Molto insistenti nell’ aggiungere extra alla prenotazione. Il locatore non mi lasciato l’auto perché sosteneva che la mia carta di credito fosse oltre i limiti di tempo per la scadenza (siamo a Giugno... Leggi di più
I peggiori in assoluto, ci volevano bloccare e prelevare dalla carta 1800 euro per 40 giorni, dopo averci fatto pagare un supplemento di 180 euro non hanno più prelevato nessuna cifra. State alla larg... Leggi di più
La ACE di Breslavia ci ha addebitato pedaggio "one way" per riconsegna a Danzica, già ricompresa nella tariffa Car Flexi, e un ridicolo "upgrade" (prenotata una Hunday Tucson, ci hanno dato una... Leggi di più
Ho noleggiato un'auto panda 1000 ibrida per 5 giorni, ho trovato gentilezza, chiarezza e professionalità. Dopo aver riconsegnato l'auto ho avuto alcuni problemi con la mia assicurazione per un risar... Leggi di più
ACE Rent A Car is an affordable, independent car rental brand that services customers in more than 50 countries around the globe.
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Noleggio auto da anni ed è la prima volta che mi chiedono € 1800 e poi anzichè sbloccarli alla consegna dell'auto ti dicono che sono bloccati per 30 giorni. Ho superato ampiamente i 30 giorni ma non vedo ancora i miei soldi. Inoltre, cosa molto preoccupante, da tre giorni nessuno risponde al telefono. Ho inviato una mail ad Ace Car mi auguro che possa avere indietro i soldi. Però mi domando una cosa: le segnalazioni in merito alla sede di Napoli Capodichino sono molte, perchè Ace Car continua a fargli usare il loro logo?

Risposta di ACE Rent A Car
Pessima esperienza. Al ritiro dell'auto senza assicurazione mi hanno rilasciato uno scontrino con scritto pre autorizzazione sulla carta di credito di 1800 euro come avviene in tutti gli autonoleggi. Al deposito dell'auto (tutto ok) mi accorgo che i 1800 euro non erano una pre autorizzazione ma una spesa vera e propria. Chiamo per avere informazioni e mi rispondono che l'importo mi verrà rimborsato dopo 40 giorni perchè se nel frattempo arrivano multe ecc, si prendono i soldi da questa spesa.Dicono che è scritto sul contratto che io non ho notato. NON noleggiate auto da loro perchè in tutti gli autonoleggi quando riconsegni l'auto ti sbloccano la cauzione non ti addebitano niente.

Risposta di ACE Rent A Car
Noleggiata auto a Capodichino, (NA) dopo pochi giorni ho dovuto aggiungere olio motore a mie spese, dopo due mesi sto ancora aspettando rimborso.
Dopo un altro mese di contatti finalmente arrivato rimborso, sconsiglio comunque, perlomeno la sede di Napoli.

Risposta di ACE Rent A Car
Ho noleggiato un’auto da Osek Rent a Car tramite Booking.com dal 25 al 30 aprile 2025. All’apparenza tutto regolare: l’auto, una Toyota RAV4, mi è stata consegnata in buone condizioni e riconsegnata pienamente funzionante, con il pieno di carburante, senza danni, puntualmente e documentata con foto al momento della restituzione.
Ma qui comincia la truffa.
Due ore dopo la riconsegna, il noleggiatore ha scattato nuove foto e registrato video del veicolo senza la mia presenza, sostenendo la presenza di un danno minimo al parabrezza.
Il danno, se realmente esistente, non era presente alla mia riconsegna (ho le prove fotografiche), e non è stato segnalato né verbalizzato in nessun modo sul momento.
Nonostante ciò, ha trattenuto l’intero deposito cauzionale di 4.000 PLN (oltre 950 euro!), senza alcuna spiegazione, autorizzazione o prova concreta della mia responsabilità. Solo dopo giorni mi è arrivata una nota di addebito unilaterale e una stima generica in polacco, con documenti non firmati, nessuna fattura di riparazione e oltre 60 immagini inutili, scattate dopo il mio utilizzo.
Per fortuna avevo acquistato la garanzia aggiuntiva di Booking.com, altrimenti avrei perso tutto.
Questo comportamento è scorretto, abusivo e pericoloso per chiunque voglia noleggiare da questa compagnia. È una truffa legalizzata.
State lontani da Osek Rent a Car.
Affidatevi solo a fornitori seri e sempre, sempre, pagate con garanzie o assicurazioni.

