.

Valutata 5 stelle su 5

Cadeau très original, nous l'avons offert pour le décès du mari d'une amie elle a été très touchée c'est vraiment quelque chose de symbolique qui aide beaucoup à faire le deuil
Envoie rapide je recommande ce site

13 aprile 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup! Nous sommes très heureux que tout ait été à votre satisfaction.

Valutata 1 stelle su 5

Qualité décevante

J’ai reçu le certificat mais il a été abîmé durant le voyage :(
Je suis assez déçu étant donné le délai de livraison et la qualité du certificat reçu.

3 aprile 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Nous sommes ravis d'apprendre que vos documents sont arrivés. Selon votre avis initial, il y avait un problème avec cela. Malheureusement, notre service client n'a pas pu vous joindre. Maintenant, vous avez changé votre avis et écrivez que vos documents ne seraient pas en bon état. Nous aurions volontiers remplacé les documents pour vous. Cependant, vous étiez à nouveau indisponible pour nous. Veuillez garder à l'esprit que votre évaluation doit être véridique et raisonnable, sinon elle sera préjudiciable à l'entreprise. Nous pouvons vous assurer que la qualité des produits et notre service client sont très appréciés par les autres clients. S'il y avait un problème avec le délai de livraison, vous devez évaluer la société DHL. Nous faisons de notre mieux pour permettre une expédition rapide. Cependant, nous n'avons aucune influence sur votre chauffeur-livreur individuel.

Envoie très rapide

Envoie très rapide , moins d'une semaine 👍 . Parfait encore mieux en vrai c'est très jolie 🤩 bon rapport qualité prix , rien à dire , très satisfaite de mon achat.
Je suis fan encore merci 😊

29 marzo 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci Thimonet d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes heureux de vous avoir comme client.

Ravis du produit

Je suis vraiment très contente de ce produit conforme à la présentation faite sur le site. L'étoile en cristaux de sel (option) fait son effet.

18 marzo 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir signalé l'étoile de cristal de sel!

Valutata 4 stelle su 5

J’aurais juste aimé que le Colis arrive…

J’aurais juste aimé que le Colis arrive plus vite sinon tout était très bien

11 febbraio 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci pour votre avis. Pouvez-vous s'il vous plaît ajouter votre numéro de commande, afin que nous puissions examiner le délai de livraison.

Valutata 5 stelle su 5

Ça m’a permis de rendre immortel mon…

Ça m’a permis de rendre immortel mon amie, ma Soeur de cœur, mon âme.
De pouvoir la regarder briller dans l’infini. Elle était déjà mon étoile sur terre et restera une étoile à jamais. Je vous remercie pour avoir su le rendre possible. Magnifique !!

21 gennaio 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience! Nous vous souhaitons le meilleur!

Valutata 5 stelle su 5

cadeau original et eternel.

Ma première commande d'étoile ! super facile, comprehensif,bon suivi d'envoi, très belle présentation, toutes les explications nécéssaires, sans compter la surprise et l'étonnement de la personne qui à eu droit à ce cadeau original et éternel ! top! à conseiller

19 gennaio 2023

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup pour votre merveilleux avis!

Tres beau

Tres beau packaging, bien que le prix soit un peu cher, je suis sure qu il fera le cadeau de noel parfait

4 dicembre 2022

Risposta di Acheteruneetoile.fr

Merci beaucoup pour votre avis. Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec ce cadeau.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più