ASPOL Academia de Policías Recensioni 60

TrustScore 4.5 su 5

4,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Desde que ingresé en la academia, he recibido un trato excepcional por parte de todo el equipo, tanto de profesores como de administradores de la academia, me gustaría recalcar la amabilidad y la aten... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Es una academia que obtiene unos resultados increíbles gracias a la experiencia. Muchos años de trabajo que le ha llevado a tener a los mejores profesores. Son todos muy buenos. Pepito es una referen... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quiero agradecer a ASPOL su profesionalidad y compromiso. El trato recibido, la calidad del profesorado y el excelente material de estudio hacen que la preparación sea realmente completa. Destaco es... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Compromiso con sus alumnos. Academia comprometida con sus alumnos, poniendo todas las opciones posibles para que el alumno pueda seguir un buen ritmo de estudio. El nivel de los profesores es incre... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Dettagli dell'azienda

1. Accademia di polizia

Scritti dall'azienda

Somos tu academia de preparación para las oposiciones de Guardia Civil, Policía Nacional y Local. Contamos con centros en Alicante, Orihuela-Vega Baja y en Petrer. Te ofrecemos un extraordinario equipo humano formado por guardias civiles, policías en activo con muchas horas de servicio y de entrega a este cuerpo, y profesionales multidisciplinares con formación universitaria especializada. Impartimos más de 12 horas semanales de clases por grupo y en varios turno con preparación presencial y a la vez en streaming (online en directo) y también online pura, para cada uno de los grupos. Además nuestros alumnos cuentan con el apoyo de una plataforma digital diariamente actualizada. ¡Saca tu plaza con ASPOL!

Informazioni di contatto

Ha risposto al 50% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

He tenido buena experiencia y he…

He tenido buena experiencia y he mejorado el nivel como opositor en la academia . El trato con los profesores y personal de la academia es bueno , cercano y positivo. Profesores con experiencia . Se ha mejorado y se actualizan nuevos planes para el continuo progreso del alumno ,clases intensivas y simulacros , a parte de temas específicos con examen y psicotécnicos . Plataforma online y clases online grabadas también disponible . Buena comunicación con personal de la academia y profesores para mantenerte informado , reformas y cualquier otra cuestión que pueda surgir

29 ottobre 2025

Muchas gracias Rubén.

Valutata 5 stelle su 5

Una muy buena academia de policías la…

Una muy buena academia de policías la verdad si tengo que destacar algo de ella sería los profesores se notan que son profesionales y versados en sus materias siempre queriendo ayudar a los alumnos manteniendo el temario actualizado.

24 ottobre 2025

Risposta di ASPOL Academia de Policías

Muchas gracias Domingo, la joya de Aspol es su equipo de profesores.

Valutata 5 stelle su 5

Agradecido y con ganas de seguir adelante

Comencé mi camino con Aspol para preparar la oposición para policía local hace relativamente poco y con mucha incertidumbre y he de decir que desde el minuto uno el equipo de la academia ha estado ahí para motivar, guiar y aconsejar ante cualquier duda. Además cuenta con un equipo de profesores muy preparado, atentos a cualquier actualización del temario. 100% recomendable.

Risposta di ASPOL Academia de Policías

Muchas gracias Daniel, gracias por tus palabras. Nuestra obligación es que esas buenas sensaciones que te inspira ASPOL no desaparezcan hasta conseguir nuestro objetivo, tu objetivo, conseguir tu plaza de policía.

Valutata 5 stelle su 5

Oposito a policía local y en esta…

Oposito a policía local y en esta academia hay clases específicas para todo, también están atentos para ayudar con técnicas de estudio y traer todos los temas siempre actualizados.

Muchas gracias.

Una gran academia

Desde el primer momento me he sentido acogido y preparan todos los ámbitos de la oposición con gran dedicación, en mi caso para policía local.

Risposta di ASPOL Academia de Policías

Muchas gracias Víctor. Como bien dices, preparar una oposición es un proceso que abarca muchos frentes y has de llevar todos adelante al mismo tiempo, Aspol prepara opositores a policía desde hace 20 años y sabemos muy bien lo que hay que hacer.

Muy satisfecha

Llevaba mucho tiempo queriendo tomar la iniciativa de presentarme a las oposiciones de Guardia Civil y gracias a ellos he tenido el valor de comenzar y ser fiel con esta academia, los profesores son profesionales en activo y muy comprometidos con cada uno de los alumnos. Estoy muy contenta de ser alumna de la academia Aspol de Petrel.

1 ottobre 2025

Risposta di ASPOL Academia de Policías

Muchas gracias Virginia. Esperamos estar a la altura y satisfacer tus expectativas, este será el AÑO de muchos de vosotros. Saludos

Valutata 5 stelle su 5

Una academia que se vuelca en el alumno

Una academia que se vuelca en el alumno. Temario completo, supuestos y psicotécnicos actualizados. Clases impartidas por profesionales en el ejercicio de las funciones de Policía Local, Guardia Civil y Policía Nacional. Además siempre están al tanto de todas las oposiciones y te informan diariamente de las novedades de ellas.

8 ottobre 2025

Muchas gracias Claudia.

Valutata 5 stelle su 5

ASPOL es una Academia con mucha experiencia

ASPOL es una Academia con mucha experiencia y eso se transmite día a día a todos sus alumnos, con un equipo de profesionales muy cualificados que nos enseñan y motivan durante todo el proceso para seguir adelante y conseguir nuestro objetivo. Además de recibir un trato cercano y sentirte arropado en todo momento. Personalmente mi experiencia está siendo muy buena y estoy muy contenta. La recomiendo 100%

9 ottobre 2025

Muchas gracias Noemi.