Risposta di ACE Rent A Car
NON LA CONSIGLIO e vi garantisco che io per mestiere vivo di auto a noleggio per il mondo!! Pessima esperienza non per la vettura ma per il servizio avuto a TIRANA Prenotata via Booking, apparentemente ottimo prezzo con ritiro aeroporto, Peccato che la compagnia non sia in aeroporto e che se il tuo volo e’ in ritardo la sera dopo le 21 (non le 24) eccovi la prima fee aggiuntiva!!! 50 euro di extra orario dell’ufficio. Ovviamente non siete più in aereporto e quindi non potete rivolgervi ad altre agenzie annullando il contratto !! Ma non finisce qua, entra in gioco la caparra sulla carta di credito, io ho due carte di debito con iban che a loro non andavano bene perché non erano di credito. Altra
stupidaggine colossale ma così ho dovuto mettere un secondo autista con carta di credito e pagare in altra fee di 90 euro. Il tutto si chiude con la cleaning fee di altri 20 euro peccato che fino alla sera prima abbia piovuto e per i tappetini segnati dalla terra portata in auto dalle scarpe bagnate e per le gocce di sabbia sulla carrozzeria il conto si sia completato con 150 di prenotazione piu altri 140 euro totali di fee aggiuntive. Ma per chiudere in bellezza la caparra di 600 euro ti viene restituita in 28 giorni. Un consiglio FATE MOLTA ATTENZIONE E CAMBIATE COMPAGNIA

Risposta di ACE Rent A Car
EVITATE QUESTA SOCIETA' DI NOLEGGIO. Una esperienza disastrosa a Milano Malpensa con navetta sino all'ufficio di ACE RENT A CAR in Via Comunale Antica, 30, 21019, Somma Lombardo (VA), dove hanno preteso ben € 1.800,00 di deposito per una semplice utilitaria, hanno preteso di incassarlo materialmente subito, invece di bloccarlo con preautorizzazione, come avviene in tutte le compagnie di noleggio. Inoltre la restiruzione non avviene alla consegna dell'auto ma dopo ben 30 giorni! Si trattengono i vostri soldi per un mese minimo! Non contenti mi hanno lasciato a piedi facendomi perdere l'importo pagato in anticipo via web su prenotazione, per i giorni di noleggio, perchè? Perchè mi sono rifiutato? No per nulla, ho accettato questa condizione "capestro" del super deposito, in quanto avevo bisogno assolutamente dell'auto ma la signora addetta al noleggio, non era contenta ancora, voleva che tramite un codice OTP inviato sul mio telefono, concedessi carta bianca ovvero prelevamento di qualsiasi importo avessero ritenuto di dover addebitarmi. Ebbene voi direte, avrai rifiutato! No, ho accettato per urgenza di avere un'auto ma non è stato sufficiente in quanto l'invio del codice non veniva accettato dal loro sistema informatico e ne abbiamo provati 9 di OTP e con ben 2 mie carte di credito che però sono andati falliti, ATTENZIONE si trattava di due carte di credito pienamente funzionanti e di ampia disponibilità di denaro, però per qualche difetto di sistema loro o delle banche, il loro sistema dava risultato negativo alla richiesta dell'autorizzazione ad incassare qualsiasi importo oltre alle € 1.800,00.
Ogni invio di codice fallito, ha un costo di € 0,99 circa e ho perso anche queste 10 euro. In ultimo tentativo ho chiesto alla operatrice di incassare il deposito e di inserire l'autorizzazione all'incasso indiscriminato, in un momento o un giorno successivo ma niente da fare. ha rifiutato di concedermi l'auto di cui avevo estremo bisogno e così ho perso anche il denaro versato per la prenotazione via web e dulcis in fundo, perdendo una intera giornata, ho dovuto recarmi in un altro paese nei pressi dell'aeroporto per prennotare altra auto presso una agenzia più normale e corretta di ACE ! NON affidatevi a questa società di noleggio, vi esamineranno anche i moscerini che si infrangono su muso dell'auto e nonostante voi vi sarete premurati di lavare l'auto, prima della consegna presso un auto lavaggio !!! Roba da pazzi, uncomportamento alla fine, auto lesionista per questa stessa assurda società di auto nnoleggio! e micidiale per il cliente!

