1. Negozio di abbigliamento

Thank you for visiting accustomi, you may find something beautiful that brings convenience and pleasure to your life.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Ordinate cuffie traduttore

Ordinate cuffie traduttore, pagate in anticipo ed arrivate cuffie normali. Avrei dovuto immaginare la truffa ed avrei dovuto leggere in anticipo le recensioni. Mi servira' di lezione per il futuro. State lontani da questo venditore, ovviamente

21 gennaio 2025

Non funziona

L’oggetto è arrivato anche se molto lentamente, ma non funziona. La fantomatica modernissima protezione per cellulare non va affatto. Non sono riuscita a piazzarla anche seguendo le istruzioni. Ho buttato tutto.

18 ottobre 2024

Se avessi potuto non mettere nessuna…

Se avessi potuto non mettere nessuna stella l avrei fatto sicuramente perché siete una massa di imbroglioni. Dai primi di maggio ho fatto ordine e dopo decine e decine di mail di reclamo l unica risposta è stata che il pacco era in consegna. Chiedo rimborso ma hanno fatto orecchie da mercante. Dopo avergli comunicato che mi sarei rivolta alla polizia postale mi hanno risposto che il mio pacco è and perso e che hanno provveduto a rispedirlo nonostante gli abbia detto più volte che dopo mesi non mi serviva più visto che si trattava di un regalo per la festa della mamma.
Il pacco finalmente arriva… ma credetemi … cineseria di scarsissima qualità.. e l ho pure pagato non poco. Beh… oltre a fare schifo non funziona neppure.
Invio mail con tanto di foto allegate e la risposta è stata che il prodotto è corretto 😂😂😂.
Siete dei ladri autorizzati, i miei soldi spendeteli in medicine. A mai più!

17 agosto 2024

Non COMPRATE. TRUFFA

Ordinato prodotto per la festa della mamma, dopo mesi estenuanti di mail e tracciamento con partenza dagli USA e arrivo in Italia, del pacco nemmeno l'ombra. A forza di insistere rispediscono ma da Hong Kong, arriva un facsimile brutto più piccolo mal fatto veramente scadente. Altra trafila di mail propongono un rimborso di 4, poi 6 poi 9 euro..... per poi sparire. Non capisco come mai certi siti non vengano chiusi. TRUFFATORI.

12 agosto 2024

NON COMPRATE!

NON comprate nulla, io sono stata fortunata, la merce è arrivata, le taglie non corrispondono anche se convertite, non rispecchiano le nostre. Chiesto il rimborso ma me lo hanno negato, nonostante la mia insistenza, per legge entro 15 giorni DEVONO darlo, con ovviamente la restituzione della merce ma non hanno fatto altro che mercanteggiare, chiedendomi la prima volta se potevo regalarlo a qualcuno oppure dandomi 4 euro, poi 6 euro per il quieto vivere. Non hanno più risposto alle mie mail, i miei soldi li spendessero in medicine. Evitateli come la peste.

15 luglio 2024

Arriva dopo mesi dall' ordine

Ordine fatto il 1/5. Avevo perso le speranze dopo decine di mail di richieste di rimborso. Alla fine ordine arrivato il 9/8.Credo che il problema sia nel trasporto. Tutti gli ordini si fermano a Vercelli per mesi.

1 maggio 2024

Non comprate…

Di una stella perché non posso dare nulla. Merce mai arrivata ordinata 3 mesi fa e non è possibile rintracciarli Non comprate nulla da loro non rispondono agli email
Sono dei…..

23 maggio 2024

Vergognosi

Do una stella solo perché non ne posso dare 0!!! Merce ordinata più di due mesi fa, ultimo aggiornamento del tracking ricevuto un mese e mezzo fa, poi il silenzio più totale...

5 maggio 2024

Merce acquista e mai arrivata.

Merce acquista e mai arrivata.
Sembra tutto perfetto compreso l'invio di un link ad un sito di tracciamento (probabilmente falso) dove vedi la merce che parte dagli stati uniti e si ferma da qualche parte in Italia...ma non arriverà mai.

12 luglio 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (16 recensioni)