Alles top von der Bestellung bis zur super netter Beratung! Das Produkt ist auch wie bestellt in sehr guter Qualität geliefert worden und das in wenigen Tagen. Ich kann das Unternehmen und die Pro... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Bestellt habe ich via Telefon, kurze zeit später rief mich eine Spedition an um den Liefertermin abzustimmen. Das Gerüst wurde auf einer Palette geliefert. Der Probeaufbau klappte ohne Probleme. Da... Leggi di più
Es war eine gute Entscheidung bei Krause eine Leiter zukaufen kam pünktlich und super verpackt immer wieder.MfG.
Die Bewertung zielt auf den Händler. Es wurde alles in seinem Einflussbereich Mögliche eingebracht. Kommunikation über Email. Keine Probleme. Direktlieferung vom Hersteller und somit reine Vermittl... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
accipo – kein anonymer Online-Shop. Bei uns arbeiten freundliche und kompetente Menschen, die Ihnen gerne ganz ohne Warteschleife mit Rat und Tat zur Seite stehen. Und das natürlich auch nach dem Kauf! Als Fachhändler beschäftigen wir uns ausschließlich mit Steigtechnik, wie Leitern, Fahrgerüsten, Rollgerüsten, Treppen und Steigleitern. Unser Angebot umfasst ausschließlich namhafte deutsche Qualitätsunternehmen. Wir bieten Qualität und Sicherheit und ausschließlich Steigtechnik, mit der wir auch privat arbeiten. Wir freuen uns auf Ihren Anruf (06691-779 27 80) oder Ihre E-Mail (info@accipo.de). Wir bieten Ihnen eine ausführliche, markenunabhängige und persönliche Beratung, um Ihnen die bestmögliche Lösung für Ihre Bedürfnisse zu empfehlen. Neben vielen guten Bewertungen hat uns COMPUTER BILD in einem Test von über 7.500 Online Shops als einen der 750 besten Onlineshops Deutschlands ausgezeichnet.
Informazioni di contatto
Harthbergring 65, 34613, Schwalmstadt, Germania
- 066917792780
- info@accipo.de
- accipo.de
Es ist ein Super leichtes Gerüst und es…
Es ist ein Super leichtes Gerüst und es war eine sehhr schnelle Lieferung gewesen. Weiter so
Das Gerüst ist mit seinem…
Das Gerüst ist mit seinem Preis-Leistungsverhältnis im Heimwerkerbereich erste Wahl. Es lässt sich ohne zusätzliche Hilfe aufbauen und versetzen.
Der Aufbau und ändern der Arbeitshöhe ist etwas tricky, dabei geht es dann um mm. Die Arbeitshöhe lässt sich auch nicht stufenlos einstellen, da sind dann die Querverstrebungen im Weg, Vielleicht könnte man die Arbeitsbühne ein bisschen schmaler gestalten, damit sie auch zwischen die Querverstrebungen passt
Die Arbeitsbühne habe ich an den Ecken etwas ausgespart, dadurch ließ sich die Arbeitsbühne dann leichter einsetzen (dabei geht es wirklich um mm). Bei höheren Arbeitshöhen ist das Gerüst auf jeden Fall zu verankern. Es wäre schön wenn man eine Aufbauanleitung (Video) speziell für die 5m Arbeitshöhe hätte, Ich habe das Gerüst im Liegen zusammengesetzt und es dann aufgestellt.
Die Montage in 12 min ist unmöglich, was aber im Heimwerkerbereich keine Rolle spielt.
Mit den Verbesserungen würde das Gerüst die volle Punktzahl erreichen
Perfekt
Bestellung und Lieferung liefen absolut problemfrei ab. Begeistert hat mich die Abwicklung über die Spedition. Ich konnte den mir passenden Liefertermin online auswählen und die Lieferung kam fast auf die Minute genau zu Hause an. Die Leiter ist perfekt für das Haus und sehr gut verarbeitet. Alles in allem eine klare Empfehlung!
Professioneller Service
Wir sind mit dem Kauf unseres Rollgerüsts bei accipo vollends zufrieden. Die Webseite bietet hilfreiche Informationen, die Beratung war kompetent und freundlich, die Kommunikation prompt und die Lieferung zeitnah. Das Rollgerüst entspricht genau unserem Bedarf. Empfehlenswert!
Die Lieferung kam schnell und…
Die Lieferung kam schnell und ordentlich nach dem Bestellvorgang an.
Jederzeit wieder.
Preis- Leistungstechnisch TOP!
Preis- Leistungstechnisch TOP!
Sehr guter Preis für ein qualitativ hochwertiges Produkt. Lieferung schnell und zuverlässig.
Alles wie beschrieben
Alles wie beschrieben, gutes Preis-Leistungsverhältnis, pünktlich.
Schnelle Lieferung zum guten Preis
Ich war auf der Suche nach Erweiterungen meines älteren, unzählige Male verwendeten Gerüsts. Bei accipo fand ich das Gesuchte zum vernünftigen Preis. Nach der online-Bestellung kam alles „ratz-Fatz“ in erwarteter Qualität. Für mich eine sehr gute Erfahrung. Wenn ich zukünftig nochmals Vergleichbares benötige, schaue Ich zuerst im Onlineshop von accipo.
Ausgezeichnetes Produkt und schnelle…
Ausgezeichnetes Produkt und schnelle Lieferung
Es ist in einstück angekommen
Es ist in einstück angekommen. Als ex-LKW-Fahrer ist es nicht immer bei mir am laster so angekommen. Danke
Top Service
Übersichtliche, informative Webseite.
Schneller Kundenkontakt. Schnelle Angebote. SEHR freundlich und persönlich.
Top Ware. Top Service. Schnelle Lieferung.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Gute Ware und schnelle Lieferung!
Wir haben ein qualitativ hochwertiges Krause-Gerüst bestellt. Das Gerüst wurde per Spedition schnell und unkompliziert geliefert. Der Preis war fair. Der Aufbau war unkompliziert und alle Teile waren vorhanden. Support haben wir nicht benötigt.
KRAUSE ProTec Alu-Fahrgerüst AH 8,30 m
KRAUSE ProTec Alu-Fahrgerüst AH 8,30 m
Das Gerüst entspricht unseren Vorstellungen und ist leicht zu montieren. Der Kontakt zu accipo war sehr angenehm und die Auftragsabwicklung lief sehr gut.
Wir nutzen das Gerüst für Holzbauprojekte in unserer Firma (tischer-holzbau de)
Bernd Tischer TISCHER Tischlerei + Holzbau GmbH
Krause Gerüst günstig und schnell geliefert
Wir haben ein Krause Climtec Gerüst für Renovierungen gekauft.
Der Preis war angemessen, die Ware kann gut verpackt und schnell per Spedition bei uns an.
Bij accipo.de een steiger besteld
Bij accipo.de een steiger besteld, aanmerkelijk goedkoper als de Nederlandse aanbieders zelfs met verzendkosten en dit alles snel geleverd!!
sehr gute Sache
dei Bestellung, die Lieferung war alles 100% ig.
Das Gerüst ist leicht aufzubauen und sehr stabil und sicher.
Für den Hausgebrauch sehr gut
die telefonische Beratung sowie die Beratung per E-Mail war hervorragend. Die Lieferung war sehr schnell. Der Aufbau ist auch alleine sehr leicht möglich.
Das Gerüst ClimTec ist sehr stabil und hat den ersten Einsatz mit bravour bestanden.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.