Risposta di ACE Rent A Car
È una società terribile . Ti rubano i soldi dal conto (carta di credito)e se accetti li perdi tutti in oltre vogliono che tu restituisci l auto pulita e lavata NON AFFITTATE DA ACE avvisati mezzi salvati !!!! Ripeto fate attenzione cambiate fornitore NO ACE RENTCAR IO Parlo DI ACE Malpensa cioè Italia

Risposta di ACE Rent A Car
Sono stato all areoporto di napoli ragazzi Seri e gentili mi sono trovato bene facendo un assicurazione con loro, al ritorno l'auto era graffiata ma non ho riscontrato nessun problema.

Risposta di ACE Rent A Car
NAPOLI Areoporto Sono degli scorretti evitateli!!! Hanno rifiutato una carta di credito accettata ovunque mi hanno lasciato a piedi. Guardatevi dai prezzi bassi sono specchietti per le allodole!!

Risposta di ACE Rent A Car
bisognerebbe inserire le valutazioni anche con le -stelle perchè questa società è sicuramente una società di truffatori. Di solito verifico le recensioni prima di acquistare qualcosa sul Web ma in questo caso, trattandosi disocietà di noleggio auto, ho ritenuto il caso che non fosse necessario............ e ci sono cascato con tutti e due i piedi !!!! 700 € di cauzione non restituita, e in più si sono evoluti, perchè dopo che ho richiesto info per la restitutizione della cauzione mi scrivono che devo pagare una pseudomulta e mi inviano un documento senza nessun dettaglio riguardo l'infrazione, no foto, no verbale della polizia, no indirizzo nulla di nulla se non l'IBAN per effettuare il pagamento e una sottile minaccia che in caso di mancato pagamento avrebbero aperto un'istanza legale.......... chiaramente non pago e me ne frego......... robe da pazzi, ASSOLUTAMENTE DA EVITARE !!!!!!!

Risposta di ACE Rent A Car
Collaboratori fantastici gentili e disponibili
Consiglio a tutti

Risposta di ACE Rent A Car
Truffa come tutte le recensioni lette, noleggiato un furgone con ACE car Napoli Capodichino sede Noleggiatori R.I.M. Stesso modus operandi avevo già acquistato una copertura completa on-line e loro volevano a tutti i costi venderci la loro assicurazione da ben 80 euro al giorno con un costo finale maggiore dell'intero noleggio, al nostro rifiuto di farla anche con loro, il furgone ci è stato negato dicendo che la nostra Carta di Credito Mastercard Business non passava, cosa impossibile perchè siamo andati da Maggiore noleggio sempre a capodichino e tutto è andato liscio morale della favola ACE car ha tenuto l'intero importo dei 6 giorni di noleggio senza mandarci una documentazione di annulamento con le motivazioni e soprattutto con la fattura dei soldi truffati. Ho inviato una mail dove raccontavo l'accaduto alla sede americana e prima ci hanno risposto di essere dispiaciuti e basta intanto i soldi li hanno presi alla seconda mail annunciavamo procedimenti legali la loro risposta è stata solo questa: Your request (93577) has been received and is being reviewed by our support staff.
To add additional comments, reply to this email.