Preparación para la entrevista a Guardia Civil

Solo hice el curso de preparación para la entrevista para Guardia Civil y tengo que decirte que fue muy bueno y aunque no tuvimos demasiado tiempo por los plazos de la convocatoria se tomaron todas las molestias para que fuéramos bien preparados, muy recomendable.

2 ottobre 2025

Risposta di ASPOL Academia de Policías

Muchas gracias Iván, acudiste a Aspol para preparar solo esa prueba y te recibimos y atendimos como a nuestros alumnos. Es de agradecer ese reconocimiento por tu parte.

Valutata 5 stelle su 5

Lo academia que necesitas para lograr tu objetivo

Las referencias que hablaban de esta academia están totalmente fundadas. Comencé mi preparación con esta academia y ha sido la mejor decisión. Desde el temario en sí, muy bien elaborado con todo lo que requería para las pruebas y la cantidad de supuestos prácticos que se hacen cada semana, así como la preparación del psicotécnico con una profesional que básicamente sin ella es imposible superarlo.

26 giugno 2025

Risposta di ASPOL Academia de Policías

Muchas gracias José Jorge por tus palabras. Es un placer ayudaros a conseguir tus objetivos.

Valutata 5 stelle su 5

La mejor academia para preparar tus…

La mejor academia para preparar tus oposiciones de la zona. Los profesores son unos máquinas y los materiales que te proporcionan también. Muy agradecida de haber podido sacarme la oposición con tan buenos profesionales!!

Muchas gracias Carla.

Una academia 100% recomendable

Una academia 100% recomendable. Desde el primer día me sentí acompañada, motivada y bien guiada. El equipo de profesores está súper preparado, explican todo con claridad y están siempre disponibles para resolver dudas. Gracias a ellos, me siento muchísimo más preparada y segura de cara a las pruebas.

Mucha sgracias Ana.

Valutata 5 stelle su 5

En ASPOL he encontrado un equipo humano

En ASPOL he encontrado un equipo de profesores muy cualificados, con gran experiencia y una enorme implicación en la formación de los alumnos. Se nota que son verdaderos profesionales, siempre dispuestos a ayudar, resolver dudas y motivarnos en todo momento. Sin duda, una academia que destaca por la calidad humana y profesional de su equipo docente.

Muchas gracias Efren.

LA MEJOR ACADEMIA DE ALICANTE PARA POLICIAS

Soy alumna de hace un año y medio de ASPOL PETRER. El equipo está muy preparado para este tipo de oposiciones. Los profesores son una maravilla, explican todo super bien, te ayudan en lo que necesites, y, además, los temas que dan están muy bien. Para mí, es la mejor academia de policía local en la provincia de Alicante (en mi caso), porque los profesores son policías locales ya en ejercicio, y eso ayuda mucho a la hora de prepararnos los temas. Los demás profesores de las otras pruebas también estupendo. Es una academia que te acompaña en el proceso, y eso es muy necesario, ya que sabemos que una oposición así multidisciplinar es dura.

18 febbraio 2025

Risposta di ASPOL Academia de Policías

Gracias María Ángeles por tu reseña, vuestras opiniones puede ayudar a otras personas que no encuentran una academia con formación presencial + streaming + online, con el nivel necesario para asegurar su objetivo, conseguir una plaza de policía.

Muy atentos y profesionales

Muy atentos y profesionales

18 febbraio 2025

Risposta di ASPOL Academia de Policías

Gracias por tus palabras Marcos. Nuestro objetivo es que muy pronto consigáis ser Policía Local, tanto desde ASPOL POLICIA LOCAL PETRER y desde TODAS LAS SEDES ASPOL ACADEMIA DE POLICÍAS sabemos de vuestro esfuerzo diario y es nuestra mayor motivación

ACADEMIA DE 10

Se nota que la academia ya tiene una buena experiencia (en su temario, sus explicaciones sobre cada tema, sus relaciones con casos reales, los tests, los casos prácticos. Con una plataforma web muy intuitiva y completa, con fácil acceso.) también su experiencia como profesionales del sector en el que enseñan.
El trato con el alumnado es excelente, su atención y dedicación a la academia y a sus alumnos es de 10.

5 febbraio 2025

Risposta di ASPOL Academia de Policías

Muchas gracias Jesica. Esperamos que muy pronto este grupo consiga su plaza de Policía Local, en ASPOL ACADEMIA DE POLICÍAS ponemos todas nuestras fuerzas para que sea realidad.

Excelente academia

Excelente academia. Entrar en el mundo de la oposición asusta, pero con grandes profesionales como encuentras en Aspol, te brindan una seguridad y apoyo que es indispensable para continuar el camino. Desde el primer momento te asesoran y te proporcionan todo lo que necesitas, para sentirte acompañado y para animarte. Recomiendo a todo el mundo que esté pensando en dar el paso, que sin duda los elija a ellos.

5 febbraio 2025

Risposta di ASPOL Academia de Policías

Muchas gracias Rocio, esperamos lo mejor de vosotros y vosotros habeís confiado y esperais lo mejor de ASPOL; todos estamos de acuerdo, a trabajar pues.

Valutata 5 stelle su 5

La mejor academia de formación para…

La mejor academia de formación para Policía Local de España. Desde el momento que me la recomendaron, no dudé ni un momento en ir a apuntarme al siguiente día. Formada por un gran personal docente y con muchos materiales que te proporcionan. Sin duda la mejor decisión que pude haber tomado. Muchas gracias por la dedicación y sacrificio que nos ofrecéis a todos y cada uno de los opositores!!!!!

31 gennaio 2025

Risposta di ASPOL Academia de Policías

Muchas gracías por tus palabras Carlos.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più