Risposta di ACE Rent A Car
Confermo l’accaduto delle recensioni precedenti.
Mi sono ritrovato in una situazione simile cioè in piena notte, appena atterrata, in una città sconosciuta e pericolosa come San Jose l’addetto mi ha ricattato che qualora non avessi fatto un ulteriore assicurazione secondo lui obbligatoria non mi avrebbe consegnato la macchina già pagata al momento della prenotazione.
Ho dovuto quindi cedere alla minaccia pagando un assicurazione pari poco meno al noleggio.
Sconsiglio vivamente questa agenzia (Costa)

Risposta di ACE Rent A Car
Attenzione, truffa! Sede di San José in Costarica nei pressi dell’aeroporto. Cambiano insegna (ora si chiama Costa dopo aver chiuso nello stesso punto di noleggio con vari marchi dopo essere sommersi da recensioni negative su Google) ma ti truffano lo stesso poi accampano scuse per non rimborsare. Personalmente non possono darmi assistenza perché li ho denunciati all’Autorità Giudiziaria. Obbligano a sottoscrivere polizze che da contratto sono facoltative. Fate attenzione, scorretti e disonesti, a meno che non siate masochisti e volete farmi derubare assolutamente da evitare!

Risposta di ACE Rent A Car
Buonasera noleggio in Napoli Aereoporto viale comandante maddalena esperienza eccellente Emanuela e il cast , velocissima , gentile , sorridente e molto professionale, mi anno dato una buona auto complimenti e SALUTI

Risposta di ACE Rent A Car
Informazioni incomplete e personale scortese. Tra l'altro check dell'auto per i danni esistenti non conforme a quanto volevano che firmassi e presentazione dell'auto non pulita. presentazione dell'auto non pulita, condizioni di contratto non presentate. Alla fine abbiamo rinunciato al noleggio.
Ace Rent a Car Napoli

Risposta di ACE Rent A Car
Le categorie auto in italia non vengono da loro rispettate..scrivono Peugeot 308 (categoria C3) e poi ti danno la Citroen c3 (categoria B). Inoltre per non avere la carta di credito chiedono 45€ al gg come copertura extra. Adesso capisco le recensioni così basse. Inoltre sportellate sono punibili di fortissimi rimborsi state possibilmente alla larga da loro..

Risposta di ACE Rent A Car
Truffatori che mi hanno lasciato 2 ore al sole e alla fine la macchina non me l’hanno data. Ho segnalato dai carabinieri. Ace vicino al aeroporto di Malpensa

Risposta di ACE Rent A Car
La Settimana scorsa ho noleggiato una macchina all'aeroporto di Varsavia “Fryderyk Chopin” per otto giorni.
Ho riscontrato personale non appropriato nella stipula del contratto, ho dovuto pagare una maggiorazione di prezzo per il noleggio, perché le mie carte di credito apparentemente non funzionavano per la cauzione.
Personale non reperibile durante il noleggio dell’autovettura, ho dovuto insistere parecchie volte per ricevere il contratto iniziale e quello di chiusura “firmato”, ad oggi quello Firmato non l'ho ricevuto.
Sicuramente segnalerò questo disagio alle autorità competente.
Sconsiglio vivamente il loro “servizio”.

Risposta di ACE Rent A Car
Come gia scritto in una precedente recensione, ho preso una fregatura!!!! Nonostante abbia fornito foto dove dimostravo che la macchina alla consegna aveva gia i danni mi hanno scalato 771,00 euro ho fatto denuncia ai carabinieri… non servira’ a nulla ma state lontano da questa compagnia io ho noleggiato a cracovia aereoporto… fin da subito l’impiegato mi aveva fatto sospettare aveva un modo scorbutico e sopratutto quando scriveva si e’ scocciato che io guardassi il foglio. Pessima esperienza spero che i carabinieri riescano almeno a fare qualcosa